#Новости

altВ воскресенье, 22 января, на Софийской площади в Киеве проходило празднование Дня Соборности Украины. В центре столицы собрались представители партий БЮТ-Батькивщина, УДАР, Фронт змин, а также участники националистических движений. Экс-премьер Юлия Тимошенко присутствовать не могла, но написала письмо из Качановской колонии в своем любимом стиле великомученицы, которое зачитали собравшимся. Что примечательно, послание Леди Ю было воспринято в штыки ее же сторонниками, назвавшими экс-премьера бандиткой.
 Так, первый зампредседателя партии Батькивщина Александр Турчинов поздравил всех собравшихся с праздником и зачитал письмо, которое Юлия Тимошенко прислала из тюрьмы. В своем обращении экс-премьер отметила, что власть якобы не спит по ночам и боится, что народ не покорится ей. Впрочем причины бояться есть скорее у Леди Ю, ведь именно она лишилась поддержки народа - после ареста  Тимошенко не было ни одного многолюдного митинга в ее поддержку.
 Также лидер Батькивщины традиционно назвала президента Януковича бандитом. Когда Турчинов зачитал эту фразу со сцены, украинцы, стоявший под флагами БЮТ, начали возмущаться: «Янукович – бандит?! Сама ты бандитка! Кто бы говорил». Подписала письмо Тимошенко следующим образом: «Юлія Володимирівна, Качанівська колонія, Харків».

Комментарии  

#15 Армян 30.01.2012 12:28
Узнаю троллиху Жанну по походке бют - овцы! Выждала время моська кучерявая и с визгливым тявканьем набросилась на слона! Ты сюды, дэтка, нэ хады! Ты на Туровскую хады! Там тебе и стол накрыт и кровать постелена, тепло, светло и мухи не кусают. А тут мигом пуповину оторвут, вместе с головой! спс за внимание!))))
#14 жанна 27.01.2012 16:18
Ты продажная шкура ,сколько тебе заплатили ,чтобы ты написал этот бред.Я надеюсь со временем таких продажных журналистов уничтожат в нашей стране .Вы и ваш сайт ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ! ОДНО ВРАНЬЕ!!!ВАШ САЙТ интересен разве что для ДЛЯ ДЕБИЛОВ И КОНЧЕНЫХ ЛЮДЕЙ!ФУ,ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!
#13 и.н.т 26.01.2012 01:59
такой патриот!.. а имя не известное! .. может премия просочится а пересылать некуда!!!!!!!!, не требуйте с обездоленных патриотизма, в данный момент мы все нуждаемся в групптерапии суппорт и ничего в этом нет плохого, а когда улучшение в здоровье настанет тогда и хорошие идеи родятся, а ,,выгерой,, как то уж подгоняете события неистественно скоро, народу нужно научиться а этот процесс долгий и не без шишек на лбу.
#12 и.н.т 26.01.2012 01:36
мечта а не картинка! но забудьте за то чтобы юлька стала шпулькой! разговоры в пользу бедных, а она как всем известно челвек оччень богатенький даже чехи имеют её в виду....всё что она должна сделать так это показать бамагу что она жена саши тимошенко.. неправда ли мило с чеховской стороны, юля почти как ,,дама с собачкой,, оставлена на другой чужой ей земле...и саша, ох уж эти неверные мужья! вывез ли он с собой эту бамагу!????...
#11 Знедоленим 25.01.2012 10:11
Тяжко читати всю нечисть написану на цьому сайті, якщо ви шановні москалики та запроданці думаєте що своїми брехнями зможете замусолити людям очі - можу відверто сказати: НЕ ВИЙДЕ! Шкода дивитись на ваші конвульсійні спроби ввести в оману українців...
Шкода, що у вас на очах пелина, що нарощена вам же вашими "великими лідерами" у яких рівень Ай-Кью не досягає навіть рівня алкогольно звлежного бомжа... Мені шкода людей які попідтинню складають казкові історії і викладають їх на цьому сайті, шкода редакторів, що вичитують ці тексти.
ЛЮДИ, СХАМЕНІТЬСЯ, ВІЗЬМІТЬСЯ ЗА ГОЛОВУ І ЗРОБІТЬ ХОЧ ЩОСЬ ДЛЯ СВОЄЇ БАТЬКІВЩИНИ! СЛАВА УКРАЇНІ!!!
П.С. А кому це не потрібно рекомендувала б їхати до "братів наших менших" "РУСКІХ"!
#10 наталья 25.01.2012 09:26
я бы ей уродке силиконовой вместе с дочкой космы повырывала твари
#9 наталья 25.01.2012 09:22
пусть сидит пожизненно разворовала всю украину У меня дома нет я снимаю замок у тети мед сестры уродка
#8 20 лет позора 25.01.2012 03:03
[quote name="Игорь"]Чуш собачья эта статья,я за Юлию яйца готов Яныку оторвать!
Ты не всё ещё вылизал жидовке-воровке Тимошенко-Капительман.
#7 пересичный 24.01.2012 12:32
Зная, что В.Янукович - православный президент, не ставили ли бизнес - клопы - миллиардеры - жиды, своей изначальной целью скомпроментировать его, предложив взяться за построение такого помещичьего угодья в подарок ему? Одно это было, конечно, уже незаконно. Поддался он соблазну, не пресёк, купился на их коварство. Поэтому сейчас и идёт на поводу наших врагов, выполняя их требования, вопреки чаяниям народа. Враг хорошо знал, что сам вид этой резиденции будет возбуждать в голодном народе ненависть и чувство ревнивой злобы. Через СМИ они усиленно подливают масла в огонь. Собственные доходы и тем более расходы никто из них надлежащим образом не оформляет. Отсутствие необходимых рычагов законности заложено было в саму суть построения нео Украины на обломках развитого социализма. По образцу системы самого дикого капитализма в его начальной стадии, без всяческих исторических предпосылок к образованию. Я к тому, что система государственности делает нас такими. Дерьмократия.
#6 пересичный 24.01.2012 12:06
Игорь. Вы старались, написали стих. Молодец. Межигорьем и золотым унитазом колите нам глаза на всех сайтах. Я всегда при этом думаю, что наши миллиардеры - жиды всю жизнь оформляют свою собственнось на подставных лиц в Израиле, в Германии и в Америке, хранят в иноземных банках, выносят и вывозят из страны всё, до ниточки обкрадывая её. От наших глаз скрыты их поместья и угодья, условия их жизни там...Там нет Лещенко с УП, чтобы со стороны Днепра фотографировать плавучий домик или клуб, с вертолёта снимать постройки. Да, не хочет В.Янукович жить зарубежом, а хочет жить на своей земле. Да, купил он покрытый напылением с позолотой унитаз. Да, очень много стоит денег эта резиденция, да, это незаконно с точки зрения присвоения земли и вложения денег. Да, Янукович поступил неразумно, обнародовав свои доходы. Но известно ли, за чьи деньги он строит это угодье? Я не думаю, что за счёт бюджета. На мой взгляд это делают так называемые спонсоры, которые через Януковича решают свои задачи бизнеса

You have no rights to post comments