#Новости

Версию о том, что Тимошенко могут физически устранить, внезапно начали распространять высокопоставленные источники украинской оппозиции. Так, в эфире «5 канала» народный депутат от «Батькивщины» Владимир Бондаренко предложил соотечественникам буквально следующее: «Представьте себе, что Юлия Владимировна однажды утром не дай Бог не проснется!..»

По мнению нардепа, убрать Тимошенко могут чуть ли не в ближайшие дни. Но что же будет, если она действительно «не проснется»?

 

- Тогда все вопросы сняты — в Европу мы не попадаем, потому что здесь уже пятно ложится на украинскую власть, которая уничтожила своего оппонента, и тогда нам не видать Европы, — подытожил оппозиционер.

То есть, как само собой разумеющееся, публике внушают, что именно «власть, уничтожит оппонента». Также среди возможных организаторов акции по ликвидации Леди Ю. уроженец черниговского села Охиньки пан Бондаренко называет неких «соседей, которые не очень хотели бы, чтобы мы шли в Европу». Хотя предельно ясно, что он говорит о России.

Комментирует ситуацию политолог Сергей Златов:

- На самом деле, Кремль сегодня пылинки готов сдувать с Юлии Владимировны. Выход Тимошенко на свободу – лучший способ отомстить Януковичу, ставшему чуть ли не кровным врагом Путина после нынешних событий с ассоциацией Украина-Евросоюз. Ведь прямым следствием ассоциации станет крах мега-проекта путинской Евразии. Причем в Белокаменной прекрасно понимают, что Запад подпишет соглашение даже без немедленного освобождения Тимошенко – слишком важна Украина в противостоянии с имперскими амбициями РФ.

- Скандал вокруг летальных проблем со здоровьем Тимошенко точно так же невыгоден самому Виктору Федоровичу. Да, хозяин Банковой хотел бы как можно дольше видеть свою главную политическую оппонентку за тюремной решеткой. Зато ее гибель действительно может перечеркнуть решение куда более важной задачи - вступление в ЕС. Ради этой задачи Янукович сегодня поставил на карту все, что мог.

- Парадоксально, однако единственная сила, которой реально выгодна смерть Тимошенко – ближайшие сподвижники, - продолжает политолог. – Лидеры оппозиции окончательно теряют лавры евроинтеграторов. Яценюк может сколько угодно раздавать листовки «за ЕС» в киевском метро, но теперь украинцев ведет в Европу Партия регионов. Логика политической борьбы подсказывает, что при таком раскладе оппозиционеры получат гораздо больше бонусов, если визит Януковича в Вильнюс сорвется. По любым причинам, вплоть до самых трагических. Достаточно вспомнить, кто громче всех кричит «держи вора».

- К тому же, гипотетическая возможность появления Юли на избирательной сцене президентских выборов-2015 явно не входит в планы тандема Кличко-Яценюк, каждый из которых мнит себя победителем. Зато память о безвременно ушедшей Тимошенко гарантированно станет их мощным пиар-козырем в борьбе против «бандитской власти», - говорит наш собеседник.

Комментарии  

#13 UBiDUBi 14.10.2013 16:09
Чого сумніватися Україна в ЕС тимошенко до Еросуду не гаючи часу бо в таких обставинах коли її подільники гуньбою деруть пельку не може Україна вирішити це питання!!! Хай знає мир яка ця клята курва !!!
#12 Логика 13.10.2013 18:18
Смотрю на фото этого хряка... Интересно, а что у него ещё есть украинского (имеется ввиду, Made in Ukraine), кроме вышиванки? Может, он в украинском костюмчике ходит? И туфли у него украинские? Носки, трусы, часы, автомобиль, компьютер, телевизор, мебель и пр!? Что ещё у этих пиар-вышиваночников есть украинского? Ряхи со свисающими на плечи щеками, "мозоли" с незастёгивающимися штанами и удлинёнными "на заказ" поясными ремнями? Бизнес в Верховной Раде, как бы и кому бы подороже продаться? Виллы в заповедных природных зонах?
ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ УКРАИНСКОЙ ЭЛИТОЙ! А я их называю мразью, с которой пора кончать. Понимаете, пора.
#11 NAVIGATOR 13.10.2013 13:14
Дорогие украинцы!Неужели не видно Юлиной лапши, которую она щедро раздает направо и налево? Истеричка, которая передком заработала сначала должность, а потом стала у корыта с газовым вентилем.Павлик получил в США то, что заслужил, а Юльчик за не менее серьезные преступления, получив в Украине свои законные семь лет стала героиней среди отечественных маргиналов.Деньги которые платят бабулькам у жд больницы за вахту с протестными лозунгами, сущие слезки по сравнению с миллиардами у них же украденных.Господи, а сколько было обещаний от этой бютычки! Не могу забыть ее гневные речи о коррупции и воровстве,о пенсионерах и контрактной армии ! Где вся ее бредовая борьба?Вот там где она сейчас, там ей и место.Жаль что деньги украденные с Пашей и без оного, не вернуть государству.ВОРОВКА должна сидеть, как сама и декларировала.
#10 Логика 12.10.2013 19:05
Даже интересно представить, если подсунуть такую мысль бюторастам и их пасторам, как они после этого потребуют у немцев строжайшей проверки всех лекарств, впрыскиваемых воровке в жопу!.
Неплохой бы был водевильчик: "Как ви можжете нихт не доверять нашим медикам, доннер веттер! Неффосмошшно работтать! Шайзе! Со сфоими фобиями забирайте фашу фрау-симулянтку обратно! Здороффа!"
#9 Логика 12.10.2013 18:58
А какой бы был эффект, а?: хотели Юлю в Герму - нате, а немецкие шарлатэняне её насмерть заличили! )))))))
#8 Логика 12.10.2013 18:55
Этот Бондаренко - ПРОСТО ИДИОТ! Зачем её мочить в Украине, когда можно дать ей возможность выехать в Германию, а там, сами не зная этого, врачи Шарите среди прочих сделают ей укол подложенным спец-препаратом, который не оставляет следов? Умерла, так сказать, от современной немецкой медицины, к которой так стремилась.
Эта ряха-Бондаренко ПРОСТО гонит пургу для поддержания своей паствы в "боевой готовности" против власти, России, мирового империализма и зелёных человечков с Марса. Ну, надо же этому борову хоть как-то это делать, "а то прихожане разбегутся".
#7 L.N. 11.10.2013 22:20
Тимошенко рассказала о своих планах после освобождения
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко в случае своего освобождения намерена первым делом посетить могилу Вильфреда Мартенса, сообщает сайт партии «Батьковщина». Председатель Европейской народной партии умер в четверг в возрасте 77 лет. По мнению Тимошенко, Мартенс обладал высоким уровнем личного достоинства и нравственности, которые редко присущи политикам. Она заявила, что умерший останется эталоном для многих, кто стремится изменить жизнь человечества. http://news.zborg.ru/item/timoshenko-rasskazala-o-svoikh-planakh-posle-osvobozhdeniya-8038203
Уже здорова,и спина не болит и ноги не отказывают..Цинизм и лицемерие так и ПРЕТ из нее . А на суд -не планируется ??????????
#6 UBiDUBi 11.10.2013 10:04
Да хоть в хрустальном абы не мешала !!!
#5 UBiDUBi 10.10.2013 19:09
Направить тимошенко в Европу вместе с ее криминальными делами пусть судят !!!Украина не будет давить на Европейский суд!!!

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/ukrainskiy-prigovor-evrosudom-ne-rassmatrivalsya#ixzz2hLd81yiF
#4 sanya_kharkov 10.10.2013 17:56
Монолог воспаленного мозга ЮлеБота! Какой блин "кровный враг"? О чем он говорит??!

You have no rights to post comments