#Новости

Дочь заключенной Юлии Тимошенко, Евгения решила стать отельером. Ресторанов и кафе у "Жужи" пруд-пруди (более трех десятков), а вот гостиниц нет. Такой информацией с корреспондентом портала Новостей Туризма hotel-durna.com поделился представитель рейтинговой сети The Leading Hotels of the World.

Речь идет о пяти городах Украины: Львове, Киеве, Одессе, Днепропетровске и Севастополе. Общая стоимость строительства и сопутствующие капиталовложения пока остаются тайной. Хотя ясно, что сумма более чем солидная.
 Ранее сообщалось, что дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения больше не является владелицей ресторана Сiro’s Pomodoro. В ресторане новый директор и новый шеф-повар, а также обновленное меню.
 "Уже месяца два это не ее ресторан, и Шон Карр тут уже не выступает", - заверила журналистов одна из сотрудниц. Официально эту тему в ресторане комментировать отказались, однако на сайте заведения еще висят фотографии Евгении и Шона.
 Гендиректор компании Ресторанный консалтинг Ольга Насонова заявила, что о продаже не слышала, но если она и была, то сумма сделки могла составить не меньше 1,5 млн долларов. Другие рестораторы не исключают, что Тимошенко могла лишь официально выйти из бизнеса, чтобы избежать проблем. Сегодня не исключает, что Евгения думает о том, чтобы вслед за отцом покинуть Украину.
 Несколько дней тому назад Евгения Тимошенко в интервью Украинской службе Би-би-си заявила, что планирует и впредь заниматься бизнесом в Украине. "Это моя родина, и я не чувствую, что мне сейчас что-то угрожает", - отметила она.
 Напомним, в апреле 2009 года Евгения и Шон Карр открыли ресторан Сiro’s Pomodoro в полуподвальном помещении в центре Киева на улице Руставели. Это сетевой ресторан, точно такие есть в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Абу-Даби. Главный их собственник - Чиро Орсини.

Комментарии  

#12 Ольга 26.01.2013 21:54
Дед-РОй!(Вован, РСС) сексуальнно озабоченный, как и ВОНА...)))
Даввно не заходила, но ход мысли ( с членами..) узнаваем.
#11 жизнь 26.01.2013 14:16
Пусть налоговая полиция проверит откуда у жужи деньги на открытие ресторанов,гостиниц и всего ее бизнеса.
#10 Прямой 07.11.2012 17:23
Ты лучше рсс нас не на лирику бери!!! а считай дни голодовки крысЮли на рекорд идет)))
#9 рсс 07.11.2012 17:05
...а уникальный контингент пользователей собрался, смотрю, на этом "ресурсе". Чего понять не могу, откуда в красивой, доброй, нагибаемой всеми Украине столько родилось дебилов-говнометов? Когда же вокруг будут люди, а не пользователи бандитских членов?
#8 marko 06.11.2012 01:05
как -то интересно получается: из всей тимошенковской семейки одна жужа умнее всех умных - и строит гостинницы, и в ресторанном бизнесе, и в киевском обновлённом доме живёт, и при лондонской недвижимости владелица, и шону бывшему заплатила щедро за молчания и по миру разъезжает и очень возможно в чём -то ещё замешана!
а возможность замешательства может быть u такая - родичи боятся раскулачивания позаписывали свои имения на жужу /опять же жюлькины подарки !/ используют жужу как прикрытие жужжащую по миру как более крикливую и вопиюющую жертву во имя маммымучениццы, что даёт ей неприкосновенность от власти! и конечно же жулькины капиталы пошли на имя дочки теперь,чем рисковать на подставных в далёком будущем, ведь жюля может отлёживаться годами дольше чем ей казалось в начале своей тюремной карьеры!!!
#7 Прямой 05.11.2012 18:38
Вован ты скажем))) говориш за всю Украину))) а Юля за всех працюе))) а в чем загроза))) нам можно молчать))) и не работать?)))
#6 Вован 05.11.2012 18:30
Я хочу сказать, что Ананас вылез со своим свинячим рылом на лобное место, так пусть получает по заслугам. Юля нейтрализована, а от нашего гаранта - шапочника одни проблемы, скажем прямо Янукович загроза Украине.
#5 Прямой 05.11.2012 18:23
Вован ты хочеш сказать что одна Юлинька умеет працюваты со всей Украины))) а книги писать неумеет))) или ее книги не продаются)))?
#4 Вован 05.11.2012 18:15
Кривой, ты не понял или не захотел, их в природе нет а гонорары есть - прямо Чудо .
#3 Прямой 05.11.2012 18:03
Вован хорошие книги всем нужны))) я бы тоже купил если бы успел)))

You have no rights to post comments