#Новости

Очень похоже, Юлия Владимировна за Вильнюсским саммитом будет следить из харьковской больницы. 11 ноября рабочая группа Верховной Рады по законопроекту Тимошенко разошлась, ничего не решив.

Официально эта группа занимается разработкой и доработкой единого законопроекта о лечении осужденных за гкордоном. Хотя всем понятно, что проект создается исключительно под персону Леди Ю. Более яркого примера «избирательности» придумать сложно. Парадокс ситуации в том, что именно на таком варианте настаивает Запад, до сих пор столь ревностно выступавший против избирательного правосудия.

 

Представители фракции Партии регионов сообщили, что не намерены приходить на внеочередное заседание комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, на котором планировалось рассмотреть предложения депутатской группы по подготовке законопроекта о возможном лечении зэков за границей.

- Наши депутаты не придут на комитет «по Тимошенко», - сообщил журналистам в понедельник нардеп Владимир Олейник. По его словам, парламентарии ПР не видят оснований для проведения заседания.

Между тем, спикер парламента Владимир Рыбак подтвердил, что готов созвать внеочередное заседание парламента на 13 ноября. С одним условием: если будет готов законопроект о зарубежном лечении заключенных.

 

Комментарии  

#2 Нина 12.11.2013 10:54
Так уже считают все здравомыслящие украинцы. Но есть горстка хорошо проплаченных ею людей, которые и рвут за неё свои глотки. Может когда-то охрипнут и заткнутся, или им помогут заткнуться. Вот только тогда в Украине станет тихо и спокойно.
Скорее бы уж!!!
#1 UBiDUBi 12.11.2013 10:31
Місце її за гратами !!! І досить коментарів !!! Як не є а Україна тільхи тяжко видихнула від брехливої патріотки !!! Наслідки червоної кар єристки ще не вгамувалися але вона в тюрмі і хай відповідає за свої злочини перед народом !!!!

You have no rights to post comments