#Новости

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко "вляпался" сегодня в интереснейшую историю. У входа в больницу «Укрзализныци», где проходит лечение экс-премьер, защитника облили зеленкой. Что послужило причиной столь безжалостного поступка по отношению к Власенко, сделавшего его похожим на Шрека, неизвестно. Возможно адвокат Тимошенко слишком часто врет и многим это успело порядком надоесть.
 История действительно получилась смешной. От зеленки еще никто не умирал, но Власенко превратил происходящее в шоу, сразу отправившись жаловаться журналистам. Злоумышленником оказалась молодая девушка "в шортах и на каблуках", как объяснил новоиспеченный Шрек. Прежде чем облить Власенко, девушка уточнила его фамилию. Кто знает, может свести счеты с неверным и лживым мужем решила бывшая жена, которую он оставил ни с чем, может кто-то решил отомстить за подругу, с которой, славящийся своим недостойным поведением, защитник некрасиво поступил.
 Правда не все считают, что Власенко превратился в Шрека невольно. Мэр Харькова Геннадий Кернес уверен, "обливание зеленкой" - самопиар адвоката. Об этом говорится в официальном заявлении мэра, относительно "зеленого" инцидента. "Прекратите заниматься самопиаром. Сначала вы со всей Украины еле наскребли несколько сотен политических "заробітчан" и свезли их под стены Качановской колонии. Потом этих же самых людей вы перетащили к зданию Апелляционного суда", - цитирует Кернеса официальный сайт мэрии.
 Он напомнил, что десятками "КАМАЗов" коммунальные службы города вывозили из этих мест мусор, оставленный сторонниками Тимошенко. "Теперь центром политической борьбы вы пытаетесь сделать медицинское учреждение "Укрзалізниці", где лечатся сотни людей", - сказано в сообщении.
 Также Кернес уверен, что Власенко облился зеленкой исключитедьно ради пиара. "Почему никто из множества репортеров так и не зафиксировал момента, когда на вас якобы вылили зеленку? Почему уже второй раз таинственным злоумышленникам удается скрыться незамеченными? Почему сегодня вы в первую очередь обратились не к врачам, с просьбой промыть глаза от едкой жидкости, а побежали к журналистам?", - вопрошает мэр.
 "Ответ простой - никакого злоумышленника не было. А были ваши подручные, которые находяться у вас на зарплате. Ваша цель - обратить на себя внимание и еще заработать на этом гонорар и политические дивиденды", - отметил Кернес.
 Кернес считает, что деятельность Власенко сосредоточена только на личном обогащении. "И ваша готовность облиться зеленкой говорит о том, что в своих нечистоплотных методах ведения политической борьбы вы готовы использовать любую грязь. Вы постоянно оскорбялете власть, но при этом вся ваша деятельность сосредоточена на одном - личном обогащении", - обратился мэр к Власенко.
 "Вы всю жизнь занимались грязными делишками, разводились с женой, оставляя супругу и детей ни с чем, служили тем, кто больше заплатит, а сейчас - пиаритесь на защите экс-премьера Юлии Тимошенко. И всегда вы бахвалились собственной безнаказанностью - сначала такую возможность вам давал статус адвоката, связанного с могущественными покровителями, а теперь - депутатский мандат", - добавил он.

Комментарии  

#16 Галина 18.07.2012 19:46
Лана, дай - то Бог, чтобы только в себя стреляли! Мы все не забыли взрывы в Днепропетровске и в др. городах. Мы знаем американские технологие внедрения демократии - резонансные убийства, и, под сумятицу, внедрение покорного себе, продажного местного правительства...
#15 Lana 17.07.2012 20:43
А вот еще очень интересно КАК он смог так быстро и совершенно вчистую избавиться от зеленки??? Может это вообще была просто зелетая краска для рисования??? Старнно все это и смешно... Скоро начнут сами в себя стрелять, автомобильные аварии устравивать, чтоб только привлечь внимание общественности , чтобы о них не забыли ненароком!
#14 Галина 17.07.2012 14:50
Шурочка, спасибо за разъяснение! Я в иннет время от времени забегаю, и снова - по делам. Нет времени искать инфу. Во, как надоть уметь! Вылить на себя краску от пасхальных яиц! Я вчера интересовалась, кого из публичных деятелей обливали зелёнкой, в нижних статьях написала. Видимо, отрыв эту идейку в иннете, Власенко (или его политтехнологи) без раздумий состряпал (и) новый пиар - ход! Низость и цинизм мафии не знают предела, их тупость поражает не только специалистов, но очевидна и обычным людям, все шаги у них рассчитаны на то, что быдло "схавает". До чего ж надо презирать и ненавидеть наш народ! Я как - то уже писала, что Вона ещё не все ресурсы исчерпала, и потешит нас ещё новыми заморочками. Теперь уже и Власенко запрягли под скомороха - а шоб не задарма ейвон белый хлеб с икоркой жрал!
#13 Garry 17.07.2012 14:37
Хороша и подзащитная, и адвокат, два сапога -пара.Царь-Девица себе живот нащипывает,а потом "синяки" демонстрирует Карпачёвой и обвиняет власти в избиениях ногами "втёмную",а этот кадр зелёнкой поливается и утверждает,что на него напали.Не соскучишься просто с ними.)) Понимают,что уже не отвертеться от кары,так решили хоть внимание от процесса отвлечь такими дешёвыми трюками.В цирковое училище принять без экзаменов обоих.)) Скорее б уже даме срок добавили и за машинку посадили варежки строчить.И ведь не понимают совершенно, как они оба смешны и даже не жалки,а омерзительны уже...
#12 тимати 17.07.2012 13:55
Куплю скунса. Дорого.
#11 Шурочка 17.07.2012 11:46
Сама же, синхронно с этим чмо, зайдясь прыщами и прыщечками, разразилась потоком проклятияй в адрес той же влады и призывами "быстренько поменять тех на них хороших..., а не то она даже не знает что будет...". Мельчают АППАЗЫЦЫОНЕРЫ! Такой дешовый ширпотреб!!! А начинала "газовая принцесса" с размахом, только ей присущим энтузиазмом и "працьовитістю": -- вначале с 60$ довела до 90$ (1!), затем -- до 120$ (2!), затем -- газовая война -- еще повышено (3!), затем перед президентством Януковича (видимо понимала, что она все равно не будет у власти!) -- до 450$ (4!) -- ЧЕТЫРЕЖДЫ ПРЕДАЛА УКРАИНУ!!!???!!! Аждух захватывает!!! Вот это успехи...
#10 Шурочка 17.07.2012 11:44
"Допустим, всё произошло так, но то, что перед входом в больницу никого на территории не было в этот момент, вы поверите? " Естественно не верьте! Вот что говорят люди, свидетели: Это чмо шло впереди, вошло в дверь больницы, и через какое-то мгновение выскочило и побежало за ворота к кореспондентам. И не зеленка это была, а краска, которую используют для пасхальных яиц! Через 10-15 минут он уже "чистенький" (зеленку водой отмыть до бела!? за это время!!!) "клеймил злочинну владу".
#9 Галина 17.07.2012 10:26
В пятницу машину "несчастного" Власенко облили зелёнкой... В понедельник - его самого. В обоих случаях на месте происшествия свидетелей не было. Журналистов, которым Власенко дал интервью про прыщи Тимошенко, не пропустили за ворота к больнице. А вот подозрительная девушка как - то осмелилась проникнуть, да ещё и спросить фамилию у адвоката! Как будто эту красную физиономию можно с кем - то спутать! Допустим, всё произошло так, но то, что перед входом в больницу никого на территории не было в этот момент, вы поверите? И почему Власенко мигом побежал к журналистам обратно за ворота, а не повёл себя так, как обычный, шокированный атакой, человек - не обратился за помощью в приёмный покой, находясь от него в 2-х шагах? Жалоба Власенко полетела не в участок, а в само МВД! Случай получил огласку - пиар - ход сделан. Вот - их позорные методы! Помните Немырины фантазии для пиара БЮТ - про надписи на стенах, каких - то рыбаков, про письма европейцев в Лукьяновку. Огульное враньё!
#8 Ялта 17.07.2012 09:55
Гы - гы, Шрек, так ему и надо, вобщем на уровне ПР, на уровне дебилов.
#7 студент 17.07.2012 08:49
Юлечка, кто ты такая, ДАВАЙ уже ДОСВИДАНЬЯ!!!

You have no rights to post comments