#Новости

За последний год экс-премьер Юлия Тимошенко всячески пыталась привлечь внимание к своей персоне. После заключения преступных газовых соглашений, ежегодно разоряющих Украину, Юлия Владимировна вдруг стала "жертвой политических репрессий" и "последней надеждой демократии". Очень удобно, учитывая, что за спиной вип-заключенной не одно правонарушение, благодаря которым Тимошенко и удалось скопить многомиллиардное состояние. И все же последний "фокус" экс-премьера потерпел провал.

 

Устроившая голодовку Юлия Владимировна надеялась на поддержку западных и украинских политиков, всеобщее внимание и непризнание демократическим миром результатов парламентских выборов. Однако голодала "наша Юля" определенно зря - ей пришлось отказаться от своей идеи так и не добившись поставленной цели. Тимошенко ведь не знает, что объявляя голодовку от нее не отказываются просто так.
 Таким образом, вип-узница признала собственное поражение, и сейчас продолжает возвращаться к привычному существованию. Специалисты закончат выводить из голодовки экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5 (Харьков), к концу недели, сообщил главврач этой больницы Михаил Афанасьев. "К концу недели закончится выведение из голодовки", - сказал Афанасьев .
 Он отметил, что параллельно с выведением из голодовки идет лечение основного заболевания Тимошенко. "Все идет нормально в полном соответствии с рекомендациями немецких врачей", - сказал Афанасьев.
 Как сообщалось, 29 октября Тимошенко объявила голодовку. Официальная причина - протест против фальсификации результатов выборов. На самом же деле Юлия Владимировна пыталась в очередной раз привлечь внимание Запада. Однако добиться желаемых целей ей так и не удалось. После общения с врачами из клиники "Шарите" в четверг, 15 ноября, Тимошенко приняла решение прекратить голодовку, фактически признав свое поражение.
 Экс-премьер также возобновила реабилитационные процедуры в ограниченном объеме. "Объем этих процедур будет очень ограничен, поскольку она очень слабая для того, чтобы в полном объеме выполнять эти процедуры. И медикаменты организм вначале будет переносить также не очень хорошо. Мы будем смотреть, и по мере улучшения ее самочувствия будет изменяться доза медикаментов и объем процедур", - сказал врач из клиники "Шарите" Лутц Хармс.
 Напомним, с 31 декабря 2011 года экс-премьер отбывает семилетний срок в Качановской исправительной колонии по делу о газовых контрактах с Россией. С 9 мая она лечит "заболевание спины" в ЦКБ "Укрзализныци", хоть в реальности это не более чем обман и притворство. По ее настоянию, врачи немецкой клиники "Шарите" приезжают к ней по очереди, но Юле "не становится лучше" уже более полугода.

Комментарии  

#1 Голос из зала 30.11.2012 19:48
http://blog.polemika.com.ua/blog/yuliya-vladimirovna-mahatma.html
http://blog.polemika.com.ua/blog/golodovke-timoshenko.html
Конечно, ВОНА закончит голодовку! А куда Вона денется?

You have no rights to post comments