#Новости

Отговорки Юлии Тимошенко от поездки в суд по делу ЕЭСУ и даже от участия в процессе посредством видеоконференции становятся все менее внятными. Конечно, болезнь остается основным аргументом Леди Ю, но вряд ли найдется еще хоть один здравомыслящий человек искренне верящий в правдивость "страшного недуга". Экс-премьер просто не хочет появляться в суде, или даже правильнее было бы сказать боится. Но чего же Юлия Владимирона, которая настолько бойко вела себя в Печерском суде, что даже забывала о элементарных правилах приличия, так опасается?
 Так уж сложилось, что собирать массовые акции протеста под судами Тимошенко не суждено. Что и говорить, во время летних отпусков таких желающих тяжело найти даже за деньги. В то же время трудности могут возникнуть и с депутатами-оппозицинерами, которым попросту надоели нескончаемые судебные заседания, касающиеся наплевательского отношения "мамки" к украинскому законодательству. К тому же всем, кто мужественно высиживал суде пообещали проходное место в списке, но обманули.
 Среди журналистов главный политтехнолог БЮТ Олег Медведев рассказывал, что Тимошенко ни на каких условиях не будет принимать участие в уголовном деле по деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины». Если верить политтехнологу, то Тимошенко твердо убеждена, что силой ее на суд никто не потащит, а результаты видеоконференции можно будет легко обжаловать.
 По мнению экспертов, Тимошенко очень боится суда по делу ЕЭСУ, как боится этого и Запад. Ведь больше нет повода говорить о политических репрессиях, поскольку деятельность корпорации – это сугубо экономическое преступление. Ну а на «черный день», если суд таки состоится с ее участием, Тимошенко приказала своему заместителю Александру Турчинову собрать как можно больше депутатов.
 Но вот с депутатами как раз могут возникнуть большие проблемы. На последних совещаниях в штабе ВО «Батькивщина» руководство партии ругало своих парламентариев за то, что на рассмотрение кассации по делу Тимошенко их явилось не так уж много. Как стало известно журналистам, был даже составлен график посещения судов в количестве не менее 20 народных избранников.
 Но, по мнению экспертов, эта цифра не реальна. За окном бархатный сезон, а во фракции много обиженных отсутствием перспектив снова остаться в удобных парламентских креслах. Так что защищать интересы своей партии депутаты скорей всего будут на берегу моря, а не под стенами Качановской колонии, больницы или суда.

Комментарии  

#34 serafim 25.08.2012 18:47
ой,чай и не открытие, ну какой здравый, хочет в тюрьму,точнее прибавку к сроку,и не важно что там ЕЭСУ или ещё что,(нарыть можно даже не глубоко роя)..А как все красиво начиналось, весь мир у ног,толпы смотрящих в рот,с вожделением ловящие жесты, свита которая делала "короля", денежные потоки, на сотню безбедных жизней.И все, камера, хоть и VIP (но это сегодня, скорей не навсегда), и сторонники желающие оставить одну, начинающее грести в другую сторону , беда , трагедия простой украинской семьи,с ненасытным аппетитном, и нешуточными амбициями.....
#33 Гость 25.08.2012 18:30
Галина, ты больной человек. Издай свою биографию отдельным издание. Пожалуйстаь не засирайтесь инт. своими жидовскими эпосами.
#32 Галина 25.08.2012 17:31
Меня с детства воспитывали в духе интернационализма. В Венгрии на общешкольных линейках перед нами выступали замполиты и др. Цель - не допустить драк и ссор между советскими и венгерскими детьми, на национальной почве, не поддаваться на провокации с их стороны. Моя семья жила вне военного городка, в бывшем монашеском двухэтажном доме возле Костёла, отданном ими венгерской военной части. Половину, разделённую ветхим забором, занимали семьи венгров, половину - наши. Ты знаешь, что венгры воевали на стороне фашистов, и иногда слово "оккупант" звучало из их уст. В нашем большом дворе находился и приют для одиноких стариков, за которыми ухаживали монашки - одноэтажное длинное здание. Сам двор был, как сад - в сирени, плодовых деревьях, кустах, трава по пояс. Я с 8 - 13 лет прожила среди этих людей, играя с их ребятами, заходя в гости к старикам, приносила им плюшки и тортики, которые пекла мама. У меня остались очень светлые воспоминания. Все люди равны перед Богом.
#31 Гость 25.08.2012 16:45
Да сколько можно друг другу очко лизать? Пошли вон! Козлы!
#30 Галина 25.08.2012 08:50
Марко, православное славянство - Русь!!! Очень верно написали о нас, нашем единстве, и о хазарах, коих нельзя считать евреями, т.к. Э.Ходос сказал, что настоящие евреи - лишь 2 ветви от семени Авраама, остальные, поклонившись золотому тельцу, прекратили называться Божьим народом. Но русские люди всегда были добрым и щедрым народом, никогда не обижали инородцев и не нападали с целью захвата чужих территорий. А Русь - держатель мира в мире, противодействие злу.
Где начинается, и где кончается Днепр? Россия ---Украина = одна река.
Протяжённость — 2201 км, площадь бассейна — 504 тыс. км. Берёт начало в южной части Валдайской возвышенности возле деревни Бочарово Сычёвского района Смоленской области, неподалёку от озера Гавриловское в России, впадает в Днепровский лиман Чёрного моря.
Рекомендую статью о назначении русских на земле. Буддийский монах о том, почему Россия («Третий Рим») стоит и стоять будет. pokaianie.ru/article/prophecy/read/16091
#29 Галина 25.08.2012 08:49
Мои - бабушкина бабушка по папе была коренной москвичкой - Додоновой, и вышла замуж за наполовину русско - украинского художника - дедушку, после этого они осели на Днепропетровщине - Игрени. А бабушка по маме - это и белорусы + польская кровь + русские, она вышла замуж за винничанина, осели на Тернопольщине, где я и родилась. Тогда - кто я по национальности? Единственный и верный ответ - русская.
#28 marko 24.08.2012 23:23
Галина, согласен и поддерживаю вас в том что Украина неотъемленная от России! да и как может быть иначе?как разделишь своих родителей и предков ??? у меня например отец русский - волжский офицер, его отец занимался породами коней, а три мои тёти на свои деньги открыли гимназию для поддержки неимущих талантов, мама украинка - киевлянка, прабабушка имела огромное поместье в киевской области, кормились своим трудом, все их дети до революции получили образование и семья общалась на украинском и на русском, даже великий Шевченко говорил на русском, я читал его дневник в оригинале, он думал и писал по-русски! и многие так же как мы!о чём - это говорит? о том что правослявное славянство всегда было одно целое - РУСЬ! это поляки с малым княжеством лезли к нам со своим католичеством, да жиды беспритульные сами по себе со своими интересами только!
#27 marko 24.08.2012 23:22
не будем смотреть более в глубинку прошлого, но этого достаточно для сегодня, чтобы убедиться - Украину ещё терзают инородцы неправославные! без России Украине не устоять! продажные евреи пойдут на всё во имя своего племя!!! вот они как раз многоликие, притворничают под шкуркой всех наций / пример тимошенко / но идея у них одна - еврейская, оттеснение всех кто ни еврей на их пути !!! да они талантливые / кровосмешание даёт гениев / но делиться они не хотят ни с кем да и не умеют!!! u делают это подсознательно следуя своему инстикту самовыживания!!! ИСПОЛЬЗУЮТ вас, да! если им это выгодно, а так все места заблокированные для своих! такое общество унитожает всех ни евреев как саранча!!! потому они и умные - что вместе! так пусть же православное славянство обьединится! как один кулак для достойного отпора саранчи!!!
#26 Галина 24.08.2012 18:10
Вот пример на Мэйсоне. Он не верещит про отдельных членов ПР, не высмеивает своих из тушек, но именно Янукович им всем поперёк глотки. И вот именно поэтому я буду за Януковича, т.к. знаю цену этим горлопанам у нас и за границей.
#25 Мейсон 24.08.2012 18:04
Жополизы ПР ( список ниже ),вам недолго осталось рыгать на инакомыслящих, вашему Януковичу Аглы кирдык настанет.

You have no rights to post comments