#Новости

altСостояние здоровья экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко неожиданно ухудшилось.  Как сообщалось ранее, Леди Ю потребовала в Лукьяновское СИЗО массажиста из-за проблем со спиной. Ее адвокаты подтвердили эту информацию, сообщив, что теперь массаж Юлии Владимировне делают регулярно. По всей вероятности, подобное вмешательство не пошло на пользу экс-премьеру и теперь она и вовсе не может ходить.

Об ухудшении здоровья Тимошенко сообщил ее защитник Сергей Власенко. По словам адвоката, он пришел в СИЗО для встречи с Юлией Владимировной, однако повидаться с ней не смог. «Руководитель СИЗО сообщил, что Юлия Владимировна не может выйти на встречу со мной, поскольку у нее обострение болей в позвоночнике», - рассказал Сергей Власенко. «Учитывая это, сегодня и в ближайшие несколько дней мне как защитнику было отказано в свиданиях с Юлией Тимошенко», - сообщил народный депутат. Власенко добавил, что предложение проводить встречи в камере Юлии Тимошенко руководство СИЗО отклонило.
А произошло все по нелепой случайности во время утренней прогулки. В СИЗО сообщили, что Тимошенко по собственной неосторожности сама спровоцировала обострение болевого синдрома в поясничном отделе позвоночника, из-за чего ей теперь тяжело ходить. В связи с этим медперсонал Киевского СИЗО оказал ей необходимую медицинскую помощь и рекомендовал ограничение физических нагрузок, в том числе и прогулок. "Об указанном случае проинформировали защитников Тимошенко. За состоянием здоровья Тимошенко наблюдает медперсонал Киевского СИЗО", - сообщили в пресс-службе ГПСУ.
Впрочем, первопричиной обострения мог и вправду послужить некачественный массаж, который только ухудшил ситуацию, считает замглавврача Медиком Борис Вайсберг. В любом случае, такую услугу в СИЗО потребовала сама Юлия Тимошенко. Как ранее сообщил защитник Леди Ю Николай Сирый, судья Родион Киреев пошел на уступки и разрешил провести "целый ряд мед манипуляций внешнего характера, чтобы улучшить состояние здоровья" его подзащитной, а также что за здоровьем экс-премьера следит комиссия, в состав которой в том числе входят и те врачи, на которых ранее настаивала Тимошенко.

 

Комментарии  

#4 Галина--Буцигарня 10.11.2011 15:59
Приводите в доказательство своих доводов ссылки и факты, не будьте голословны, если говорите "А", то говорите и "Б". Получается у вас что - то слабенько, как у бабуси, щёлкающей семечки под подъездом на лавочке..
#3 Буцигарня 09.11.2011 10:56
Чим бугай-вор-бандюган Янукович кращий за мільйон його виборців?

Нічим, ВІН значно паскудніший за середньо статистичного пацюка з каналізаціі, що за нього голосував.

І шо з того шо в нього аж свербить трохи пограбувати українську бидлоту?

Насолоджуйтесь, панове!
#2 Сергій Кабуд 08.11.2011 17:50
від болів в спині страждає не менєше міліарда людей в світі

кожен з нас знає що це таке. Чим карлиця-воровка-вбивця тимошенко краща за міліард всіх нас?

Нічим, ВАНА значно паскудніша за середньо статистичного пацюка з каналізаціі

І шо з того шо в неї заболіло троха вище жопи?

те ж мені новина
#1 Юрий Новыч 08.11.2011 12:57
ХАрошее СИЗО ! Тут тебе и массажист, тут тебе и ... Что делают деньги!!! А вот за "членовредительсто" её (Юлю) можно и наказать. :lol:

You have no rights to post comments