#Новости

altВидео из Лукьяновского СИЗО с экс-премьером и лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко открыло украинцам глаза на реальные условия содержания заключенной номер один в изоляторе. Ролик даже стал поводом для разногласий. Некоторые политики убеждали, что снимать Юлию Владимировну за решеткой не имели права. Однако позже выяснилось, что в съемке нет ничего противозаконного. Правда как видео попало в сеть до сих пор остается загадкой, но по заверению генпрокурора Виктора Пшонки дело расследуется. А пока стала известна причина съемки, которая была инициирована первым заместителем главного санитарного врача Украины.
 Съемка камеры, в которой находится Юлия Тимошенко, проводилась с целью показать условия ее содержания. Об этом в пятницу в ходе часа вопросов к правительству сказал министр здравоохранения Украины Александр Анищенко. "Во время осмотра Юлии Тимошенко врач отметил, что для фиксации можно сделать съемку, а именно для фиксации условий пребывания Тимошенко", - объяснил министр. А. Анищенко подчеркнул, что именно пенитенциарная служба попросила прислать врачей для осмотра Ю. Тимошенко, а также специалиста санитарной службы, которые бы зафиксировали условия ее содержания.
 Стоит напомнить, что 14 декабря в средствах массовой информации появилось видео, на котором можно увидеть камеру, в которой находится Юлия Тимошенко. Ролик вызвал недоумение и выдвигались совершенно разные версии, вплоть до того, что Юлия Владимировна на записи - не настоящая. Однако подобные слухи опроверг адвокат Тимошенко Сергей Власенко. Он подтвердил, что снимали действительно его подзащитную. Так рассыпалась долгая история, сочиненная "бютовцами", о сырой холодной темнице, в которой заключена уже полуживая Тимошенко. Темница оказалась VIP-камерой, а "тяжело больная" Юлия Владимировна очень активно жестикулировала руками и ругалась с человеком в форме.
 Неприглядная для экс-премьера реальность была раскрыта - она живет в СИЗО как королева и притворяется умирающей жертвой "режима". Как выяснилось камера Леди Ю имеет мало общего со сложившимися у людей представлениями о тюрьме. Это большая светлая комната с хорошим ремонтом, мебелью, ортопедическими матрасами, огромным плазменным телевизором, кондиционером, дорогой сантехникой, гидромассажем в душе, холодильником, чайником, чайным сервизом и всем необходимым.

Комментарии  

#9 Oleg 29.12.2011 18:30
если бы не разворовали мы действительно жили-бы лучше это все от наглой безнаказанности А эти люди которые бастуют в поддержку Юлии В Т -просто обманутые такими-же как Тимошенко Власти должны более доступно показывать и разъяснять факты ВОРОВСТВА ЭТОЙ ........... Ю В Т
#8 пересичный 29.12.2011 10:26
Dima, когда читаешь вас, юльков, то воспринимаешь ваши ругательства, как комплимент. Знаете, по анекдоту: Хочешь узнать, как поступить, послушай женщину и сделай наоборот. Хочешь узнать о себе правду, послушай юльков и выверни их мнение наизнанку!
#7 Dima 29.12.2011 01:15
Пересичный, благодаря тебе не оскудеет укра идиотами бу-га-га
#6 Андрей 23.12.2011 19:00
Моя мама, пенсионерка, 79 лет," Готова поменяться с Юлией Владимировной своей свободой на её камеру заключения на полный срок, без доплаты"
#5 Мария 23.12.2011 16:30
Цитирую Писал Вася:
более дегенератского сайта я еще не видел. как раз по уровню развития нашего президента.

И не лазь сюда, еслт не нравитсяю Сиди у БОХИНИ в коморке
#4 Грша 23.12.2011 16:16
А что именно угрожает жизни Тимошенко? у многих людей болят спины и ничего живут :-)
#3 пересичный 23.12.2011 14:29
Тимошенко в этой самой вип - камере, посещают такие мысли , что не остаётся сомнений в её психическом здоровье. Мало того, что Вона возжелала, как Клеопатра, прибыть в суд полулёжа на носилках, которые несут на плечах мускулистые молодые рабы, но и решила запрячь морально чистое лицо духовного лидера нации работать вместо своего, изрядно измурзанного в д - ме! В своём открытом письме с призывом к оппозиции пойти на выборы единым фронтом - списком, Вона предложила им пригласить возглавить этот список "высокоморального и патриотического человека уровня Лины Костенко"! Лина Костенко когда - то в 2004 помогла своим лицом Ющенко, и думаю, что ей больше никогда не захочется, чтоб её лицо кто - то запрягал. А по большому счёту, наглости и цинизму Тимошенко нет границ. Вот он, облико морале бютовской атаманши, захотела - поменяла лицо, как носовой платок!
#2 Андрей 23.12.2011 13:35
Эх, Вася, Вася...........
#1 Писал Вася 23.12.2011 12:52
более дегенератского сайта я еще не видел. как раз по уровню развития нашего президента.

You have no rights to post comments