#Новости

Соратники экс-премьера Юлии Тимошенко неоднократно заявляли о своем пламенном желании "спасти Юлю". Однако как только доходило до дела, оппозиционные силы демонстрировали полную разрозненность и недееспособность. Похоже, разговоры о том, что Юлию Владимировну не хочет видеть на свободе ее же окружение, абсолютно обоснованы. В любом случае красивый отдых на дорогих курортах для оппозиционеров куда важнее Тимошенко. В Партии регионов заявляют, что оппозиция потерпела фиаско с инициативой созвать внеочередную сессию парламента, так как многие ее депутаты предпочли отдых за границей. Пресс-служба партии распространила во вторник 6 комментариев по этому поводу.

 

Так, Михаил Чечетов заявил, что фракция "Батькивщины" продемонстрировала свое полное политическое фиаско. "То, что оппозиция не сможет собрать голоса на внеочередную сессию, было понятно еще тогда, когда в повестке дня стоял важнейший для оппозиции законопроект о декриминализации статей УПК, по которым осуждена Тимошенко", - отметил он. "Но в это время половина из них были уже на Мальдивах, Канарах и в Альпах. А, например, господин Соболев был за границей. И он был очень удивлен, что этот законопроект был вообще вынесен в зал", - заявил Чечетов. По его словам, под инициативой созвать внеочередную сессию "за многих депутатов расписывались помощники".
 Его соратник Владимир Олейник также заявил, что заявление оппозиции о необходимости созвать внеочередную сессию "оказалась мыльным пузырем" и попыткой попиариться. "Очевидно, что отдых оппозиционеров на Мальдивах для них более важен, чем защита Тимошенко. Ну, отдыхают ребята, что поделаешь. Не до Юли им сейчас", - сказал он. "Они говорят, что нужны сенсорные кнопки в сессионном зале, чтобы каждый голосовал сам за себя, и в это же время подделывают подписи на бумаге", - сыронизировал Олейник.
 Вадим Колесниченко также заявил: "Полный провал идеи о созыве внеочередной сессии в который раз доказывает, что как таковой у нас оппозиции и нет. Есть только кучка неудачников, которые не в состоянии довести начатое до конца". "Они раскачивают лодку под названием "Украина", потому что их не волнует, что будет завтра. Им важно громко заявить на весь мир о себе сегодня. Поэтому они сначала громко кричат, что нужно срочно и немедленно созвать внеочередную сессию…, а потом у них даже не хватает сил и мужества найти 150 депутатов, которые подпишутся под требованием", - добавил он.
 Инна Богословская возмутилась: "Подделывать подписи своих коллег только ради того, чтобы созвать внеочередную сессию и в трехсотый раз выйти на трибуну с пламенной речью, потратив при этом 3 млн грн украинских налогоплательщиков – можно ли придумать еще что-то более бессмысленное?". "И этот проект оказался им не по плечу. Желание сыграть на публику пошло в разрез с организаторскими способностями оппозиции", - поерничала она.
 Олег Зарубинский заявил, что попытка оппозиции попиариться "провалилась с феерическим треском" и засвидетельствовала ее разобщенность. Он также напомнил об уголовной ответственности за подделывание подписей.
 А Нестор Шуфрич пожаловался, что вернулся в Киев ради внеочередной сессии, и несогласованность в действиях оппозиционеров вызывает у него недоумение.

Комментарии  

#5 Авторитет 30.01.2013 11:48
Я всегда всем говорил и буду говорить --- что эта так называемая " ЖОППОЗИЦИЯ " является слабое, бестолковое и неудачное СТАДО БАРАНОВ, которых нужно просто ОТПРАВИТЬ НА ПЕНСИЮ, или в другие ОТДАЛЁННЫЕ МЕСТА, где их вообще никто и никогда не услышит, по скольку они являются на сегодня ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ РАЗОРВАННЫМИ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ, от которых никогда пользы не было и не будет в Украине !!! :D
#4 Корнет 30.01.2013 00:17
Цитирую Lara:
Дед-Рой! Люди заходят и уходят!
У каждого своя жизнь и заботы и только ты неизменно дежуришь, как цербер, чтобы наброситься на очередного посетителя сайта!
Будешь скучать у меня дела. Некогда читать твою муть! Чао! Пес-БАРБОС! ФААААС!!!

Чисто опозиционная тактика, тиМОШЕННИЦА более опытна, опонент даже рот не успевал открыть, а она уже кричала что опонент не прав. Так вся опозиция и недоучилась, не успела крысЮлька передать свои знания как бред выдавать, что бы бютОВЦЫ так зомбировались
#3 Lara 29.01.2013 22:54
Дед-Рой! Люди заходят и уходят!
У каждого своя жизнь и заботы и только ты неизменно дежуришь, как цербер, чтобы наброситься на очередного посетителя сайта!
Будешь скучать у меня дела. Некогда читать твою муть! Чао! Пес-БАРБОС! ФААААС!!!
#2 Lara 29.01.2013 22:48
Дед-Рой! Не трогай ник приличного человека- Барвинка!! Ну хочешь нести свой бред пиши честно! Чтож ты такой шелудивый!
Считаешь" не потерпела" оппозицияи считай дальше! Флаг тебе и юлькам в зубы!
Нормальному человеку противно читать их вопли о якобы НУ ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ воной!
Одно ЭТО говорит о непорядочности!
И еще у тебя КОНКРЕТНАЯ ПАРАНОЙЯ...могу не заходить и недели и месяц, а Галины давно (к сожалению не слышно), то ты упорно нас поливаешь грязью и чужие комменты приписываешь.
Одним словом "ЮЛЬКИН ГЕРОЙ" только на заборе пишешь свое истинное имя, а так трусишь ДАЖЕ ПЕРЕД МОНИТОРОМ!)))
#1 Барвiнок 29.01.2013 20:46
Оппозиция никакого фиаско не потерпела.
Все было разsграно как по нотам - Эльдар Рязанов только позавидовать может. Артисты - превосходные, кукловоды - классные.
А вот Рада оказалась обосранной по самые небалуй.
И это будет продолжаться ровно до тех пор, пока за каждую их брехню не начнут таскать в Суд и наказывать штрафами.
Власть, которая не в состоянии себя защитить пока морально - дождется гораздо более худшего варианта. "Оппозиция" давно приучила людей к тому что помайданить и срубить немного наличных гораздо приятнее чем уголек в шахтах добывать.

You have no rights to post comments