#Новости

altГлавы маленький, карманных псевдо-партий, все как один метнулись искать счастья в поредевших рядах продажного БЮТ. Они ведь прекрасно осознают - пройти в парламент самим - зря потраченные миллионы. И вот герой сетевого порно возвращается в ряды опозоренной Батькивщины.

Наиболее скандальный, если не сказать позорный депутат Олег Ляшко (внефракционный) имеет твердое намерение вернуться во фракцию "Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Радикальной партии, главой которой является политик.
 "Основная причина моих действий - жалость и сострадание Юлии Тимошенко. Я делаю это в ее поддержку. Мне жалко наблюдать за БЮТом, потому что сегодня это не политическая сила, а пример бессилия", - сказано в сообщении.
 Депутат высказал намерение сообщить о своем желании вернуться во фракцию бывшему премьер-министру, лидеру партии Юлии Тимошенко лично, посетив Качановскую женскую исправительную колонию 54 в Харькове.
 При этом, по мнению Ляшко, фракция БЮТБ нуждается в реформировании. Напомним, в 2007 году Ляшко был избран в Раду по списку БЮТБ. 18 октября 2010 года депутат Ляшко был исключен из фракция БЮТБ за сотрудничество с большинством Рады в частности, за голосование за изменения в Конституцию, поддержку законов о Кабинете Министров и регламенте Верховной Рады.
 8 августа 2011 года Ляшко был избран лидером Украинской радикально-демократичной партии, переименованной позже в Радикальную партию Олега Ляшко.

 

Комментарии  

#5 Геннадий 13.02.2012 09:43
Не нравится мне этот демон шустрый Шустер, очень не нравится! А Ляшко прямо ему сказал - Быстро встал на четвереньки, я тебя, корову доить буду! Намекнул, что именно знает про Шустера.... А перед этим хряпнул кусок сыра и сунул ему под нос - На, дожирай, погань! * Сыр оранжевого цвета - это что? Примета лета! Савик не Савелий вам - всё расставит по местам. Он для КГБ - служивый, ФСБ - отец родной, и, конечно, самый милый БЮТу Шустер дорогой! Он за них - в огонь и в воду, бабки слепит, и отбой! Ввёл в украинскую моду рожки пудрить пред игрой. Лик ужасен, демоничен, малый рост и не простак. Злобен, алчен, ненасытен, хоть пресыщен всем - вот так!..* Ляшко - сегодняшний герой! Ковбой! Он Шустера назвал коровой, того, кто нас своей игрой доил... и грязью обливал по-новой. Поставил Саву на ПОПА! Ага! И опустил на четвереньки! - Кончай, окончена игра! Пора! Пожри сенца, хлебни винца. Верни нам деньги!* Ляшко успешно доил и БЮТ, он их хочет пустить по кругу второй раз.
#4 Махно 09.02.2012 18:29
Автор написал статью ради кала.
#3 Юрий Новыч 09.02.2012 13:06
В БьЮТ не только депутаты, но и артисты-сказочники. Как Рыбаков и Забзалюк (оба из БьЮТ) а разыграли сказку про передачу каких-то "поллимона" друг другу. Ну БьЮТ-Б даёть всем ФОРЕВЕР. И главное денег друг другу не возвращать. Что-то правда они ещё ПР хотели "прицепить", но дальше записей упоминания про ПРЕЗИДЕНТА у них не вышло. Рыбаков случайно не с Одессы? Кажись у него на Морвокзале несколько яхточек стоит.
#2 батьки i ditu 09.02.2012 12:46
если взяли его назад значит совсем уже плохи дела в партии так плохи что ради кала олега ляшка готовы и о жюльке забыть! только бы помог.!!!..
#1 Лара 09.02.2012 12:14
Какая гнусь оба эти оборотня. Что Ляшко,что Забзалюк. И вообще,противно смотреть и слшать их откровения. Что Забзалюк врет видно по тому,как он вспотел перед журналитами. Врет и боится,боится и врет. Провокаторы всегда и во все времены были ненавидимы людьми. Надеюсь,это позорище хоть немног отрезвит Юлькиых фанатов.. Как нужно презирать и недавидеть свой народ,чтобы так глумиться над ним.

You have no rights to post comments