#Новости

Последнее время стало, наверное, самым тяжелым в жизни Юлии Тимошенко. Притворяться больной спустя полгода постельного режима становится все сложнее, а судебные разбирательства накапливаются как снежный ком. Правда, свою первую ошибку экс-премьер решила не повторять и не позориться в зале суда. Истерики и вульгарное поведение во время "газового дела" явно не прибавили ей сторонников. Поэтому в суд "качановская бабушка" больше ни ногой по состоянию здоровья. А все попытки раскрыть тайну своей "смертельной болезни" Тимошенко зарубывает на корню.
 Как и следовало ожидать, Юлия Владимировна отказалась от проведения судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщил друг дней ее суровых, любовник и по совместительству адвокат Сергей Власенко. Такой вот многофункциональный, но не очень умный мужчина. В последнее время он все чаще говорит глупости - видимо перетрудился на всех фронтах. Недавно даже обозвал экс-президента Польши Квасьневского и бывшего президента Европейского парламента Кокса «беременными коровами». Но мы не об умственно-психических проблемах Власенко, а о том почему Юля в очередной раз побоялась подпустить к себе медиков.
 25 июня судья по делу экс-премьера относительно деятельности корпорации ЕЭСУ Константин Садовский удовлетворил ходатайство прокуратуры и назначил проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы Тимошенко. Экспертиза в частности, должна ответить на вопрос, позволяет ли состояние здоровья Тимошенко принимать участие в судебном заседании, существуют ли медицинские противопоказания для этого. Но Юлия Владимировна отчего-то не хочет доказать свою не транспортабельность.
 Действительно, диагноз Юле поставить очень трудно, хотя он и очевиден. Пациентка не хочет сидеть и делает все возможное, чтобы закосить от длительного тюремного срока. Но мы будем строго соблюдать нормы европейской и местной журналистской этики. Поэтому сделаем вид, что поверили в крайне тяжелое состояние здоровья бывшей премьерши. Нетрудно предугадать, как будут развиваться события дальше. Юлия Владимировна категорически откажется подпускать к своему легендарному телу «врачей-убийц», подосланных «военной хунтой». О сдаче крови никто даже не говорит.
 Девятнадцать раз Тимошенко отказывалась сдать свою кровушку. Причем как фашистским, так и украинским врачам. Опять-таки, нетрудно понять, почему она не дает свою кровь. Дело даже не в кокаине или других запрещенных препаратах, которыми ее регулярно снабжают родные и близкие. Все знают, что Тимошенко употребляет. Но проблема сдачи крови связана с тем, что не удастся в итоге обнаружить следы воспаления. Да и откуда ему взяться? Следовательно, пациентка здорова, пригодна к пребыванию в гостеприимных стенах Качановской исправительно-трудовой колонии. Ключевое слово – «трудовой». То есть пора Кыце шить чудесные тапки и спецодежду, которая, вне всякого сомнения, будет пользоваться повышенным спросом у оставшихся членов белой секты.

Комментарии  

#14 ира 02.07.2012 18:50
Нет у врЮЛИ статуса "политзаключенной", это ее шавки его ей придумали - она УГОЛОВНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
#13 Галина 02.07.2012 17:16
Юрий! Браво! Отличный слог стиха, в точку!
#12 Юрий 02.07.2012 16:27
СУДНЫЙ ДЕНЬ
В суде из Юли прет культура
Потоком через черный рот.
То ей не та прокуратура,
То ей не та адвокатура,
Ну а потом - наоборот.
Да разве кто ее поймет?
Визгливым лаем оглушает
И брызжет липкою слюной.
А хор "шестерок" подпевает,
Расположившись за спиной.
Расчет один, как в басне той
До безобразия простой:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона! "
#11 Галина 02.07.2012 12:44
Я думаю, что Вона понимает, как ужасно отразится на рейтинге оппозиции её признание судом - криминальной уголовницей. Читала в комментах, что на Западе та партия, чей лидер обвиняется Законом, самораспускается. Как может на выборах претендовать на прохождение в Раду партия преступницы?!! Абсурд! Но сейчас Вона имеет статус "политузницы", распиаренный ейвоными приспешниками и любовниками в великом множестве. Как политузница Вона им всем годится для выборов. Поэтому и тянет время Жулька со своей командой ОО . Знает, что они там должны под неё статью Закона Конституции изменять. Что невероятно им собрать 300 голосов.
#10 Edeilweis 02.07.2012 09:14
Рома! Будете проходить мимо...ПРОХОДИТЕ! Наблюдайте дальше в саду за белочкой и песиком. Этот сайт не для среднего ума!
#9 mike 02.07.2012 00:31
люди для евреев -только евреи-остальные гои -быдло.плюют и плевали всегда они на общественное мнение и закон и суды. надо по-жёстче немножко.-провести экспертизу.вкатать пару сроков что-бы до пожизненного хватило и тогда на их еврейский манер-перейти к продуктивному диалогу-вы нам деньги с процентами-мы вам свободу-далеко от украины.
#8 Ольга 01.07.2012 21:02
Рома! При многократном повторении комментариев не по теме, оскорблении других участников о Вас нидется сообщить администрации сайта. Уважайте мнение других людей, даже если они прямо противоположны Вашему.
#7 Рома 01.07.2012 18:02
А мой пес трахну белочку в саду. Статейка и комы примерно на таком уровне.
#6 дмитрий 01.07.2012 12:26
да расстрелять её на хрен или отравить к чертям, через месяц все забудут.
#5 Edeilweis 01.07.2012 09:40
Микола! Вентилятор стоит у ВАС на столе?)))))

You have no rights to post comments