#Новости

Заместитель шеф-редактора портала "Обозреватель" Юлия Лаврисюк выложила у себя на странице в социальной сети Facebоok фотографию экс-премьера Юлии Тимошенко на дне рождения покойного Евгения Щербаня.
"Уникальное фото. Юлия Тимошенко с мужем на 50-летии Евгения Щербаня 18 января 1996 года. Это оказался последний в жизни Щербаня день рождения. P.S. Спасибо Руслану Щербаню за фото", - добавила Лаврисюк.

 

Напомним, ранее первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что у прокуратуры есть достаточно оснований полагать, что Тимошенко причастна к убийству Щербаня.

MIGnews.com.ua

Комментарии  

#1 Галина 25.05.2012 19:28
Кобзон выходец из Донецка (г. Часов Яр;) ) и давний друг семьи Щербаня. А. Скибинецкий тоже где-то там родился. Он - депутат БЮТ, генерал-лейтенант СБУ. Значит, и Кобзона знал лично, возможно, дружил с ним. Вероятно, его люди и сливали инфу Лазаренко. Последний визит Щербаня был к Кобзону, когда они с семьёй прилетели на его серебряную свадьбу в скандальную гостиницу "Рэдиссон-Славянскую", где был совладельцем популярный в то время чеченец Умар Джабраилов, Скибинецкий и хитрая лиса Алиса, были шпионами в доме Щербаня и его отпетыми врагами . Руслан раньше ещё говорил, что отец Вону на дух не переносил, но вынужден был терпеть её визиты ради Лазаренко, понимая, что она - Пашин представитель.

You have no rights to post comments