#Новости

Очень хотелось Юлии Тимошенко, чтобы период Евро-2012 стал временем борьбы за ее освобождение. Оппозиционная "мамка" была согласна и на бойкот, и на массовые акции протеста, однако не случилось ни того, ни другого. Ни украинцы, ни европейцы не обратили внимания на наигранные страдания экс-премьера за решеткой в водовороте футбольных матчей. Болельщики приехали и получили удовольствие от пребывания в Украине, и как-то не заметили мифического "авторитарного режима" о котором твердит Тимошенко.

А ведь ей очень обидно, что иностранные болельщики бесплатно получили футболки с ее изображением, и уже через минуту забыли кто такая Юлия Тимошенко. Что касается украинцев, так они, предатели, никогда не были едины в борьбе за спасение "качановской бабушки". А ради украинской сборной нацепили на себя "жовто-блакитную" символику и кажется, что даже в воздухе висело ощущение всеобщей сплоченности. Ради "Воны" никто ничего подобного не делал как бы она ни старалась быть символом всего национально-украинского и даже отождествлять себя с Украиной и "Батькивщиной". Происходящее цепляет "мамку" за живое и заставляет извиваться на ортопедическом матрасе.
 Как ни крути, а соратники Юлии Тимошенко в очередной раз провалили митинги во спасение своей "багини". То ли пожалели денег, то ли были недостаточно убедительными. Но факт остается фактом - во время Евро Тимошенко была наименее интересна кому бы то ни было. Даже премьер-министр Украины Николай Азаров очень четко подметил, что сторонники Юлии Владимировны как-то потерялись на общем фоне. По его словам, Евро-2012 проходит без каких-либо серьезных проблем, и протесты из-за заключения Юлии Тимошенко были лишь "ложкой дегтя в море празднования". Об этом он сказал в интервью Associated Press.
 Азаров также отметил: "Тимошенко преследуется вовсе не из-за ее политических убеждений, а за то, что она сделала, за нанесение колоссальных убытков стране, народу". Ранее премьер заверил, что украинский народ не поддерживает Юлию Владимировну, и никаких протестов против решения суда в ее деле нет. "Если бы украинский народ считал, что ее приговорили незаконно, вы бы увидели совсем другое. Те, кто хотел бы сделать из Тимошенко символ борца за демократию, должны посмотреть на факты, которые обнаружило швейцарское, американское или российское правосудие. И то были не политические обвинения, то были все уголовные преступления", - сказал Азаров.

Комментарии  

#4 Edeilweis 26.06.2012 22:02
Почему Тимошенко никогда не горит желанием встреться с мамой ?. Даже по тестю, как горевала...
#3 Юрий Новыч. 26.06.2012 14:43
Покращили життя вже сьогодні
#2 Галина 21.06.2012 20:01
Всё - таки, я в очередной раз убеждаюсь, что вдохновителем оппозиции служит Львов. Когда та м вышлли протестовать против чемпионата, перед иностранцами, якобы ради томящейся в застенках узницы, Садового чуть инфаркт не хватил! А.Садовый, на мой взгляд, больший любитель футбола. Львовянам повезло с мэром не только в этом. Он радеет за город, он любит город, и к тому же, очень неглупый человек. А.Садовый мигом прекратил потуги оппозиции, заявив, что политики, смена власти, выборы у нас идут постоянно, в течение двадцати лет, а чемпионат такого уровня - редкость! Он призвал политиков всех мастей не мешать проведению Евро - 12, дать людям хоть на месяц отдохнуть от них и насладиться футбольным праздником. (Мэр Львова просит политиков дать людям возможность «просто насладиться футболом») И оппозиционеры, припёртые к стене самим мєром города - центра титульных автохтонов, прикусили языки. А Тимошенко на метле - трижды перекувыркнулась от злобы!
#1 Судьба 21.06.2012 17:04
За все свои злодеяния жаба-Тимоха должна сидеть в тюрьме пожизненно! А ещё можно было бы посадить к ней и мужа и мамашу взяточницу и дочку лживую сучку. А самое главное нужно вернуть Украине все украденные деньги этим воровским и лживым семейством. Меня просто смешит реклама с проституткой Яйценюком распинающемся на митинге за "Батькивщыну".
Эти уроды мечтают прийти к власти, разворовать всё что ещё осталось не разворованным и выпустить на свободу ТЮльку. Неужели мы позволим этой банде сидеть у нас на шее, пить нашу кровь и грабить нашу страну?

You have no rights to post comments