#Новости

Сергей Власенко утверждает, что самую известную украинскую заключенную собираются силой увезти из больницы. Однако, за год отсидки экс-премьера Юлии Тимошенко и ее длительной мнимой болезни стало очевидно, что обратно в колонию она не вернется без боя. Что на этот раз придумает Леди Ю остается загадкой. Источники утверждают, что Юля собирается сыграть нервный срыв "несчастной мученицы". Поведение вип-заключенной все больше напоминает спектакль, и отнюдь не трагичный. Судите сами, Тимошенко готова бросаться на окна лишь бы только не звонить из таксофона, дальше будет только хуже.
 Тем временем, соседку Тимошенко по камере в Качановке успешно вылечили и выписали. И это не смотря на то, что заболевания у них были схожи. Управление Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области сообщает, что сегодня закончила лечение и была выписана из ЦКБ "Укрзализныци" осужденная, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии.
 «Эта женщина содержалась в одной палате с осужденной Юлией Тимошенко, и проходила лечение и медицинскую реабилитацию. Заболевания женщин были похожими», - сообщили в пресс-службе ГПтС Украины. После эффективного лечения женщина была выписана из больницы. Для лечения и прохождения соответствующего курса реабилитации в ЦКБ в ближайшее время будет направлена другая женщина из исправительного учреждения с профильным заболеванием.
 Сомневаться в том, что у Тимошенко не все так плохо со здоровьем, как она пытается показать, не приходится. Вопрос только в том, как долго Леди Ю собирается всех обманывать и неустанно страдать от несуществующей болезни.

Комментарии  

#8 Edeilweis 07.08.2012 20:41
Шлю вам отзыв-воспоминание о моем поселке
Рассказ о Молдавии

В Молдавии мне приходилось бывать дважды. Лет 15 назад меня пригласила однокурссница в гости, в небольшой город Рышканы. Это лето, скажу я вам, было просто изумительным! Очень красивый зелёный городок, с прекрасными доброжелательными , хлебосольными людьми - потряс меня. Помню санаторий на берегу огромного озера, искусственный водопад тёплой воды, пахнущей лавандой, розой и ещё какими-
то травами, и ванны с такой же водой, после которых ощущаешь себя бодрой, отдохнувшей и удивительно счастливой! Ещё мне запомнились соревнования по гребле на этом же озере. Очень много народу, вкусная газировка и мороженое из розы. Когда наступал вечер, весь городок благоухал ароматами - шалфея и чайной розы. По центральной улице и к парку, степенно прохаживались люди, звучала музыка и было трепетно, легко и комфортно...
#7 Edeilweis 07.08.2012 20:32
Галина! Я просто в растерянности от такой высокой оценки....

Все, что из меня и у меня получилось по жизни, абсолютно НЕ МОЯ заслуга. Человека формирует ЛАНДШАФТ (В.Шубарт "Европа и душа востока" -этот феномен описывает). и ОКРУЖЕНИЕ.
Я родилась и выросла в поселке, где выращивали и перерабатывали в масла : РОЗУ, ЖАСМИН ,ЛАВАНДУ, ШАЛФЕЙ, МЯТУ. Можете себе представить ЭНЕРГЕТИКУ ЭТОГО МЕСТА?!!! Мы все были пропитаны этими запахами!
Меня всегда окружали КРАСИВЫЕ ЛЮДИ. (в плане духовности).
А потом ( после 45) пошла череда ударов по всем направлениям. А главное потеря близких, друзей.... такими молодыми....
Сейчас я вся "на чемоданах" собираюсь в Россию. Хочу совершить паломничесво по СВЯТЫМ местам. (Оптина Пустынь, Девеево, Лавра и т д.) Вернусь где то 7 сентября. Будет желание свяжемся по скайпу.
#6 Галина 07.08.2012 19:02
Хорошая и ясная наша Эдельвейс! Как вы находите нужные слова, именно те, что лежат у каждого из нас на сердце? Вы - умница, самая что ни на есть, красавица, у вас замечательная душа, ясный ум, и правильные речи. Когда я вас читаю, что чувствую, что вы воспитываете и меня, одновременно с Роем. Я видела вас на вашем сайте, имею представление о внешности, понимаю, что мы близки очень духовно. Я немного младше, моя жизнь сложилась иначе, на мою долю выпали испытания, которые состарили меня раньше времени. Иногда мне писали в комментах, что чувствуют мой возраст на 60 лет. Эдельвейс, мне только сорок с хвостиком... Моя биография - длинная история, очень насыщенная событиями и переездами, внутренней борьбой со своими пороками, переосмыслением своей жизни. Но как удалось вам прийти к ясному пониманию сути жизни, не испытав страшных потрясений? Не думаю, что разница в 10 - 15 лет имеют значение. Тут важна работа души. Спасибо вам за то, что вы пишите, за то, что вы есть.
#5 Гость 07.08.2012 17:48
Под ником Дед на этом сайте пишет психически больной человек! Не читайте его записи!
#4 Edeilweis 07.08.2012 17:48
Дед! Договорились!
#3 Дед 07.08.2012 16:21
Хватит на меня лаять, трави по теме.
#2 Edeilweis 07.08.2012 15:50
У деда полушария вообще сместились...) ))) То он говорит , что тут немцы наших отменно дрессируют, то возлагает все надежды на тех же НЕМЦЕВ!!!, которые ЮРИДИЧЕСКИ НИЧЕГО И НИКОМУ ЗАПРЕТИТЬ НЕ МОГУТ.
. Даже, если они в своих выводах правы, то все равно ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение СУДМЕДЭСПЕРТОВ страны, где находится, осужденный(ая).


Дед подхватил психический вирус только так можно объяснить такое ФАНАТИЧНОЕ мышление.
Потрясающий ЦИНИЗМ сказать, что женщин много, а ВОНА одна. Видимо, человек неверующий, раз нарушает заповедь "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА".
#1 Дед 07.08.2012 14:14
Да-да охотно верю, но женщин у нас много а Тимошенко одна. Увезти Тимошенко тюремщики ( читай Янукович аглы ) не смогут, им не позволят немец. врачи.

You have no rights to post comments