#Новости

altПока экс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко находится за решеткой, шансы отправиться на парламентские выборы у нее, мягко говоря, невелики. В то же время заточение не сыграло ей на руку -  в глазах народа Юлия Владимировна не стала жертвой политических репрессий, хоть и всячески пыталась это доказать. Кроме того, показал неутешительные результаты и рейтинг экс-премьера. Впрочем для этого необязательно проводить долгие соцопросы, достаточно поискать на улицах Киева тысячи сторонников Тимошенко, требующих ее освобождения, чтобы убедить в простой истине - таких нет.
Директор АМС А. Голобуцкий убежден, что украинцам перед выборами нужна четкая программа действий политических сил. Избиратели хотят видеть у власти сильных политиков - эксперт Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий заявил, что общество недовольно бездействием оппозиции. Накануне выборов избиратели ожидают от оппозиционных сил консолидации.
А. Голобуцкий убежден, что избирателям перед выборами необходимо предоставить понятную и четкую программу. Заместитель директора АМС отметил, что неудавшиеся акции протеста в поддержку Тимошенко и отсутствие внятной программы существенно снизили рейтинг «БЮТ». Кроме этого, украинцы хотят видеть у власти успешных политиков, а осужденная Ю. Тимошенко, не отвечает этому критерию.
Можно с полной уверенностью утверждать, что кампанию по спасению Леди Ю провалили ее же соратники. Иногда создается впечатление, что в Африке, например, освобождения Тимошенко жаждут больше людей, чем в Украине. Жалкие акции протеста под Лукьяновским СИЗО, где не наберется и двухсот человек требующих "Свободу Йуле", ясно дают понять, что люди не готовы выходить ради нее на улицы.
Напомним, Печерский районный суд Киева признал экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ и приговорил к 7 годам лишения свободы. Также суд обязал Тимошенко выплатить "Нафтогазу Украины" 1,516 млрд грн. Тимошенко подала апелляцию на решение Печерского суда 24 ноября.

Комментарии  

-1 #3 claxco 09.11.2011 20:57
Голобуцкий!? ... быстро меняются люди, очень быстро. Как в статье ещё шэфа ивонного Баллу не процитировали ...
0 #2 Zoro 08.11.2011 19:38
Какой у кого рейтинг покажут выборы. Все рейтинги в Украине заказные и купленные за бабло.
+7 #1 Галина 08.11.2011 19:34
Сколько нужно доказательств, сколько? Я успела закончить школу при Союзе. У меня были очень хорошие учителя. Может быть потому у большинства людей моего поколения такое стойкое непринятие любых манипуляций, устойчивый иммунитет ко лжи и ответная реакция отторжения, что нас учили в лучших традициях советской школы, которые теперь взяли на вооружение самые дорогие ВУЗы Англии и Америки? Нам поменяли гос.формацию, систему, и люди изменились соответственно новым правилам жизни. Однако, И.Беркут делит нас недаром на 1/4 - бандеровцы, 3/4 совки тупорылые. Значит, не всё подвластно манипуляциям?

You have no rights to post comments