#Новости

altДлительное пребывание в Лукьяновском СИЗО, громкий судебный процесс, отравление крысиным ядом, никому неизвестная смертельная болезнь и критическое состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, о котором на всех углах кричат ее соратники, не спасло рейтинг лидера "Батькивщины" от перманентного падения. Юлия Владимировна продолжает терять голоса не смотря на все свои уловки, и тут уже не помогает печальное покачивание головой Турчинова со словами "Тимошенко совсем плоха". А ведь какие надежды Леди Ю возлагала на свой арест...


Различные источники твердят, что на такой исход в своем деле Юлия Владимировна "напросилась" сама, в надежде отвоевать вечную любовь украинцев образом мученицы, заключенной в темницу за свои "добрые дела". В версию о желании быть арестованной можно поверить и анализируя вызывающее поведение Леди Ю в Печерском суде: постоянные оскорбления в адрес судьи, желание показать "я не такая как все"  и просто откровенное неуважение к суду.
А вот политологи предрекали экс-премьеру бешеный рост популярности, в случае попадания в следственный изолятор. Услышав их, рейтинг Тимошенко, который долгое время стоял на месте, должен был подскочить настолько, чтобы навсегда запугать всех оставшихся политиков и а саму "Багиню" вознести на трон. Вот только почему-то этого не произошло. Последовала реакция совершенно противоположная - Юлия Владимировна начала терять голоса избирателей, медленно, но уверенно.
Последний ноябрьский опрос от Киевского международного института социологии показал, что за Юлию Тимошенко готовы отдать голоса лишь 9,6% избирателей, в то время как еще в июне их было больше - 10,5%. С чем связано падение вместо ожидаемого роста сказать сложно. Однако не вызывает сомнений тот факт, что ассоциация с мученицей, творящей добро, в образе Леди Ю у народа не сложилась. Не удалось всех убедить, видимо, и в смертельных болезнях, подкосившись Тимошенко сразу после попадания в СИЗО. А ведь украинцы склонны сопереживать обиженным и обездоленным. Более того, около половины граждан Украины посчитали Юлию Владимировну виновной в превышении власти во время заключения невыгодных для Украины газовых контрактов. Об этом свидетельствуют многочисленные соцопросы.

 

Комментарии  

#5 Format 08.12.2011 09:05
ваш президент ю ворюга пострашнее любых бандитов..., и кто тут банда? Как говорил Шарапов: "ВОР - должен сидеть в тюрьме". Вот тигрюля и села )
#4 Принцесса 07.12.2011 05:44
БЫЛА-БЫ ОНА УМНЕЕ,ВЕЛА БЫ СЕБЯ СКРОМНЕЕ,А ТАК ОНА ПОЛУЧИЛА ТО,ЧТО ДАВНО ЗАСЛУЖИЛА.ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ИЗ СЕБЯ МУЧЕННИЦУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ,ЭТО СТАРО,КАК МИР.И ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО,А НАОБОРОТ УЖЕ ОСКОМИНА ОТ ЕЕ ПРИТВОРСТВА.УМЕРЛА БЫ СКОРЕЙ ЧТО ЛИ,ТОГДА УЖ ТОЧНО ВСЕ ПОЖАЛЕЛИ И ВОЗНЕСЛИ.
#3 Фукусима 06.12.2011 23:03
А рейтинг Януковича стремится наверх :lol:
#2 Максим 06.12.2011 19:00
Вполне возможно. Все удивлялись, как твердо, уверенно и безстрашно Юля держится в суде! Ее поведение напоминало роль главной героини сериала-драмы. Окружение ей подыгрывало. Вона надеялась, что так же легко отделается, как при Кучме, когда тот был напуган приездом Соверинсен, и решил не связываться с Европой в ее лице. Может, Кучма испугался за судьбу дочкиных капиталов за границей? В этот раз таких Сов приезжали десятки. Но об них вытерли ноги. Янукович - не трус! Вонюля подготовила несколько убежищ, на случай побега в разных странах. Потому и решила поиграть на публику. Мерзость Вона, барыга, двуличная дешевка.
#1 всі 06.12.2011 15:43
Юля наш президент! а вы банда

You have no rights to post comments