#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко в очередной раз доказывает своими действиями, что так или иначе причастна к убийству народного депутата Евгения Щербаня. А ведь она могла бы отправиться в суд и открыто рассказать правду, раз уж вип-заключенная постоянно утверждает, что "невиновна". Вместо этого, Юлия Владимировна постоянно думает, откладывает и передумывает, не хочет давать показания, отказывается ехать в суд. Уже сейчас избивавший свою бывшую жену адвокат Сергей Власенко готовит нас тому, что везти "страшно больную", но при этом бегающую на каблуках Тимошенко будет "издевательством". А как же насчет того, что "мамка" уже полтора года открыто издевается над украинцами, устраивая шоу, притворяясь больной и обманывая народ по любому поводу?

 

Итак, Тимошенко 11 января определится со своей позицией по участию в допросе свидетеля по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, назначенном на 13 января. Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко. Какая у нее сейчас позиция, она, видимо, еще не придумала. "Мы обсудили определенные вещи, мы обменялись мнениями и информацией и взяли перерыв до понедельника для того, чтобы подумать о том, каким образом действовать в данной ситуации… Юлия Владимировна примет решение в понедельник (11 февраля - ИФ)", - сказал С.Власенко после встречи с экс-премьером в ЦКБ №5 (Харьков).
 Как сообщалось, 7 февраля следственный судья Печерского райсуда Киева О.Царевич частично удовлетворила ходатайство Ю.Тимошенко и перенесла проведение следственных действий по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня по просьбе экс-премьера на 13 февраля. О.Царевич также обязала обеспечить доставку Ю.Тимошенко на судебное заседание в Апелляционный суд Киева.
 Напомним, 18 января 2013 года генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что Генпрокуратура Украины завершила расследование уголовного дела об убийстве народного депутата Е.Щербаня, Ю.Тимошенко вручено уведомление в подозрении ее в организации совместно с П.Лазаренко умышленного убийства из корыстных побуждений. Он также сообщил, что дело об убийстве Е.Щербаня и уголовное дело о расхищении бюджетных средств для выплаты долгов ЕЭСУ перед Минобороны РФ объединены в одно производство.
 Народный депутат Е.Щербань 3 ноября 1996 года в аэропорту Донецка по прибытии из Москвы был расстрелян группой лиц, которые из автомобиля открыли по нему стрельбу из огнестрельного оружия. В результате полученных ранений депутат, его жена и механик скончались. Бортинженер самолета скончался в больнице от огнестрельного ранения в шею.
 

Комментарии  

#33 Lara 11.02.2013 20:15
Барвiнок!!!
Träumen weiter!......))))))-
Постельная принадлежность так дорого не ценится,... увы!
#32 Барвiнок 11.02.2013 19:26
Цитирую Lara:
Может по пути следования америкосы с воздуха ВОНУ УКРАДУТ???))))


А что, это было бы неплохо!
Украина тогда таааакую сумму с америкосов запросила бы за возват этого полежавшего товара - все стали бы жить щэ лучше чем в Емиратах!
#31 Lara 11.02.2013 19:24
Чем угостили (во время визита) сокс с квасневским, но с "адвокатом" просто беда!
Уже переодетые в медведей люди следят за ним ... Во как глючит мужчинку!
#30 Lara 11.02.2013 19:19
"Видите ли, наш, корнет, очаровательный корнет,
все дело в том, что к сожаленью, СУДА для нас пока что нет! ))))))))
#29 Корнет 11.02.2013 18:58
Цитирую Барвiнок:
Блин! Опять неедет!
Нафига я тогда абонемент на шоу покупал???

Всмысле не едет? Что суда не будет???
#28 Lara 11.02.2013 18:48
Белый
11.02.2013 | 18:53 Суд постановил ,, доставить", какие вопросы?.
Что, в качановке не хватает наручников? Конвоирам сделать предварительно уколы от бешенства и вперёд, это на случай если прошмандовка кусаться начнёт.
Полтавский рыжий пёс, который укусил полсотни людей, нервно курит в сторонке.
Сколько ещё все будут ходить у прошмандовки на поводке, или воня мамка римская!?
#27 Lara 11.02.2013 18:28
Да, БАРВИНОК ", кина не будет-кинщик заболел"......, а жаль!
Вот интересно на следствие по убийству она готова ехать в Киев (по крайней мере так заявила), а на день раньше в каких-то минутах езды НЭ МОЖЭ, чтобы это значило???
Может по пути следования америкосы с воздуха ВОНУ УКРАДУТ???))))
#26 Барвiнок 11.02.2013 17:27
Блин! Опять неедет!
Нафига я тогда абонемент на шоу покупал???
#25 Ярмила 11.02.2013 08:45
Индустриальный Союз Донбасса, создаваемый Щербанем и др. убитыми донецкими лидерами, не нуждался в посредниках по поставке российского газа на предприятия Донецкой обл. Он напрямую выходил на поставщиков. Это понимал Лазаренко, у которого Тимошенко исполняла роль руководителя ЕЭСУ, и могла только ездить с папками и грозным голосом требовать у предприятий выплаты по долгам. Пугало огородное. Говорить о личном решении Тимошенко прибрать к рукам ИСД - смешно. Схемы банкротства предприятий выдал на гора известный мошенник Могилевич. По этим схемам несомненно работал и Фирташ, с его поставками газа, т.к. человек Могилевича - англичанин, Роберт Шетлер-Джонс, был у Фирташа тогда непосредственным начальником, потому Фирташа и терпели, как данность. После уничтожения всего руководства Донбасса по поставкам газа, посредник ЕЭСУ стал взимать % через ИСД со всей Донецкой обл, что немедленно сказалось на положении промышленности. Только с побегом Лазаренко банкротство удалось остановить.
#24 marko 11.02.2013 00:37
Прокуратура утверждает, что Павел Лазаренко помогал корпорации ЕЭСУ и Юлии Тимошенко не бесплатно. «За предоставление протекции на государственном уровне, лоббирование интересов» ЕЭСУ «и устранение препятствий в работе предприятия, Юлия Тимошенко систематически перечисляла на указанные Павлом Лазаренко счета в банковских учреждениях денежные средства в сумме 50% от всех доходов, полученных компанией от осуществления коммерческой деятельности»,

You have no rights to post comments