#Новости

Лидеры оппозиции реально боятся освобождения Тимошенко – и потому срывают работу парламента. Вот причина нынешнего блокирования Верховной Рады, убежден глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

- Их всех напугало, что продвижение по Тимошенко может выйти на логичный путь завершения, – сказал Ефремов. Он прогнозирует, что до конца недели ПР наберет достаточное количество голосов для принятия необходимого законопроекта.

Замглавы провластной фракции Михаил Чечетов также возмущен заявлениями оппозиционеров: «Маски сорваны. В оппозиции не хотят, чтобы Тимошенко вышла на свободу, ведь она их превратит в политический мусор. Мы готовы на любой вариант — законопроект Мищенко или какой-то еще, а они сами саботируют принятие закона».

Любопытно прокомментировал ситуацию сам депутат С.Мищенко на своей страничке в Фейсбуке:

«18 октября в экстренном порядке, ночью, Арсений Яценюк отозвал свой законопроект о лечении заключенных за рубежом. Этот проект закона №2293 (авторы Яценюк и Петренко) был самим жестким законопроектом, которым предусматривалось, что заключенных практически как рабов, в кандалах на руках и ногах этапируют к границе и в тех же кандалах передают на лечение».

Согласно указанному законопроекту, предложенному Яценюком, с осужденной Тимошенко обращались бы хуже, чем «с невольниками на галерах», а сама процедура направления на лечение, являлась «унизительной».

С.Мищенко подчеркнул, что в преддверии Вильнюсского саммита «нужно немедленно всем политическим силам искать консенсус и решать вопрос Тимошенко», чтобы 28 ноября не оказаться у «разбитого евроинтеграционного корыта и посыпать голову пеплом».

Комментарии  

+1 #5 UBiDUBi 27.10.2013 19:59
Хлопцы попали в дерьмо по самое нехочу Отмазываться за сотрудничество с аферисткой им неуспешно и долго придется !!! Так за благо народное бъются сеня боксер и нацыст !
+1 #4 Таня 24.10.2013 16:19
И волосики кто подкрашивает? Она ведь темненькая, по возрасту с сединой. Кто маникюр и педикюр делает? Спинка болит? А у кого она не болит после 50-ти?
+1 #3 Алекс 24.10.2013 06:51
МЕНЯЮ ТЕМУ. ПОЛТОРА ГОДА ТИМОХА НЕ ДВИГАЕТСЯ. ИНТЕРЕСНО, КТО МОЕТ ЕЙ СПИНКУ?
+1 #2 стас 23.10.2013 16:26
Почему не расматриваются её два уголовных дела, а только выезд за границу на лечение, а если она там вдруг исчезнет кудато, потом вдруг выпевит как нивчём небывало..... Да нивкоем случае нельця её выпускать ни под каким предлогом....
Отправить шить рукавицы......
+2 #1 Нина 23.10.2013 14:20
Так уж эта каша-размазня по вопросу Тимошенко надоела, что не хочется, что-то еще в неё добавлять!

You have no rights to post comments