#Новости

Попытки Юлии Тимошенко привлечь внимание к самой большой своей проблеме - вполне заслуженному тюремному заключению не всегда заканчиваются успехом. Возможно дело в откровенном обмане, в котором экс-премьер окончательно погрязла за 10 месяцев лишения свободы. Как бы там ни было но сочувствуют Юлии Владимировне далеко не все. Похоже, президенту УЕФА Мишелю Платини совершенно все равно, какая судьба ждет украинскую вип-заключенную.

Так, Платини не считает, что УЕФА должен реагировать на политическую ситуацию в Украине.  По его словам, Украина и Польша очень хорошо подготовились к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года, несмотря на все существовавшие проблемы. А политики пусть сами разбираются в своих интригах. "В 2007 году исполнительный комитет УЕФА проголосовал за решение отдать право проведения Евро-2012 Украине. То, что происходит в последние месяцы… Тимошенко сейчас находится в больнице - я не знаю, как мы должны реагировать. Каждый делает свою работу, политики делают свою работу", - сказал Платини на пресс-конференции в среду в Варшаве.

Впрочем, работой Тимошенко в последнее время стало болеть воспалением хитрости вместо того, чтобы вкалывать в швейном цеху Качановской исправительной колонии. Однако скорбеть над надуманными проблемами олигарха, даже в тюрьме живущей лучше многих украинцев на свободе, вряд ли может прийти в голову. Кроме того, не придают Тимошенко облик мученицы ни симулируемые болезни, ни мнимые голодовки рядом с забитым деликатесами холодильником, ни попытки притвориться честным политиком, страдающим за свои убеждения (Юля конечно же не обокрала Украину на миллиарды долларов и не предавала интересы страны ради собственной выгоды).

Комментарии  

#5 marko 08.06.2012 01:00
со спортивным взглядом президенту УЕФА наплевать на ТЕЛО тимошенко - как не пригодное в сорeвновании за президентское кресло украины! потому, что как сказано в здоровом теле здоровый дух! чего нельзя сказать о тимошенко! ну.. она сама так хочет...и даже всех убеждает - больная!!!
#4 Edeilweis 07.06.2012 20:35
Пересечный! Без обид, но Вы лично мне больше напоминаете ананас. А ВАШ Президент мужик и держит достойно удар!!!! Честь и хвала ему при всех ее недоработках.
#3 Edeilweis 07.06.2012 20:30
Вы не по адресу))). ТРЕПЛО-Тимошенко. И признали, если была Тимошенко у власти Украина сорвала бы чемпионат. Потому что у Юли понос речи, а дел конретных после себя не оставила. (Зато мастерски найдет на кого все свалить).Только бла-бла!
#2 Галина 07.06.2012 20:25
пересичный (раз тебе так хочется называться), УЕФА вне политики, верно, но ты и здесь захотел потрепать имя Президента. Хоть раз бы написал объективно, горе луковое... Обижайся, не обижайся, но каждый нормальный человек на своём рабочем месте занят своей работой. Что на Украине, что в Польше, что во Франции, да где угодно. Ни один из них ни во время работы, ни после неё не думает про Тимошенко, как ты. Лучше бы написал, понравился тебе кабанчик Фунтик, или нет. Он молодец, ТВ во дворе смотрит, как только начинается матч, забывает про кормушку и зорко следит за мячом. Настоящий мужик!
#1 пересичный 07.06.2012 18:55
Наплевать на Конституцию Украины на своих избирателей и сограждан может Ананас Федорович - невежа и трепло. УЕФА вне политики, это знает каждый европеец и украинец.

You have no rights to post comments