#Новости

altДо вынесения приговора по делу экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко осталось всего 5 дней. Время поджимает, но план "спасения" Юлии Владимировны в Верховной Раде так и не разработали. Лидер БЮТ-Батькивщина Иван Кириленко обеспокоен происходящим - боится не успеть "решить эту проблему" за столь короткий срок. В то же время, БЮТ-овцам не было дано никаких обещаний относительно декриминализации статей, по которым судят Тимошенко и Луценко.


По словам Кириленко, вчера Верховная Рада отклонила все оппозиционные законопроекты по этому вопросу. В пленарном заседании Верховной Рады объявлен перерыв по требованию фракций БЮТ и НУ-НС, которые требуют провести консультации относительно законопроекта о декриминализации статей Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов. В то же время, он подчеркнул, президентский законопроект относительно декриминализации экономических преступлений, который был включен в повестку дня, вообще не решает существующей проблемы.

"На будущей неделе уже может быть приговор по Юлии Тимошенко, и нам нужно решить эту проблему", - сказал Кириленко.
В свою очередь лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что парламентское большинство не давало никаких обещаний фракции БЮТ относительно декриминализации статей, по которым выдвинуто обвинение Юлии Тимошенко и Юрию Луценко.
Ефремов напомнил, что сегодня рассматривается законопроект Президента относительно декриминализации статей, "касающихся исключительно представителей бизнеса и предпринимателей". Он отметил, что "не было никаких обещаний, что во время рассмотрения данного вопроса включим другой вопрос" относительно декриминализации статей, по которым судят Тимошенко и Луценко.
Как отметил Ефремов, если "коллеги будут вносить соответствующие предложения, то тогда по этому предложению определится сессионный зал".
Напомним, 5 октября парламент не включил в повестку дня ни одного законопроекта относительно декриминализации статьи, по которым предъявлено обвинение экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и экс-министру внутренних дел Юрию Луценко. Кроме того, депутаты не поддержали в первом чтении законопроект, которым предусматривалось изъять из Уголовного кодекса Украины статью 365, по которой судят Тимошенко.

Комментарии  

#7 новенький 07.10.2011 13:19
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую новенький:
Блевало и рыгало. Все на сайте.

Позиционируешь себя как новенький, а по IP как старенький. :lol:


Наколи себе IP на задницу ! :lol: или на лоб КЛОУН !
#6 Юрий Новыч 07.10.2011 04:56
Цитирую новенький:
Блевало и рыгало. Все на сайте.

Позиционируешь себя как новенький, а по IP как старенький. :lol:
#5 Юрий Новыч 07.10.2011 04:54
Цитирую Коля:
Юля Тимошенко нормальная женщина и я думаю она станет главой нашего государства ,дай ей Бог здоровья...

Коля, Вашего "государства" пусть она будет, а нашему ГОСУДАРСТВУ такой ворующий правитель и подавно не нужен.
#4 Украина в сердце 07.10.2011 00:36
значит им так это надо
#3 Коля 06.10.2011 20:44
Юля Тимошенко нормальная женщина и я думаю она станет главой нашего государства ,дай ей Бог здоровья...
#2 олег 06.10.2011 12:59
[quote name="логик"]Если регионалы позволят выпустить эту КРЫСУ из тюрьмы, я и мнргие мои коллеги больше за них голосовать не будем!
Где логика у "логика"? Зачем обзывать ЮТ? К чему этот ультиматум? Ждите со всеми результата.
#1 логик 06.10.2011 11:10
Если регионалы позволят выпустить эту КРЫСУ из тюрьмы, я и мнргие мои коллеги больше за них голосовать не будем!

You have no rights to post comments