#Новости

Симуляция болезней от экс-премьера Юлии Тимошенко давно носит комический характер. Посмотреть хотя бы как соратники Леди Ю отреагировали на последнее видео из больницы. Юлия Владимировна там без намека боли в спине ходит на каблуках, лупит кулаками в дверь, наконец выглядит свежей и здоровой, а "Батькивщина" считает все это истинными доказательствами "болезни" лидера. Мол, все видели как плохо "нашей Юле", она же скоро умрет. А поэтому нужно лечить ее в больнице еще оставшихся шесть лет, ведь на тюремную камеру у нее аллергия.

Неудивительно, что когда речь заходит о выписке и врачи корректно намекают на то, что Тимошенко в больнице "залежалась", бютовцы поднимают шум и рвут на себе рубахи. Как, "мамку" хотите выписать? Так ее же всего пять месяцев лечили и еще не вылечили, и наверное не вылечат никогда, раз врачи "плохие". В свою очередь украинские медики всерьез задумались о том, что Юле хватит симулировать болезни. Так, Минздрав Украины прислушается к мнению немецких медиков, лечащих заключенную Юлию Тимошенко, когда будет решать вопрос о выписке украинского экс-премьера из больницы Харькова, заявила в среду первый заместитель министра здравоохранения страны Раиса Моисеенко.

Моисеенко сказала, что сроки лечения и реабилитации Тимошенко в больнице, согласно стандартам, исходя из ее заболевания, уже истекли.  Она подчеркнула, что "согласно нашим стандартам, курс лечения такого типа достигает максимум 2-3 недели. На сегодня это уже более 5-ти месяцев... Мы ожидаем приезда врачей из Германии ориентировочно 14-15 октября. Наши рекомендации исчерпаны. Лечение обеспечивают врачи из Германии".


"На сегодняшний день мы будем принимать во внимание то, что они (немецкие врачи) будут говорить", - сказала первый заместитель министра на брифинге. Она сказала, что ни о каком ухудшении состояния здоровья Тимошенко врачам харьковской больницы неизвестно. "Проходит реабилитационное лечение, которое заключается в активизации двигательного режима", - добавила Моисеенко.

 

В конце концов, что же немецкие врачи совершенно бездарные, если не могут вылечить радикулит больше пяти месяцев? Впрочем хитрости им не занимать, немцы снова приедут перед судебных заседанием. Наверное скажут, что "мамка" еще очень больна и не может ехать в суд - иначе за что они получают свои деньги? Так, на 15 октября назначенное судебное заседание по второму уголовному делу против Тимошенко, которое касается ее деятельности во главе корпорации "Единый энергетические системы Украины" во второй половине 90-х годов. Обвиняемая еще ни разу не присутствовала на судебном процессе, который начался в марте этого года, ссылаясь на плохое самочувствие.

Комментарии  

#17 Лана 11.10.2012 08:18
http://www.news24ua.com/petr-nedzelskiy-dokazatelstva-prestupleniy-lazarenko-i-timoshenko-v-ukrainu-privez-kadyrov
Доказательства преступлений Лазаренко и Тимошенко привез Кадыров - Недзельский
#16 Lara 11.10.2012 08:11
ДЕН!!!! Блеск! Зачот!!!!!-
#15 Голос из зала 10.10.2012 21:27
Цитирую Ден -деду:
Продолжай говорить, может быть, однажды ты наконец скажешь хоть одно умное слово, а пока сходи сюда http://yagopnik.ru/NA_hui.html

Классная ссылочка !!! По адресу послал деда. 5+
#14 Голос из зала 10.10.2012 21:02
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Bolezn-i-lechenie-Timoshenko-CHto-ostavalos-za-kadrom.html
Ну, правда, уже даже и не смешно с болячками тиМОШЕНКИ. Просто одна большая БОЛЯЧКА на теле Украины .
#13 Галина 10.10.2012 20:05
Агенты Кремля - комунисты Тимошенко и Гриценко! ха-ха-ха!
#12 Лана 10.10.2012 19:28
Цитирую Харьк. Партагенос:
А мне Тимошенко очень по душе, эта хрупкая женщина непобоялась выступить против Ананаса и его банды быков. Я уверен, что ракло Янукович закончить плохо.

НЕ побоялась пишется РАЗДЕЛЬНО
А закончит пишется без мягкого знака
Вот такие вы все, косносящие, безграмотные!!!!
#11 Lara 10.10.2012 18:47
Партагенос!
А кто против?))) Нравится? Кушай! А насчет хрупкой спорный вопрос))). Она ведь спит на шпильках, чтоб и в постели казаться стройнее. ОПЫТ богатый в этом плане. (.Слишком большой вес нижней части туловища- чисто жидовский покрой,,,
И про Януковича "мечтай"...только не тут. С тобой никто не будет дискутировать, потому что ты дед....шибанутый!))))
#10 Lara 10.10.2012 18:38
Дед! ДЕМЕНЦ наступил-оно видно!
Сколько раз говорили,... веди себя прилично! Тебя не столько судьба коксанутой тревожит сколько возможность поговорить на сексуальные темы с "политическим" отенком...))))).
#9 Харьк. Партагенос 10.10.2012 18:24
А мне Тимошенко очень по душе, эта хрупкая женщина непобоялась выступить против Ананаса и его банды быков. Я уверен, что ракло Янукович закончить плохо.
#8 Ден -деду 10.10.2012 17:40
Продолжай говорить, может быть, однажды ты наконец скажешь хоть одно умное слово, а пока сходи сюда http://yagopnik.ru/NA_hui.html

You have no rights to post comments