#Новости

Попытка сотрудничества между двумя оппозиционными партиями "Батькивщина" и "УДАР" переросла в публичную ссору из-за снятия с регистрации кандидатов в пользу других рейтинговых представителей оппозиции-мажоритарщиков. Перед выборами избиратели в очередной раз могут наблюдать перетягивание каната и войны за собственные интересы в оппозиционных рядах. Однако на этот раз "союзники" пошли еще дальше. Пытаясь урвать кусок пирога побольше на этих парламентских выборах, "Батькивщина" и "УДАР" перехитрили самих себя.

Примечательно, что глупое недоразумение, оставившее обе партии без кандидатов в одном из округов произошло на родине экс-премьера Юлии Тимошенко. Так, объединенная оппозиция "Батькивщина" 15 октября сняла с выборов в пользу партии УДАР Виталия Кличко кандидата по мажоритарному округу №24 в Днепропетровске Вадима Гетьмана. В то же время ранее УДАР снял в данном округе в пользу "Батькивщины" своего кандидата Романа Грапко.

И 15 октября Центральная избирательная комиссия данное заявление УДАРа удовлетворила, отменив регистрацию Грапко. Таким образом, у оппозиционных сил не остается единого кандидата в данном округе. "Выходит, что не будет", — сообщила пресс-секретарь "Батькивщины" Катерина Лебедева, отвечая на вопрос, будет ли у оппозиции в данном округе кандидат. При этом она отметила, что не может комментировать данную ситуацию.

Пресс-служба днепропетровской "Батькивщины" выразила недоумение по поводу этой ситуации и перенаправила в пресс-служба партии "Фронт змин", отметив, что Гетьман – их человек. Пресс-служба днепропетровского "Фронта змин" также отказалась комментировать ситуацию.

Как сообщалось ранее, "Батькивщина" и УДАР сняли в пользу друг друга по 26 кандидатов-мажоритарщиков, чтобы, как декларировалось, оставить по одному единому кандидату от оппозиционных сил.

Комментарии  

#26 Lara 20.10.2012 12:39
ДеД!
А что ты распинаешься от имени избирателей! Чучело-мяучело))), не смущает, что кроме тебя никто на этом сайте не несет такой откровенной лабуды.. .
Будучи на "довольствии" ЮЛЕБОТОВ , конечно , трудно представить, что люди могут не зависимо от национальности, страны проживания высказывать свое видение ситуации, болея ИСКРЕННЕ ЗА УКРАИНУ!!!
#25 Lara 20.10.2012 11:27
Дед такой же прикумаренный, как и его Крысуля...))).
С будуна решил, что я малдаванка и старуха))))))), (а если бы и да, то, чем ты гнида умнее молдаван?)


Скажи спасибо , что уезжаю во Францию и мне некогда будет "общаться" с тобой!
Визжишь, как резаная свинья! Не долго осталось! ))).
#24 Кузьма 20.10.2012 08:34
Ну насмешила Lara-шара, откуда у молдаван мозги. Это только регионалы нанимают себе подобных.
#23 Lara-шмара 20.10.2012 08:08
Это не тот ли Serqey ( Сережа), которого облили зеленкой, а зеленка проникла в место где должен быть мозг. Или это очередной молдованский псевдоним.
#22 Sergey 20.10.2012 07:50
Цитирую Lara-шмара:
А исполнители две старухи ( одна из них точно молдованка с молдаванскими мозгами ) , которые под разными никами создают видимость посещаемости гавно-сайта..

ты дебил - вот твой диагноз. тебе хочется верить в то, что за юлю ВСЕ и только 2 старухи за януковича. Юля - беспринципная воровка, она обокрала и тебя в том числе, но тебе видимо это нравится. Как говорят любовь зла - полюбишь и козла. открой глазки , протри сопли и взгляни на свою богиню трезво. Для нее - ты биомасса, для тебя - она богиня. Но тебе никогда не перепадет ни наворованных ее денег ни тем более счастья общения с нней. ты для нее - интструмент для достижения своих целей. иди работай или лечись - причем срочно.
#21 Lara-шмара 20.10.2012 06:43
Этот круглосуточный, проплаченный ПР сайт , уже давно у избирателей вызывает отрыжку. Эти бездарные статьи и коменты, воняют РЫговской пропагандой и откровенной заказухой провластных дебилов. А исполнители две старухи ( одна из них точно молдованка с молдаванскими мозгами ) , которые под разными никами создают видимость посещаемости гавно-сайта. Короче, это круглосуточный предвыборный Хоспис парии регионов и избиратели должны знать это.
#20 Sergey 19.10.2012 21:23
обращаЦитирую Lara-Шмара:
Что, укакались Рыговские ложкомойки , подняли вонь с канализационного сайта. Взахлеб извергаете желчь Рыговской отрыжки, всем своим ограниченным составом заробитчан, вонючего ПР- сайта . Может заодно научете грамоте своего пахана- знаменитого отРыговского " проффесора" , у которого рейтинг- 0 .. Единственное, что может вас спасти это незаконный вброс бюлетней, а это провал и признание незаконных выборов.


Я наблюдаю за этим комментатором уже давно. У меня складывается впечатление, что данная "биомасса" получает удовольствие когда его вообще замечают. Я думаю, что данное чмо совсем не понимает что он пишет. Только конченому дибилу (я не беру в расчет всех юлиных прихлебаев) понятно - что Юля аферистка, проходимка, и просто обычная воровка. А данному комментатору можно только посочувствовать. он так нуждается в сказках на ночь от юли. успокойся теперь сказки заканчиваются, теперь тебе придется искать работу
#19 вел 19.10.2012 13:59
Цитирую Lara-Шмара:
Что, укакались Рыговские ложкомойки , подняли вонь с канализационного сайта. Взахлеб извергаете желчь Рыговской отрыжки, всем своим ограниченным составом заробитчан, вонючего ПР- сайта . Может заодно научете грамоте своего пахана- знаменитого отРыговского " проффесора" , у которого рейтинг- 0 .. Единственное, что может вас спасти это незаконный вброс бюлетней, а это провал и признание незаконных выборов.


ох как ты разгорячился.
#18 Пахан 18.10.2012 07:49
Мужик под бабскими никами! Не позорься! Твоя грязная песенка спета! БЮторасты выборы проиграют. А Блохиню осудят по ЕЭСУ - мало не покажется. Готовь траурный марш и носовой платок! Кирдык наступает!
#17 Lara 18.10.2012 00:17
ДЕД! НЕСИ ЛЮБУЮ ЧУШЬ ТОЛЬКО ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ! ПОДЛЫЙ ТРУС! И ГЛАВНОЕ НЕ УКА....СЯ СО СТРАХУ))))))))).
ТЫ ДУМАЕШЬ ТВОЙ БРЕД КОГО ТО ЗАДЕВАЕТ. ПОМАЖЬ ГОЛОВУ ЗЕЛЕНКОЙ (ОДОЛЖИ У ПОЛОВОГО ПОПРОШАЙКИ СЭРОЖИ).)))).

You have no rights to post comments