#Новости

Соратники Юлии Тимошенко продолжают неустанно твердить, что она была и остается единственным лидером партии и оппозиции, и как и раньше отдает приказы. Однако все прекрасно понимаю, что это не так. Ведь слова это одно, тем более из уст окончательно завравшихся вместе с Юлей "бютовцев", а факты - совсем другое. И говорят они лишь о том, что Юлия Владимировна давно перестала принимать важные решения и осталась лишь символом с которым ее однопартийцы собираются идти на выборы как со знаменем.
 Последней каплей, позволяющей утверждать, что Тимошенко окончательно потеряла контроль над своей партией и оппозицией в целом, стали последние новости о партийных списках. Родственники Юлии Тимошенко не будут участвовать в парламентских выборах. Нардеп-бютовец Сергей Соболев на пресс-конференции в Днепропетровске заявил, что муж лидера «Батькивщины» Александр, ее дочь Евгения и ее тетя Антонина Ульяхина отсутствуют в списках «Батькивщины» и не пойдут кандидатами на мажоритарные округа.
 По мнению экспертов это свидетельствует об ослаблении позиций Тимошенко. Политолог Михаил Погребинский считает, что дело не в моральном факторе: «По моему мнению, это очевидное ослабление позиций Юлии Тимошенко. Ульяхина — не просто родственница, она — активный политический деятель и доверенное лицо Тимошенко. Вполне очевидно, что в вопросе Ульяхиной она вполне могла настоять на своем. И если, несмотря на выдвижение в предварительный список, Ульяхину все-таки убирают из кандидатов в парламент, это может означать лишь одно: Тимошенко отодвинули от принятия решений в предвыборной кампании».
 Ранее общалось, что в БЮТ рассматривалась возможность того, что их партийный список возглавит Евгения Тимошенко, однако потом от этой идеи отказались. В начале июля пресс-служба «Батькивщины» опубликовала первый список тех, кто может стать кандидатами от партии (правда, не уточнялось, по партсписку или мажоритарным округам), в котором значилась руководитель днепропетровской «Батькивщины» Антонина Ульяхина.
 Отметим, 31 июля состоится съезд «Батькивщины», на котором должны утвердить списки кандидатов в нардепы. Однако некоторые нардепы-бютовцы считают, что Тимошенко как глава партии может отказаться подписывать эти списки. Впрочем, захочет ли она показать свою беспомощность и подтвердить подозрения? Как видно было из истории с подписанием закона о выборах, Тимошенко меньше всего хочет подобной огласки.

Комментарии  

+3 #8 Edeilweis 25.07.2012 11:35
Вообще то я БИЛЬД не читаю, так как это БУЛЬВАРНАЯ ЖЕЛТАЯ ПРЕССА, Но надо ради интереса посмотреть. Его в приличных изданиях не ждут)))).
А Шонка одно умиление.!))))
А что мне приятно, что так думает. Только я очень далеко от Украины, да и не жила там. В 1978 году в мае и 1995 тоже в мае проездом. Так что даже не знаю где находится Банковая.
Шонка! Что ж у вас там все такие безголовые не могут проверить откуда например я пишу. Или может вам почтовый адрес, "мыло" прислать. Я не прячусь. Это вы все там тролли какие то. Пока дошло, что это такое))).
0 #7 Ольга 25.07.2012 09:28
Привет, Лана! Новости из Германии. В газете Вильд опубликовано интервью с Власенко с заголовком "Timoschenko übt mit Krüken laufen" - Перевод: Тимошенко учится ходить на костылях. Инфо с портретом Вони: http://www.bild.de/politik/ausland/julia-timoschenko/ukraine-timoschenko-kaempft-gegen-justiz-und-krankheit-25314378.bild.html
-5 #6 Шонка 25.07.2012 08:06
Lana, Эдельвейс, Галина,Ольга, Горняк -это одна штаб квартира возле банковой , где флаг ПРегионов весит . А в роли Мельниченко, который смотрит , кто откуда компы строчит , выступает наверно сама Герман, под кличкой- Lana.
+6 #5 Lana 25.07.2012 07:38
Все хвалебные слова в адрес ВОНОЙ Написаны и отосланы с ОДНОГО IP!!!! видимо, прислали дежурного сбда, чтобы бегал и кусочки дептма сеял везде...
-7 #4 Рог 24.07.2012 19:37
Девки! Вот теперь я понял,
Почему здесь столько вони:
Есть горячие натуры –
Возле них кружат амуры.
А у вас на сердце лёд,
И никто вас не е..
-5 #3 Саня 24.07.2012 19:02
Не гоняй порожняк давай по теме, или мозгов нет.
+10 #2 Ольга 24.07.2012 18:54
Геморрой у тебя, Саня! Вот ты о нем и пишешь, убогий ты (так и буду тебя дальше называть). Попроси Воню, чтобы она тебе денег дала на врача, А ведь не даст. Сиди дальше на геморрое, бедный!
-12 #1 Саня 24.07.2012 18:48
Возможно, ведь человек ограничен в заключении, оппозиция будет использовать заключение Тимошенко в борьбе с оппонентами. Вся эта ситуация добротный геморрой для проффесора Януковича на оставшийся период его правления.

You have no rights to post comments