#Новости

«Скажи кукушка, шепни на ушко мне, Отчего тревожно так на душе, Дыры новые в моей голове, Видишь, запилила дура-судьба, Скажи, пожалей дурака…»

Это строчки из новой песенки репера Батишты. Как говорится, широко известного в узких кругах.

А вот очередная заява защитника «украинской оппозиционерки № 1», адвоката Сергея Власенко:

- С Тимошенко мы общаемся исключительно шепотом, прямо в ухо!.. Власенко пытается любыми способами привлечь к своей подзащитной стремительно гаснущее общественное внимание. Сейчас он вдруг засомневался, все ли камеры убрали из палаты экс-премьера.

Сергей Власенко утверждает, мол, помещения, где находится Юлия Тимошенко, прослушиваются и просматриваются. Поэтому единственный способ коммуникации – только шепот на ухо.

- Шепотом. Исключительно шепотом, причем прямо в ухо. Ну, мы стараемся делать все, чтобы минимизировать возможность прослушки. А в том, что там стоит прослушка и скрытые видеокамеры, у меня нет никаких сомнений, - сказал он журналистам. И продолжил, выдав прессе нечто, близкое к паранойе:

- Если это происходит в тюремной палате Юлии Владимировны, мы громко включаем телевизор. Если в комнате для встреч с защитниками, пытаемся создать дополнительные шумовые помехи в виде постукивания карандашами по столу. У нее есть пенал, в котором эти карандаши находятся…

Вообще-то видеосьемка в тюремных помещениях – нормальная мировая практика. Так поступают самые демократичные, либеральные страны. Но Юлия Тимошенко несколько раз проводила акции протеста против видеокамер в палате тюремной больницы, записи с которых попадали в интернет. Хотя за ее «интимной сферой» никто не следил.

Стремясь скрыться от всевидящего ока камеры, протестующая Тимошенко сначала переехала в туалет, а потом – в душевую. Позже президент Украины Виктор Янукович просил руководство тюрьмы демонтировать видеокамеры в ее палате.

Теперь пользователи сети не могут видеть шикарную больничную обстановку Тимошенко: биде, европотолок, дорогую мебель спальни и кухни, картины на стенах, плазменный телевизор, машинка-автомат и элитный душ. Условия хорошей 4-звездной гостиницы. Такого не имеет ни один заключенный Европы.

Быть может, поэтому Юля так яростно требовала убрать видеонаблюдение?

 

Комментарии  

#2 СБУ 21.07.2013 21:21
До конца своих дней, Юлек теперь будет гремеhttp://tymoshenko-vona.com/#ть пиналом, и стучать карандашами... Ведь шпиены везде...))))))
#1 Татьяна111 13.07.2013 08:17
пусть шипят друг другу на ушко, как змеи!!!!!

You have no rights to post comments