#Новости

altБЮТ-овцам не удастся своими выпадами в парламенте добиться освобождения экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Блокирование работы Рады, позорные акции в защиту Леди Ю, состоящие из 10 человек, и даже ложные заявления о том, что она находится "при смерти" - вот, похоже, и все на что способны соратники Юлии Владимировны. Правда вчера к ним добавился еще один неудачный план спасения Тимошенко. Глава фракции БЮТ сообщил, что партия готова голосовать за все что угодно в обмен на освобождение экс-премьера. Однако уже сегодня он уволился, по "собственному желанию", конечно.

В этом ключе фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины (ВР) решила еще раз напомнить, что не будет голосовать за декриминализацию статьи, по которой осудили экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, даже при новом руководстве фракции БЮТБ. Об этом на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.
"Думаю, у нас будут конструктивные отношения с новым руководством "БЮТ-Батькивщина", но у наших коллег есть вопросы, касающиеся освобождения Юлии Тимошенко... Со своей стороны, мы будем делать все возможное для конструктивных отношений, но на эти условия и ультиматумы по принятию законов, освобождающих Тимошенко от тюрьмы, мы идти не будем", - подчеркнул Ефремов.
"Здесь нам надо искать другие подходы решения вопросов, чтобы они были понятны людям и депутатам, которые должны за это проголосовать", - добавил он.
Напомним, сегодня, 7 декабря, фракция БЮТБ на своем заседании рассмотрела заявление Ивана Кириленко об отставке с должности главы фракции и избрала новым главой Андрея Кожемякина. Ранее стало известно, что председатель фракции БЮТБ Иван Кириленко подал в отставку.

 

Комментарии  

#5 BOB 02.01.2012 16:37
Тёзка боб,тебе и праздник не праздник,сидишь,бедняга и строчишь черноту на Юльку. Журналюга херов.Куда драпать скоро будешь?
#4 Юрий Новыч 07.12.2011 21:56
Цитирую Юрий Новыч:
президет говнюк

Тёзка, хоть бы грамотно писал бы. :lol: Нет такого слова "президет". :lol:
#3 Юрий Новыч 07.12.2011 21:42
президет говнюк
#2 Боб 07.12.2011 19:42
Я просто поражен с какай быстротой отреагировала Юля.
#1 Кириленко 07.12.2011 19:06
Дабы избавить Кожемякина от проблем с законом, не в кипишь дела, совершили красивую рокировку.

You have no rights to post comments