#Новости

altКак только экс-премьер Юлия Тимошенко оказалась в Лукьяновском СИЗО, ее заместитель по партии Александр Турчинов фактически получил неограниченную власть в "Батькивщине". Эксперты уверены, что отчасти этим объясняется отсутствие настоящей борьбы за освобождение лидера - выход Леди Ю на свободу был невыгоден ее соратникам. Однако время шло, и приговор Печерского суда лишь укрепил в Турчинове желание все сделать по-своему.

 


 Сразу оппозиция проголосовала за закон о выборах, что позже подверглось резкой критике со стороны Тимошенко. Затем Турчинов совершил внутренний переворот и поставил на место руководителя парламентской фракции БЮТ-Батьківщина своего человека - Андрея Кожемякина. В результате, действия "пастора" лишили Тимошенко контроля над собственной политической силой. Единственный, кто может помешать Турчинову воплотить все свои задумки в жизнь - сама Тимошенко. И выхода Юлии Владимировны из Качановской исправительной колонии, он боится больше всего. Такое мнение выразил политолог Владимир Цыбулько.
 Эксперт считает, что Александр Турчинов не верит, что экс-премьер может стать участником парламентской избирательной кампании. "Есть нечто другое - определенный страх. Не дай Бог, она выйдет. Тогда может разрушить тот "домик", который начал складываться без нее. В "Батьківщині" без Тимошенко начал складываться определенный баланс. Вспомним как нервно немного оттеснили от партии Наталью Королевскую. Сейчас там группа Турчинова-Кожемякина фактически имеет все права", - отметил эксперт.
 По его словам, в "Батькивщине" все будет вращаться вокруг персоны Турчинова. "Но лидер - это не тот, кого назначили, а за кем идут тысячи людей. Здесь Турчинов прекрасно понимает, что он и Кожемякин - люди не того порядка, за которыми побегут", - пояснил Цибулько.
 Отметим, заместитель лидера "Батькивщины" Александр Турчинов заявил, что у оппозиции на свободе есть много интересных и мощных лидеров.

 

Комментарии  

#10 marko 25.02.2014 21:24
Оппозиция вся - евреи! Вот поэтому народные защитники и хотят контролировать все действия в парламенте, НО как долго ТАКОЕ продержится??? Турчинов /пока?/подписывает законы заявив он будет на такой должности недолго?? но он ведь рулит всем в парламенте! юля пролежала своё время!!! и политика вонаукраина ушла в забытье как только её ,,мученицу,, использовали - это очень заметно по тому как ей бросили в лицо оборонцы майдана - НЕ ВЫ БОРОЛИСЬ А МЫ! она поняла, что теперь другие люди - новое поколение принявшее ОГОНЬ НА СЕБЯ и её промывание мозгов - люби мои может не сработать на этот раз! Дай - то Бог! Показали юлю народу И.. удалили! лисаюля удалена на ,,лечиться,, в германию, под крыло меркель! А тем временем надеемся народное ополчение не сдаст свои позиции и поймут - ЗА < ЧТО БОРОЛИСЬ! Явно под пастырем Турчиновым события могут развёртываться по старой их секты схеме - А ТАКОЕ НАРОД УЖЕ ИСПЫТАЛ, ХВАТИТ ВОДИТЬ ИХ КАК СЛЕПОГО БАНДУРИСТА, нужны новые, умные и неиспорченные деньгами люди которые поднимут Украину на достойное ей место, а не сдадут аккупантам!
#9 Михаил Романенко 25.02.2014 18:42
Турчинов - еврей по национальности.
#8 валера 19.05.2012 10:44
если это правда про турчинова и его банду, то какой он отмороженный ганд.н , а с другой стороны кто нормальный с юлей будет в (банде юли мошенницы). шакалы
#7 kiev 01.03.2012 22:36
из всего видно что бют - нелегальная внутри организация использует регистрацию неприкосновенности народных депутатских прав! жюлькин срок - результат их деятельности, скоро их всех расфермеруют, а если выживут то сменят логово на другое имя но всё с тем же бизнесем, пора приступать к погромам!
#6 Филатов 01.03.2012 16:59
От редакции: этот материал был направлен руководству Правительства и ВР Украины, перед этим — руководству СБУ и МВД, но ответа не последовало. C фронтов Еврейской Империи 17.02.2009 «ОБЕРЕЖНО ХАБАД!» http://www.klich.ru/2009/02/articles02_02.htm
#5 Филатов 01.03.2012 16:58
Пожары возникают, лишь бы припрятать исчезновения боеприпасов. Стоимость патрона для АКМ на официальных международных рынках составляет 20 центов, с территории Украины их продают по 12-13 центов. Офицеров, которые владеют этой информацией, держат под особым контролем. Особенно опасных изолируют. Так, в Черкасской исправительной колонии №62, бригада №121 с мая 2004 г. отбывает «наказание» Александр Ларин, 1951 г. рождения, который владеет информацией о торговле Андрея Кожемякина, депутата от БЮТ, и других офицеров СБУ, под руководством Турчинова, наркотиками. 7 июля 2006 г. офицер оперативной части колонии №62 сообщил Александру Ларину, что ему поступила информация о том, что силами еврейской организации Хабад готовится покушение на его жизнь. Об этом была уведомлена Генпрокуратура Украины с просьбой нейтрализовать источник угрозы и возбудить уголовное дело по факту подготовки покушения.
#4 Филатов 01.03.2012 16:55
При этом «в темную» были использованы сотрудники СБУ Херсонской обл. По оперативным данным, в декабре 2006 г. и январе — феврале 2007 г. секта Хабад планировала поставить в Украину еще два лота кокаина (12 тонн). Деньги, полученные от контрабанды, должны были пойти на реализацию стратегии «управляемого хаоса». «С 1999 года Украина поставляет ПЗРК «Игла-1» и «Игла-1М» в Мексику по контракту с генералом Пенада (повстанческие войска района «Чиапоис» — Мексика). Кроме того, в Мексику, Индонезию, страны Южной Америки с 1997 года поставляется тяжелое и стрелковое оружие». Все поставки контрабандные, так как у получателя оружия нет сертификата пользователя и эти поставки не зарегистрированы в соответствующих структурах ООН. Отгрузка всех видов вооружения осуществляется из киевского аэропорта и через военно-диспетчерские службы морских портов (Ильичевский порт).
#3 Филатов 01.03.2012 16:50
Именно Сергиенко, Бурмич, Кожемякин, Бухарев, Попивняк осуществляли контрабанду наркотиков в Украину. Они весной 2002 г. организовали в порту Ильичевский получение с судна «Пророга» и перегрузка из него на берег 6т кокаина. Лот кокаина — 6 тонн, находился на складе в Гватемале. Его отгрузил представитель филиала израильского банка в Панаме «Илиура». Представитель — гражданин Панамы, бывший одессит Юрий Абрамович. Судовладелец — уважаемый в наркомафии перевозчик дон Хосе. Капитан судна, которое перевозило кокаин, в прошлом гражданин Украины господин Попович, — один из наилучших капитанов дона Хосе. Название судна — «Пророга», порт прописки — Панама, а порт назначения — Ильичевский. Господин Попович назначен администратором поставок на украинском направлении. В сентябре 2004 г. судно «Кастор» (порт прописки — Панама) зашло под флагом РФ на рейд Херсонского порта. Было выгружено еще 6т кокаина от картеля Кали для своих хозяев.
#2 Филатов 01.03.2012 16:48
А.Турчинов (еврей) еще во время обучения на технологическом ф-те Днепропетровского металлургического института сотрудничал с КГБ. Позже, возглавив СБУ, он свои опусы и все материалы о себе старался уничтожить, но работникам удалось отстоять картотеку. Турчинов, кроме политической, проводит активную религиозную работу и имеет немалый собственный бизнес. Секта «Движение Веры», в которой Турчинов является пастором, уходит своими корнями в США и является деструктивным культом псевдо-христианской направленности с оккультным направлением. Эту секта внесена как тоталитарная секта в список, составленный Международной научно-практической конференцией «Тоталитарные секты — угроза религиозного экстремизма». Турчинов - ставленник секты Хабад, офицер аппарата председателя СБУ - Е. Сергиенко. Возглавлял исполнительное звено генерал А.Кожемякин, нач.гл.управления «КР» СБУ, затем скороспелый генерал возглавлял службу охраны БЮТ.
#1 Вася 01.03.2012 11:37
Турчинов это именно тот проходимец который ждет как ухватить деньги и смытсья. Рассматривать этого деятеля как политика нет смысла, он бамбук.

You have no rights to post comments