#Новости

Юлия Тимошенко прибегала к совершенно разным методам, чтобы привлечь внимание к собственной персоне во время отбывания наказания в Качановской исправительной колонии, однако новыми уловками Юлия Владимировна побила рекорд собственной хитрости. На смену "страшной" болезни пришла "голодовка" в камере с забитым холодильником (в таких условиях пару месяцев точно можно жить "без пищи") и пресловутые синяки на животе, которые даже по цвету не совпадают с днем "избиения" самой честной Юли на свете. Как и где поставила себе синяки Тимошенко остается только гадать. Они вполне могли стать результатом антицеллюлитного массажа, ведь массаж экс-премьеру делали часто.

Тем временем бывшая сокамерница Леди Ю Юлия Абаллова, которая провела с ней в камере больше трех месяцев не верит в голодовку своей вип-соседки и удивляется ее неадекватному поведению касательно лечения. Сейчас Юлия Абаллова продолжает вопреки утверждениям омбудсмена Нины Карпачевой отбывать наказание в колонии. Именно в Качановке журналистам и удалось с ней пообщаться.
 Бывшая соседка Тимошенко отметила, что Юлия Владимировна находилась в камере в привилегированных условиях, о которых многие могут только и мечтать на свободе. Признала, что начальство колонии посещало Юлию Тимошенко по два-три раза на день, а та часто что-то пишет, при этом не была настроена откровенничать с сокамерницей.

Как более опытная сиделица, бывшая сокамерница Тимошенко сообщила, что «голодовка в тюрьме – это когда голодающего обязательно переводят в карцер, чтобы там реально видеть, что он ничего не ест и как меру устрашения что ли, чтоб прекращал голодать. А так в камере, с продуктами – какая голодовка... (улыбается) Юлия Владимировна любит вкусно поесть и следит за собой. Как отмечают медики, условия содержания Тимошенко - не хуже, чем в Черногории.

По ее словам, Тимошенко постоянно передают свежие продукты и блюда из дорогих ресторанов. "Ей постоянно передают все самое свежее и дорогое, много продуктов и блюд с этикетками дорогих кафе и ресторанов. Воду передают питьевую. Какие блюда она хочет, заказывает, такое и приносят", - сказала бывшая сокамерница.
 Рассказывая о ситуации вокруг поездки Тимошенко в больницу, Абаллова отметила: «В больницу она собиралась ехать – это точно. Просила меня собрать и подготовить ее вещи. Я все аккуратно собрала и сложила перед входом, а что уж потом началось – я просто не понимаю… Сначала собралась ехать, а потом внезапно отказалась. Я в этой политике особенно не понимаю, может ей это зачем-то надо, но я этого не понимаю. Лечиться - так лечиться. Я бы в любую больницу поехала, если бы мне предложили сразу ...»

Комментарии  

#24 spivak 06.05.2012 05:59
Ты посмотри что твориться - БЮТ полностью переключился на обработку мозгов всем за границей с целью чтобы Тимошенко ускользнула от ответственности за дело ЕЭСУ, Теперь это дело принципа - кто обуздает эту тварь Тимошенко и ее банду приспешников, тот и выиграет выборы. Янукович все делает правильно, что не вмешивается в ситуацию с Тимошенкой!!! Поэтому в стране спокойно и стабильно! Народ Украины Тимошенкой не интересуется, хватает своих проблем и радостей. Только вот перед выборами начали активничать те кто хочет на ее тюрьме себе место пробить в Верховную Раду, как пример Корпачева... после выборов про Тимошенко вообще забудут особенно ЕЕ СОРАТНИКИ, и тут даже не надо быть оракулом... и Тимошенко это сама тоже понимает, поэтому тогда и произнесла фразу, что все сволочи..
#23 spivak 03.05.2012 22:46
Причем периоды обострения /как теперь с избиением и голодовкой/ совпадают с открытием новых уголовных дел против тимошенко, поднимите российские уголовные дела по тимошенко, там все складывается дважды два. тимошенко до заноса на руках народа на должность премьера в pоссию была не выездная.
#22 raisa 03.05.2012 11:56
да! как эта бееелая пушистая тимошенко раскручивает свою диету! уже ей поверили и делают просто на улицах - скорее попадут в госпиталь? почти меркель упросили посетить воны и рассмотреть поближе как там на самом деле голод 14 дней на воде, должна вроде ясновидещей стать? а холодильник на зепу с замком?
#21 ира 02.05.2012 17:44
Алена! Я так понимаю, что вы одна из тех, кто пускает слюни под воротами колонии? Или для вас ЮЛЯ - КУМИР? Значит она и ее шавки могут поливать грязью любого и каждого, а ЮЛЮ - ни-ни... С президентом лично не знакома, но все кто с ним сталкивались, отзываются о нем, как о порядочном человеке. А вот про ЮТ я могу судить по личному опыту, ее я помню еще со времен ее " бурной комсомольской молодости". Создавать отрицательный образ одним, из себя делать белую и пушистую просто свинство. Тем более, что вред, который она нанесла Украине гораздо больше, чем определен судом и она не останавливается, уже и евро-2012 приплели, и договор с ЕС. ЕЕ НАДО ОСТАНОВИТЬ! НУ НЕ МОЖЕТ ОНА СМИРИТЬСЯ С КОЛОНИЕЙ И ЗАБВЕНИЕМ - НУЖНА ШУМИХА.....
#20 SerigeyPrtrovitch 02.05.2012 09:49
Условия содержания любого из ЗК должны быть равными. Особенно если у всех они плохие.
"Якщо режим Януковича так вчинив з колишнім прем’єр-міністром, то що він може зробити з вами?"...
С обычным быдлом??? -- хотела дочка её сказать.
С голодухи она не помрёт, она же за себя голодает, не за прочих. Если правда голодает.

А за создание привилигированных условий содержания отдельного ЗК должны сидеть виновные тюремщики.
#19 Лана 01.05.2012 11:40
Цитирую алёна:
лана,не ты ли её сокамерница,и видела своими глазами,насколько набит холодильник г.Тимошенко?
судьба,придурковатая овца ты,так как твоими идеалами есть необразованная,тупорылая марионетка и ваш теперешний прем"ер-министр,позорище нации.
Теперь понятно на кого вы все равняетесь,ну тогда я не удивляюсь вашему лексикону!Кроме матерных,грубых слов,вы "i до купи злiлити бiльше НIЧОГО не вмiэте"впрочем,как и ваши хозяева!ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!

Ты хоть сама -то поняла, ЧТО написала ??? Полный бред, как будто первоклассник не мог ищлодить совю мысль! НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!
#18 Edeilweis 01.05.2012 10:43
Алена! Ну нельзя же быть такой примитивной. Критикуют ЮЛЮ, то автоматом за Януковича. В Украине больше нет людей кроме этих двух политиков.? Не сотвори себе кумира(если вы , конечно верующий человек). Не заменим только БОГ!!!
Я, что то не нашла не на одном сайте восхвалений в адрес Януковича, но сторонники Тимошенко упорно в противовес притягивают Януковича. Оттого что он плохой она не должна отвечать перед законом? Ну когда то же надо разорвать этот порочный круг. Дойдет и до него очередь ..., если заслужит и докажут. Почему нет. Все в БОЖЬИХ руках.
#17 Edeilweis 01.05.2012 10:31
Алена!!! Я все жду ответа на ваше заявление о том, что , ВОНА попадет в учебники МИРОВОЙ ИСТОРИИ. Где аргументы.? Или вы заходите с очередным ведром помоев и это все на что вы способны?
Не нужно сидеть рядом (Боже упаси!!!) с ней..достаточно иметь хотя бы одну извилину, ,что бы понимать элементарные вещи.
Вы свободны... ЭТО мы не лечим))))).
#16 алёна 01.05.2012 09:52
лана,не ты ли её сокамерница,и видела своими глазами,насколько набит холодильник г.Тимошенко?
судьба,придурковатая овца ты,так как твоими идеалами есть необразованная,тупорылая марионетка и ваш теперешний прем"ер-министр,позорище нации.
Теперь понятно на кого вы все равняетесь,ну тогда я не удивляюсь вашему лексикону!Кроме матерных,грубых слов,вы "i до купи злiлити бiльше НIЧОГО не вмiэте"впрочем,как и ваши хозяева!ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!
#15 Лана 01.05.2012 08:45
Ах ты, бедная моя ТрубоДУРОЧКА,
Посмотри, как исхудала фигурочка!
Я заботами тебя охвачу!

- Hичего я не хочу!

Состояние у тебя истерическое.
Скушай, Юленька яйцо диетическое,
Или, может, обратимся к врачу?

- Hичего я не хочу!

Президентша ты моя горемычная,
Скоро будут здесь врачи заграничные.
Выбирай любого - все оплачу!

- Hичего я не хочу!

You have no rights to post comments