#Новости

altСпасение экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко от заточения - единственная задача, которая существует для бютовцев на сегодняшний день. Для этого они продолжают блокировать работу парламента и настоятельно требуют только одного - отпустить "Багиню". Правда их топорные попытки выглядят откровенно жалко, а любая инициатива завершается полным провалом. Иван Кириленко даже проболтался о том, что ради освобождения Тимошенко, БЮТ готов проголосовать за все, что угодно. Однако такая правда о продажности партии стоила ему должности.


С подачи Александра Турчинова Кириленко заменили. Теперь внутренний переворот в БЮТ иначе как предательством по отношению к Тимошенко, оставшейся не у дел, не называют. Впрочем, экс-премьер нужна соратникам для того, чтобы во главе партии провести всех в парламент на следующих выборах. Поэтому попытки освободить Леди Ю, изменив закон специально под нее, продолжают проводиться. Хоть всем уже и так понятно - декриминализировать статью Тимошенко не будут. По разным причинам, одна из них - абсурдность и противозанность такого требования.
Решение о декриминализации статьи Уголовного кодекса Украины, по которой осуждена экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, чревато для Украины осуждением со стороны мирового сообщества. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов. "Если принять популисткое решение и непонятным образом дать команды судам осободить Тимошенко из-под стражи, то Украину будут обвинять в том, что она является недемократическим государством", - сказал он. По словам Ефремова, Украину обвинят в том, что в стране "действуют не законные, а какие-то другие инструменты".
Кроме того, депутат пояснил, что условия содержания Тимошенко в СИЗО "лучше, чем у других подследственных, которые там находятся". И здоровью экс-премьер-министра также ничего не угрожает. "Мы несколько раз обращались к руководству пенитенциарной службы и МОЗ, получали заключения, что ничего здоровью Тимошенко не грозит. Более того, условия содержания ее в СИЗО по тем сведениям, которые предоставлены нам ГПУ, они более комфортны, чем у других подследственных, которые там содержатся", - сказал он.

 

Комментарии  

-1 #6 Максим 11.12.2011 12:07
Чудик! Как ты считаешь, сейчас вертолет иметь актуальней, чем авто? Правильно. Даже Якубович с "Поля чудес" имеет вертолет, и намного раньше, чем Янукович!
+4 #5 Гарант-Янык 10.12.2011 21:38
Цитирую Юрий Новыч:
Тёзка, ты моя "третья" голова, та через которую Ю-лю-Ю-Т-ь. :lol:


Недавно прикупил себе ГВИНТОКРИЛ за 16 лямов - чудова машина можна літати по гриби ! Вчера разместил єту новость на сайте , а какое-то ЧМО стёрло ! Можете и себе прикупить :



Вообще то я ГАРАНТ СВОБОДЫ СЛОВА - поэтому попрошу СОБЛЮДАТЬ , а то уволю всех к ИПЕНИ МАТЕРИ !

Ещё недавно здесь было фото которое напоминало мне нашу Украину с голой ж.опой - голодранцы Вы мои ! А какой то МУДАК взял его и стёр ! И Гаранта стирает вот уже энный раз !!!

Додик который мешает свободе слова и затирает Гаранта видно пошёл спать ! Завтра уволим этого Додика будет мести ДВОР в МЕЖДУГОРЬЕ БЕРЁЗОВЫМ ВЕНИКОМ !
Выстроил на свою голову ВЕРТИКАЛЬ - даже меня не УЗНАЮТ !
Вот теперь можно поговорить с народом - ПОЧУЮ ВСІХ !
+1 #4 Максим 10.12.2011 01:47
Турок-сранык с Туровской, может, ты сам напишешь, если есть что о криминальных делах нынешней власти? Только со ссылками на источник, хорошо, бютобол?!!
+2 #3 Урка 09.12.2011 17:29
На свободу я Юлю не отпущу, мужик я здоровый и власти у меня как гамна а все равно поссыкиваю.
+2 #2 trahkandil 09.12.2011 16:48
[quote name="янык-сранык"] -Хороший ник у тебя!!!
+3 #1 янык-сранык 09.12.2011 12:35
Дорогие журналисты, уважаемая администрация сайта. Ваши преданные читатели интересуются когда будут открыты уголовные дела против Януковича, Кивалова, Фирташа, Клюева и Азарова. Очень надеемся, что следующие Ваши статьи будут именно на эту тему.

You have no rights to post comments