#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко неоднократно попадалась на лжи в прошлом, когда же она оказалась за решеткой ситуация только усугубилась. Вранье стало для нее необходимостью и единственной возможностью получить билет на свободу. И вот Леди Ю называет судебный процесс политическими репрессиями после того, как предала интересы Украины, пытается строить из себя жертву, выдумав "страшную неизлечимую болезнь", вип-камеру со всеми удобствами считает "плохими условиями", и даже неумелой рукой рисует себе йодом синяки, называя их результатом "жестокого обращения".
 Как видно, Тимошенко оказалась изобретательной заключенной и теперь со всем ворохом этих фантазий команда Юлиных юристов выступает в Европейском суде по правам человека. Впрочем, кто хочет сидеть в тюрьме? Проблема только в том, что истории Тимошенко невероятно абсурдны - она хочет доказать, что ее права нарушаются даже в вип-палате во время сеанса расслабляющего массажа или приезда немецких врачей. Все, все против Юли... Тем временем наша страдалица отказывается появляться в суде, дабы не ворошить свое криминальное прошлое.
 Правительственный уполномоченный Украины в Европейском суде по правам человека Назар Кульчицкий во время открытых слушаний в Страсбурге заявил, что бывшего премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была арестована законно, а ее права не нарушались. Об этом стало известно от дипломатов, которые присутствуют на заседании Палаты судей НСПЧ. "Правительственный уполномоченный в Европейском суде отметил, что Юлия Тимошенко была арестована законно, ее права не нарушались, ей своевременно оказывалась соответствующая медицинская помощь", - сообщил источник.
 Как сообщалось, во вторник ЕСПЧ начал открытые слушания по делу "Тимошенко против Украины". В исковом заявлении Тимошенко речь идет о нарушении четырех статей Европейской конвенции по правам человека.

You have no rights to post comments