#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко четко дала понять, что на судебных заседаниях появляться не намерена. Впрочем она не против, чтобы ее туда занесли на носилках, как умирающую жертву "режима". Однако есть все основания утверждать, что Юлия Владимировна симулирует болезни, а сыграть тяжелобольную у нее получится, ведь Тимошенко - очень талантливая актриса. Но Апелляционный суд - не театр и от необходимости сидеть на скамье подсудимых и изображать адские боли экс-премьера добродушно избавили.
 Так, защита экс-премьера просила суд подождать выздоровления Леди Ю от мнимых недугов. По мнению адвокатов, 30-ти дней будет достаточно для того, чтобы поправить здоровье Тимошенко, и тогда она сможет участвовать в суде. Правда анализируя тактику защитников "Багини" можно с уверенностью утверждать, что через месяц у Леди Ю появится другая, такая же "смертельная болезнь", как и предыдущая. Ведь единственный аргумент адвокатов во время требования отпустить Тимошенко - критическое состояние здоровья.
 Так, адвокат Юлии Тимошенко Николай Сирый отметил, что Тимошенко в связи с состоянием здоровья не может принимать участие в рассмотрении своей апелляции. Он акцентировал, что участие Тимошенко обязательно. "Мы просим остановить апелляционное рассмотрение жалобы на приговор Печерского суда до того времени, пока состояние здоровья Тимошенко позволит обеспечить ее явку на заседание", - сказал он.
 В свою очередь адвокат Юрий Сухов, поддерживая ходатайство, попросил суд объявить перерыв на 30 дней. Представители прокуратуры выступили против такого предложение. Суд удалился в совещательную комнату, однако вернулись с решением не ждать выздоровления Юлии Владимировны, а проводить судебные заседания без нее.
 Коллегия судей Апелляционного суда Киева отказала защитнику экс-премьер-министра Украины Николаю Сирому в удовлетворении ходатайства об остановке рассмотрения жалобы Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу. Соответствующее решение коллегии судей было объявлено после их пребывания в совещательной комнате. "Оснований для удовлетворения защиты нет", - говорится в решении суда.
 Позже судьи перенесли рассмотрение жалобы Юлии Тимошенко на 22 декабря на 10.00. Соответствующее решение объявила председательствующая по делу судья Елена Ситайло. «Рассмотрение жалобы переносится на 22 декабря на 10.00 утра», - сказала Ситайло. Председательствующая по делу судья объявила это решение за несколько минут до завершения рабочего дня в суде - в 17.56.

Комментарии  

+3 #3 Nastua 21.12.2011 19:47
ой яка вона бiдна......ой ой......щас рощплачусь....

актриса блин
+5 #2 пересичный 20.12.2011 21:08
Вона осталась верна своим привычкам и в тюрьме. "Врать всем всегда, Врать всем везде. Вот лозунг мой и БЮТа".
+4 #1 Писал Вася 20.12.2011 19:44
Очень, очень жалко. Хотелось на это шоу посмотреть. Но нечего Власенко заявит ходатайство что бы ему позволили находится в суде в горизонтальном положении.

You have no rights to post comments