#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко всего 100 дней провела в Лукьяновском СИЗО, а ее соратники уже намекают, что пора ей воздвигнуть памятник нерукотворный. Сразу Леди Ю была героем, когда подписала невыгодные для Украины газовые контракты с Россией, теперь вот, потому что отсидела 100 дней в изоляторе. Не исключено, что Юлия Владимировна и вовсе не думала пробыть тут так долго, рассчитывая на народную поддержку. Ведь во время прошлого ареста она провела в СИЗО меньше двух месяцев. Но на этот раз "биомасса", как любя экс-премьер называет своих избирателей, подвела.
Впрочем Тимошенко не унывает и теперь чувствует себя в изоляторе совсем как дома: принимает адвокатов и следователей лежа на кровати в своей камере, вызывает сюда массажистов и даже свободно разгуливает по СИЗО, выглядывая из окна чужой камеры, чтобы поприветствовать своих немногочисленных сторонников. Кстати, что касается сторонников, сегодня они снова собрались на традиционный еженедельный митинг под стенами Лукьяносвского СИЗО. Видимо таков "план" - небольшое количество людей каждую неделю должно требовать "Свободу Йуле". Правда число сторонников заметно поскуднело даже по сравнению с прошлым разом - поддержать Тимошенко пришли всего 100 человек. Жалкое зрелище, зато все с шариками, а это тоже теперь запатентованная "фишка".
Так, в акции под СИЗО принимает участие около 100 человек, преимущественно пожилого возраста, которые держат флаги партии «Батьківщина», свечи и воздушные шарики красного и белого цветов. Время от времени участники митинга выкрикивают свои лозунги. А соратники Тимошенко, уже не зная, что сказать, стали называть ее президентом (!?), ведь победу на выборах у нее якобы украли (?). Все та же "преступная власть", наверное. Заявил об этом Андрей Павловский, и я даже не знаю где такие видения, как у него качественно лечат. А также он добавил, что Леди Ю держат в СИЗО, потому что боятся. И тут нельзя с ним не согласится, боятся, причем все, что Тимошенко выйдет и назаключает еще каких-нибудь контрактов, на которые потом будет дружно работать вся страна. Это действительно пугает украинцев.
Еще одна жалкая акция в поддержку Тимошенко так и закончилась ничем - "светлый" лидер и "последняя надежда демократии" больше не появляется в окошке и не радует малочисленных представителей "биомассы". Что ж, может, оно и к лучшему.

Комментарии  

#4 alex RUSSIA 12.01.2012 03:30
суки украинские неблагодарные! Юлька хотела добро сделать для вашей сраной захолустной республики а вы ее в дерьме сами и утопили
#3 Укр 13.11.2011 09:50
Ну так за "вторую половину" тоже половина страны голосовала. Так и что? Рейтинг около 10 процентов, а будет еще меньше, примерно, как у Ющенко - процента три-пять. В эти проценты войдут те "люди", кому настало "покращення", а из прочих - хронические идиоты, которыми славится Украина (иначе с чего бы мы жили вот именно так?).
Цитирую Юрий Новыч:
За Юлю голосовала почти "половина" Украины и оказалось что всего 150 человек "голосует" за неё у СИЗО. :lol:
#2 доктор Лю 12.11.2011 23:07
Пора назначить судебно-медицинскую экспертизу ТигрЮле. Она постоянно находится в состоянии эйфории и ажитации. Кроме того,постоянно врёт,выдумывает и пустословит. А у Власенко спросить: почему он без уваж. причины не бывает на своём рабочем месте в парлламенте...(да видно и там с него толку нет),а зарплата из нашего кармана ему идет...воистину-ГАНЬБА!
#1 Юрий Новыч 12.11.2011 17:41
За Юлю голосовала почти "половина" Украины и оказалось что всего 150 человек "голосует" за неё у СИЗО. :lol:

You have no rights to post comments