#Новости

С тех пор как Юлию Тимошенко отправили отбывать наказание в Качановскую исправительную колонию, мнением осужденной начали манипулировать ее же однопартийцы. Тюремное заключение лишило экс-премьера возможности делать заявления, но бютовцы не растерялись - сами начали писать письма и выступать от имени Леди Ю. За последний месяц, когда тандем Турчинова- Кожемякина прочно монополизировал руководство в БЮТ, ситуация только усугубилась. Теперь Юля действительно превратилась в безмолвную икону, необходимую бютовцам как символ, и не способную даже опровергнуть заявления, которых она не делала. Подтверждения этому есть практически ежедневно.

Сегодня, к примеру, информация из колонии и слова адвоката Тимошенко Сергея Власенко расходятся в противоположных направлениях. Горе-защитник всегда любит что-нибудь додумать, но теперь пристрастился выступать перед камерами озвучивая то, что Юля не передавала. Так, он открыто начал утверждать, что Юлия Владимировна отказалась лечиться в больнице, выбранной Минздравом, в то время как она согласилась отправиться в клинику. Пока неизвестно был ли вообще сегодня Власенко в гостях у заключенной или просто решил поговорить от ее имени на свое усмотрение.
 Итак, Тимошенко согласилась на стационарное лечение на пределами Качановки. Об этом сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко. "Юлия Владимировна дала согласие на проведение стационарного лечения. На сегодняшний день решение такое есть. После консультации, которую она планирует провести, я думаю, решение будет принято и мы сможет организовать все необходимое для лечения", - сказала она в понедельник журналистам у ворот Качановской колонии.
 Моисеенко отметила, что Тимошенко было предложено пройти лечение в центральной железнодорожной больнице в Харькове, которая, по ее словам, является лучшим медицинским учреждением, специализирующимся на консервативном лечении наличествующей у экс-премьера патологии. В то же время, она затруднилась ответить на вопрос, сколько времени понадобится на лечение.

 

Комментарии  

+1 #3 пересичный 03.04.2012 10:02
Какая им теперь разница, кто будет озвучивать за Вону тексты, которые Вона и раньше не писала? Самой Тимошенко, внезапно онемевшей из-за рта, закрытого на замок, возможно и хотелось бы гаркнуть, и дать кому - то из соратничков по яйцам, за то, что не борются за неё, а смирились, и используют имя Воны, как бренд! Да что поделаешь! Развлечение одно - не кройка и шитьё, не работа королевой бензоколонки, не добывание угля в шахте, а поездки по больницам и светские приёмы иностранных лекарей с консилиумом украинских.
+5 #2 Лана 02.04.2012 20:14
"Моисеенко отметила, что Тимошенко было предложено ...."
А ПРЕДЛОЖИТЕ ЕЙ ГИЛЬОТИНУ!
+9 #1 Вася 02.04.2012 17:03
Какая Тимошенко, такие и соратники.

You have no rights to post comments