#Новости

Врачи Центральной клинической больницы № 5 Харькова в очередной раз хватаются за голову. Пациентов лечить некогда – нужно встречать политических VIP-ов. Лечебный процесс летит к чертовой бабушке, когда массовка сопровождения глушит больницу митинговыми воплями.

23 мая в Харьков в гости к «тяжело больной» Юлии Тимошенко прибыли послы США и ЕС. Первым на территорию ЦКБ заехал кортеж посла США Джона Теффта. Машины с дипломатическими номерами, сопровождение ГАИ, мигалки и прочая веселуха. Естественно, г-на Теффта встречал главный врач Михаил Афанасьев со всем руководством.

 

После американца на территорию заехала еще одна группа гостей-дипломатов во главе с посолом ЕС в Украине. Руководство клиники снова вынуждено было кланяться высокопоставленным гостям. А вслед за послами в больницу прибыли прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин и надзирающий прокурор Игорь Краснолобов…

 

Экзальтированные сторонники Юлии Владимировны, специально собравшиеся под больницей, тоже встречали посольские кортежи. Размахивая партийными флагами, толпа кричала «Юле волю!» Наиболее ретивые орали в мегафоны. Это должно создать картинку народной поддержки экс-премьера. Увещевания медперсонала, мол, шуметь в больнице нельзя, на активистов не действуют.

Выражение физиономий Джона Теффта и Яном Томбински было печально-серьезным. Как и положено в ситуации, когда люди идут навестить страдающую женщину, уже больше года лечащуюся в Центральной клинической больнице «Укрзализныци». Тем более, молодая Евгения-Жужа Тимошенко продолжает убеждать западных политиков, что состояние здоровья ее матери ухудшается.

Между тем, главврач М.Афанасьев готов доказать обратное. По свидетельству харьковских медиков, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко чувствует себя вполне нормально.

- Информация о том, что она якобы не может двигаться, а, тем более, ходить, не отвечает действительности. У нее удовлетворительное состояние здоровья. Она достаточно активна, даже шутит, - рассказал Афанасьев. - Кроме того, наши немецкие коллеги неоднократно отмечали улучшение общего состояние здоровья Тимошенко за весь период реабилитации.

Как известно, тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ №5 определяют немецкие эскулапы из берлинской клиники «Шарите». В то же время, по словам харьковских врачей, Тимошенко продолжает отказываться от процедур, назначенных немцами. Видимо, эти процедуры ей просто не нужны - достаточно массажа и ЛФК.

По неофициальной информации.23 мая Юлия Владимировна приняла дорогих гостей Джона Теффта и Яном Томбински, лежа на ортопедической кровати. Картинка получилась впечатляющая. Хотя на самом деле Вона без проблем сидит, ходит и даже бьет стеклянные больничные двери.

О содержании беседы дипломатов с «украинской оппозиционеркой № 1» не сообщается. А уже через неделю-две в харьковскую клинику прибывает миссия Европейского парламента под председательством экс-президентов Пэта Кокса и Александра Квасьневского.

 

 

 

Комментарии  

#4 **** 24.05.2013 05:12
Гильотина - самое радикальное средство от болезней,а особенно при " воспалении хитрости":lol:
#3 Ваш Кот 23.05.2013 16:57
Скорей бы эту шлюху с мигалками, ментами, дипломатическим кртежем отправили на тот свет, как она это делала, там её место родимое в мусоропроводе.
#2 Бармалей 23.05.2013 15:55
Барыня лягли и ждуть....Слишком короткий комментарий??? А что тут ещё сказать? Аферистка - вона и есть аферистка. А делегатов этих заграничных метлой сраной гнать надо. А то , вроде, заблудились.
#1 B@rwinok 23.05.2013 14:58
Послы отрабатывают технологию посещения - им скоро к Берлускони в тюрягу ездить.

You have no rights to post comments