#Новости

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что не позволит сторонникам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «играть в войну» под стенами Качановской колонии и попросил их убирать за собой. «Что касается “боевых палаток и флагов”, в войну здесь никто играть не позволит», — отметил Кернес.

Как сообщает пресс-служба мэра, об этом он сказал, комментируя заявление первого заместителя лидера партии «Батькивщина» Александра Турчинова о том, что якобы в Харьков едет «боевой отряд» БЮТ.

Мэр города подчеркнул: «К сведению всех, кто желает приехать в Харьков с боевыми, как они говорят, намерениями. В Харькове все спокойно, началась первая рабочая неделя нового года, и власть работает в интересах каждого жителя города. Считаю недопустимой похвальбу Александра Турчинова, который уже заранее уверен, что сможет вести в Харькове безнаказанно».

Кернес также отметил, что «пустые бутылки из-под выпитых шампанского, вина и водки, остатки бутербродов с колбасой и салом, обертки от шоколадных конфет и мандаринов, недоеденные шашлыки и цыплята табака, которыми так любят лакомиться харьковские “бютовцы” под стенами Качановской колонии», согласно правилам благоустройства города, за собой надо убирать.

В среду же Харьковский горсовет обратился в суд с просьбой запретить установку агитпалаток возле исправительной колонии. «Это связано с проведением ремонтных работ на улице, где находится колония», — объяснили агентству «Интерфакс» в горсовете.

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Тимошенко содержалась в Киевском следственном изоляторе с 5 августа 2011 года. 30 декабря ее этапировали в Качановскую исправительную колонию в Харькове.

Источник: «Вести.Ru»

Комментарии  

#9 Андрей Бородавка 07.01.2012 11:26
БОМБА: http://www.youtube.com/watch?v=bFrgwxHkUrs
http://dozor.kharkov.ua/zhizn/politika/1102773.html
В конфликт вляпался боевой отряд клоунов из Киева, приехавший в первую столицу поиграть в зарницу...
Мало того что они препятствовали журналистской деятельности корреспондентов общенациональны х и региональных СМИ, но и умудрились оскорбить и обложить ругательствами с непристойными жестами убежденную регионалку - пресс-секретаря руководителя облБатькивщины Арсена Авакова Наталью Стативко и руководителя пресс-службы ХОО ВО "Батькивщина", очаровательную Юлию Германову.
Обозвав их в том числе наркоманками, ПООБЕЩАВ ДАТЬ ЧТО ТО ОТСОСАТЬ и обвинив в постоянной БРЕХНЕ.
Полный АБзац!
http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?t=3944&page=33
http://blogs.pravda.com.ua/authors/bond/4f062da87d48e/
#8 Петр 06.01.2012 13:25
Ника!Скопление мазохистов в крыму и Ю.В.Посмотрите список друзей "Любимого до слез"и вашей шавки - мера!Правда откровения редки в Харькове!А ведь будет стыдно!
#7 Петр 06.01.2012 13:18
А ведь ты крыса,"пересичный"!
#6 Геннадий 05.01.2012 19:35
Для юльков: - Товарищ, верь: взойдет ВОНА — Звезда на пьедестале власти! И будешь плакать ты от счастья, Очнувшись нищим ото сна…* - А чому це БЮТівські активісти проводять таку маштабну компанію по дескридетації Яценюка? Навіть за Януковича забули...- Та в Юлії Володимирівни з дитинства алергія на кролячий пух. * Україна знову в лідерах: Юлія Володимирівна видала директиву, щоб показники економіки порівнювати з 1913 роком.....*
#5 Ника 05.01.2012 14:45
Цитирую VASSIL:
Чобы завоевать право на тепличные условия в тюрьме, нужно совершать не просто преступления, а КРУПНЫЕ! Нужно превышать власть, сдавать интересы Украины, «дружить» с Павлом Лазаренко, и тогда камера будет — не камера, а гостиничный номер с биде! Хороший пример подрастающему поколению правонарушителе й подают те, кто посадили Юлю! Они словно говорят: не бойтесь, преступайте законы смело, размашисто, как делала это г-жа Тимошенко! Воруйте по-крупному! Не тратьте себя на мобильный телефон, вытащенный из кармана у соседа — лучше всего украдите целое государство!

Вы процитировали Олеся Бузину. А может Вы Олесь? Мысль верная. Новой власти РЕСПЕКТ за посаженную Тимошенко, а вот тепличные условия создали, чтобы меньше верещали те, кому очень жаль ЮВТ, Все для народа. Полстраны вопит по предателю, хочется и Юща рядом видеть, эти двое сдали страну с потрохами..
#4 VASSIL 05.01.2012 14:17
Чобы завоевать право на тепличные условия в тюрьме, нужно совершать не просто преступления, а КРУПНЫЕ! Нужно превышать власть, сдавать интересы Украины, «дружить» с Павлом Лазаренко, и тогда камера будет — не камера, а гостиничный номер с биде! Хороший пример подрастающему поколению правонарушителе й подают те, кто посадили Юлю! Они словно говорят: не бойтесь, преступайте законы смело, размашисто, как делала это г-жа Тимошенко! Воруйте по-крупному! Не тратьте себя на мобильный телефон, вытащенный из кармана у соседа — лучше всего украдите целое государство!
#3 Вован 05.01.2012 13:51
Партагеноса Я уважаю, Харьков не Киев митинги и пикеты у нас не пройдут. Особо настойчивые могут быть накрыты свеже сваренным асфальтом.
#2 Ника 05.01.2012 13:06
Еще в 90-х годах была в Польше!!!! и моя подруга , открывая жвачку, выкинула верхнюю часть обертки, за что ее тут же оштрафовали на 50 дол. Когда у нас эти, стремящиеся в Европу, научатся вести себя прилично??? Ну что можно сказать, если главного вора, аферистку мирового масштаба выдвигают на Нобелевскую премию.... Нобель воскреснет, чтобы выразить свой гнев и снова замертво упадет... не таким завещал свои деньги. Но, Увы... наш народ,видимо, мазохист????
#1 пересичный 05.01.2012 12:18
Геннадий Кернес тоже дал щелчок по носу БЮТ: Любишь кататься - люби и саночки возить! Харьков не потерпит бомжей возле колонии! Там же нет ни биотуалетов, ни мусорных контейнеров. А потому по носу Турчинову - НА! - Ремонт дороги, понял, бюто гвардеец?

You have no rights to post comments