#Новости

Соратники экс-премьера Юлии Тимошенко буквально с первого дня ее ареста осознали всю выгоду сложившейся ситуации. Заключение лидера оказалось на руку большей части ее окружения. Неудивительно, что кампания по освобождению Юлии Владимировны проходила вяло и напоминала не слишком убедительную игру на публику. События, которые развивались в дальнейшем лишь подтвердили первые догадки. К тому же поддерживать вип-заключенную отказался и народ. Сейчас эксперты с уверенностью говорят, что Тимошенко будет сидеть долго лишь по вине своих соратников.
 Так, осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко будет отбывать полный срок лишения свободы из-за позиции своих соратников по партии "Батькивщина". Такое мнение выразил сегодня заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий на пресс-конференции. "Если политический лидер сидит в тюрьме по политической статье, то в 99% политсила, которая этого лидера представляет, не принимает участия в выборах. Это логично. А если она принимает участие в выборах, она автоматически доказывает то, что она признает легитимность судебного приговора и легитимность нынешней власти", – пояснил эксперт.
 Он напомнил, что партия "Батькивщина" зарегистрировала в Центральной избирательной комиссии своих кандидатов  на предстоящих парламентских выборах. "Участие "Батькивщины" в выборах является признаком того, что, к сожалению, Юлия Владимировна будет сидеть в тюрьме все 7 лет", – резюмировал эксперт.
 Как известно, Печерский районный суд Киева признал Ю.Тимошенко виновной в злоупотреблении служебным положением при подписании в 2009 году заведомо невыгодных для Украины контрактов между Нафтогазом и российским Газпромом и приговорил к 7 годам лишения свободы. Фактически Юля подделала документы ради подписания невыгодного для Украины газового соглашения с Россией. Предательство национальных интересов тут налицо.

Комментарии  

#7 Антон 29.09.2012 17:43
Вы назвались паханом,типа под Януковича косите....Но я вам скажу-вы бездушый нехороший человек.Я смотрел вот это:
http://byut.com.ua/news/12560.html
Там ничего не сказано о пасте от гемороя "Рыги-Анальная",которую рекламирует Инна
http://www.youtube.com/watch?v=r3shCX6SJJQ&feature=player_embedded
Пусть лучше Инна отвнтит за вас..
#6 Пахан 29.09.2012 17:00
Дед - он же Антон! Замажь себе рот и руки смолой! А если совсем плохо, то падай на пол и дрыгай ногами или колоти ботинками в двери! Вот такой тебе совет от Вони!
#5 Антон 29.09.2012 16:43
Я так понял на этом сайте пишут статьи и их комментируют люди,имеющие дело или работающие на Партию Регионов.Пользуясь случаем хочу спросить:где купить пасту Рыги-Анальную от геморроя,которую рекламирует известный политик Инна Богословская
http://vidgolos.com/179488-bogoslovskaya-reklamiruet-pastu-regionalnaya-s.html
Так,как вы имеете непосредственно контакты с Инной Богословской,то хотелось бы узнать насколько эффективная паста Рыги-Анальная от гемороя.Заранее вам признателен.
#4 Судьба 27.09.2012 21:33
Цитирую ЕКАТЕРИНОСЛАВ:
Да-а-а ... с "КАННИБАЛАМИ" - ВЕСЕЛО получилось ...
С ТАКИМИ "ДУЗЬЯМИ" - ТАК И ВРАГОВ НЕ НУЖНО !!!!!
В любом ВОРОВСКОМ "КОДЛЕ", по другому-то и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!
Осталось только, чтобы на ближайшей "СВИДАНКЕ", Власенко, нацепив чёрные очки, произнёс знаменитую фразу :
"-- Где ...ДЕНЬГИ, Билли ???" и ВРУЧИЛ "ВОНЕ" ...Ч Ё Р Н У Ю МЕТКУ !!!

Такого не может быть.
Власенко, это маленький мерзкий шакалёнок которого пустили на место любовника и адвоката.
Это Воня может дать Власенку чёрную метку и уволить с места любовника и адвоката. Воня хозяин положения, потому что все огромные наворованные финансы у неё в руках. А кто платит деньги, тот заказывает музыку.
#3 ЕКАТЕРИНОСЛАВ 26.09.2012 18:01
Да-а-а ... с "КАННИБАЛАМИ" - ВЕСЕЛО получилось ...
С ТАКИМИ "ДУЗЬЯМИ" - ТАК И ВРАГОВ НЕ НУЖНО !!!!!
В любом ВОРОВСКОМ "КОДЛЕ", по другому-то и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!
Осталось только, чтобы на ближайшей "СВИДАНКЕ", Власенко, нацепив чёрные очки, произнёс знаменитую фразу :
"-- Где ...ДЕНЬГИ, Билли ???" и ВРУЧИЛ "ВОНЕ" ...Ч Ё Р Н У Ю МЕТКУ !!!
#2 Галина 25.09.2012 17:12
Да, я тоже читала, что если лидера партии осудили, то полит. сила самораспускается. Однопартийцы в забеге, как бы перешагнув через упавшего в полит. гонках лидера, побежали галопом дальше, не подобрав его. Это так же мерзко, как если бы людоедское племя тумбо - юмбо бросило на обочине раненого вождя и поспешно подчинилось его заму, помчавшись дальше. При этом главарь вопит им вслед: "Не бросайте меня, возвращайтесь за приказами и принесите пожрать!" Но они, злобно скалясь, испытывая жуткий голод, преследуют другое племя таких же канибалов, но собираются вернуться только затем, чтоб этого вождя поджарить на костре...
#1 Дед 25.09.2012 10:08
Согласен, приделали, пiдлабкзники и просто проходимцы всегда составляют определенный процент какой либо полит силы и какого либо обеднения граждан вообще. Мне вспоминается сейчас иудушка Портнов, поменяйся сейчас политическая погода и этот п..идор сдаст Ананаса со скорость света. БЮТ не исключение, но говорить о массовости этого явления в их рядах это ложь. Скоре бандиты которые нами правят хотят подливать масло в огонь такими вот бестолковыми провокациями как этот пасквель. Это говорит о том, что банда во главе с Паханом - Ананасом, до ужаса боится Тимошенко и оппозицию. Рыльце то у них в пуху и крови.

You have no rights to post comments