#Новости

Муж экс-премьера Юлии Тимошенко во вторник показался под стенами Генпрокуратуры с часами стоимоcтью 35 тысяч долларов, с телефоном Vertu за 17,5 тысяч долларов и в одежде как минимум на 2 тысячи вечнозеленых единиц. Таков он - владелец скромного бизнеса.

Александр Тимошенко, который всегда находился в тени своей жены и никогда не появлялся на массовых мероприятиях неожиданно оказался в центре внимания прессы. Журналисты успели запечатлеть на фотокамеру любовь супруга Тимошенко к дорогим побрякушкам и известным брендам.  Что ж, неплохо живет человек, который носит часы стоимостью хорошей машины. На руке Александра Тимошенко красовались массивные часы из желтого золота известного швейцарского бренда Breguet из коллекции "Tradition". Впрочем, дело не только в часах, весь пафосный вид был достоин олигарха - одежда и телефон Александра Тимошенко застявят позавидовать не одного соотечественника. Итак, на нем бала футболка марки Zilli с кричащим логотипом на всю грудь за 500 долларов и штаны Loro Piano за 1350 евро.

Стоит напомнить, что прибыть к зданию Генпрокуратуры Александра Тимошенко заставили тревожные события разворачивающиеся вокруг его жены. Юлию Владимировну задержали по решению Печерского райсуда Киева.

Комментарии  

#4 Мария 28.05.2011 07:50
А ты делишься рецептом по спиливанию рогов или носишь колпак, чтоб их не было видно?
#3 любовник 27.05.2011 07:52
Блин,как жаль что рогов у него не видно наверно спиливает каждый день.
#2 Мария 26.05.2011 16:33
Почему жена Черновецкого может себе позволить купить сумочку за 100 тыс.евро, смотрите передачу с К.Осадчей, а муж Тимошенко должен купить на китайском рынке часы?
#1 Дима 26.05.2011 15:00
И что? Человек может себе это позволить! Смешно было бы,если бы на его руке красовались китайские часики за 50 долларов. В нашем городе у депутатов-регионалов и не такие достопримечательности!
почитайте: http://nikvesti.com/life/focus/20676

You have no rights to post comments