#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко вложила миллионы долларов в отбеливание темных пятен со своего "светлого образа". Однако попытки при любом удобном случае строить из себя "жертву" потерпели крах. Не смотря на заступничество Запада, суды США и Германии официально назвали Юлию Владимировну соучастницей мошенника и казнокрада Павла Лазаренко, отбывавшего наказание в американской тюрьме. Преступное прошлое Тимошенко больше не вызывает удивления у украинцев, и судя по отсутствию желающих спасать ее от заслуженного наказания, приговор по "газовому делу" народ считает вполне справедливым.

 

Между тем, среди украинцев не нашлось заступников экс-премьера даже по делу об убийстве Щербаня - сторонников под судом можно пересчитать на пальцах. Премьер Николай Азаров уверяет, что в деле Юлии Тимошенко нет политической подоплеки. "Еще раз подчеркиваю: ни один судья не решится признать человека невиновным при таком внимании мировой общественности, юридической общественности", - заявил он, комментируя дело об убийстве Евгения Щербаня.
 "У нас действует комиссия наблюдателей от Европейского парламента в составе бывшего президента Польши Квасьневского, бывшего главы Европарламента Кокса. С ними приезжают обычно значительное количество юристов. Они изучают все эти материалы. Ну кто в таких условиях решился бы, скажем, идти на какую-то подмену понятий или незаконное принятие решений?", - резюмировал Азаров.
 Премьер пересказывал также историю о своем немецком суде с Тимошенко. Азаров рассказал, что полгода назад во время интервью передал корреспонденту немецкого телеканала ARD заключение американского суда, по которому был осужден Павел Лазаренко. "Там на каждой странице было написано, что Тимошенко была сообщницей Лазаренко. Что она обвиняется в мошенничестве", - отметил он.
После того, как журналист выпустил это в эфир, Тимошенко подала в суд.
 "Земельный суд Гамбурга начал этот процесс. Откровенно говоря, я не обращал внимания на этот процесс, так как считал, что меня это не касается. И вот в конце прошлого года этот суд вынес свое решение - отказать в иске, поскольку премьер-министр Украины не сказал ничего такого, что не соответствовало бы действительности. Таким образом, европейский суд подтвердил то, что было сказано в обвинительном заключении американского суда", - рассказал Николай Азаров.
 "Есть еще одно обстоятельство, на которое указал суд Гамбурга в своем решении. То, что Юлия Тимошенко не была привлечена Соединенными Штатами к уголовной ответственности по тем обвинениям, что содержались в деле Лазаренко, вовсе не означает, что она невиновна", - отметил Азаров.
 "Всему украинскому народу и всей Украине давным-давно было известно. Что была такая группа "Тимошенко-Лазаренко", совершавшая операции по выводу денег с территории Украины, за что Лазаренко и получил уголовное наказание. Тимошенко его не получила просто по той простой причине, что она была депутатом и пользовалась депутатской неприкосновенностью. Но разве то, что она была у власти, означает, что она невиновна? Нет, не означает", - отметил Азаров.
 Напомним, 18 января Генеральная прокуратура официально вручила экс-премьеру Юлии Тимошенко постановление о подозрении в убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьер теперь стала главной подозреваемой по делу об убийстве Щербаня (по старому Уголовно-процессуальному кодексу – обвиняемой). В месте с ней по этому делу проходит Павел Лазаренко. Следствие считает, что они заказали Щербаня из-за того, что не поделили бизнес в газовой отрасли. За убийство, по мнению следователей, Тимошенко и Лазаренко заплатили 2,8 миллиона долларов. Юлии Владимировне грозит пожизненное заключение.

Комментарии  

#8 Прямой 12.04.2013 10:52
У нее корни мошенницы - поэтому и морковка :lol:
#7 Корнет 11.04.2013 09:22
Цитирую Пашка мент:
Немогу понять - неужели ещё есть "зомби", которые верят, что Тимошенко не виновна, что Луценко жертва политических репресий, что БЮТ - борется за права людей в Украине и за их процветание??? Люди! Да опомнитесь!!! Это кучка злобных и жадных уродов!!! Вся их цель - вернуться к власти и грабить, грабить, грабить. Причём безнаказанно, прикрываясь  тами и бессовестно пользуясь вашим доверием и терпением. Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк, с болезнями, акциями и пр. фигнёй стоит огромных денег, которых вы НИКОГДА в глаза не видели и в руках не держали. Задумайтесь. Откуда такие суммы у "слуг народа"??? Это деньги УКРАДЕННЫЕ у ВСЕХ НАС!!! А вы орёте ; - "Юля!!! Юра!!! Свободу!!! Произвол!!!" Вы, что действительно Зомби, или отупели?

Самое интересное, что активисты оппозиции, и те которые проявили себя тем или иным образом, те, кто так или иначе имеет еврейские корни, кто-то подчистил биографию, кто-то нет. Тимошенко армянская ЕВРЕЙКА, Тягныбок еврей, Яценюк еврей, Кличко еврей, Фарион еврейка, Мирошниченко еврей, Луценко еврей, хотя говорят что паспорт израильский поддельный. Также стоит отметить, что при СССР все они были связаны с партией тем или иным боком. Вспоминаются слова из всем известного фильма: "власть меняется". Можно ли доверять тем, кто предал Родину уже, и некоторые замешаны в преступлениях государственного масштаба????? Многие из них кричат смерть жидам. Так не пора ли сказку сделать былью? Не смерть, мы не кровожадные, но MAHДАТЫ забрать на всегда было бы не плохо.
#6 Пашка мент 10.04.2013 10:44
Немогу понять - неужели ещё есть "зомби", которые верят, что Тимошенко не виновна, что Луценко жертва политических репресий, что БЮТ - борется за права людей в Украине и за их процветание??? Люди! Да опомнитесь!!! Это кучка злобных и жадных уродов!!! Вся их цель - вернуться к власти и грабить, грабить, грабить. Причём безнаказанно, прикрываясь мандатами и бессовестно пользуясь вашим доверием и терпением. Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк, с болезнями, акциями и пр. фигнёй стоит огромных денег, которых вы НИКОГДА в глаза не видели и в руках не держали. Задумайтесь. Откуда такие суммы у "слуг народа"??? Это деньги УКРАДЕННЫЕ у ВСЕХ НАС!!! А вы орёте ; - "Юля!!! Юра!!! Свободу!!! Произвол!!!" Вы, что действительно Зомби, или отупели?
#5 Укр 01.04.2013 13:50
Сергей111111111111, Господь, ты в школе плохо учился, ошибок много :) А так по сути - мы согласны наверно все, пусть Украина будет процветающей...
#4 Укр 01.04.2013 13:45
Вован, да хрен с ней, пусть сидит в хороших условиях. Главное, чтобы о ней забыли поскорее! А так мученицу из себя будет корчить если условия ухудшить. В полном комфорте - прямым путем в забвение и на свалку истории :)
#3 Сергей111111111111 31.03.2013 19:36
И еще!Я хочу видеть Украину процветающей страной!Я объездил весь мир!И такого интелектуального потенциала который имеет Украина,не имеет ни одна страна мира!Дедайте выводы!Причем если я уже занялся этим вопросом то так и будет!
Что будет!
Страна Украина через 16 лет превратится в Райский уголок!Я не просто вижу будущее я его воспризвожу!
И так! Действие наступило!
Ни одна собака не сможет помешать тому что я сдесь написал.Ни одна гнида служащая моему народу не обкрадет его больше!
Ни одно западное чмо не вмешается в вопросы моей страны!Я люблю тебя Украина!Да будет так!Во имя меня ,творца этой Вселенной.!
#2 слава 30.03.2013 18:44
Я не согласна с самопроизволом по отношению к Юлии как и миллиона которые за нее голосовали, это расправа, а судьи кто
#1 vovan 29.03.2013 06:21
ну вот и отличненько))пожизненное,только в обычной тюрьме,а не в хоромах

You have no rights to post comments