#Новости

Государственная пенитенциарная служба Украины в очередной раз сообщила, что Юлия Тимошенко в категорической форме отказалась от этапирования в Киевский районный суд Харькова для участия в заседании по делу ЕЭСУ, которое запланировано на 16 августа.

«Информируем, что осужденная написала отказное заявление, которое фактически ничем не отличается от предыдущих ее заявлений», - говорится в сообщении ведомства.

 

- Учитывая требования действующего законодательства, рассмотрение ходатайств в судебном заседании при ее отсутствии невозможно. Понимая это, она все равно продолжает писать подобные заявления, несмотря ни на какие разъяснения, - поясняют ситуацию тюремщики. В ГПС приняли решение об отзыве заявок на обеспечение сопровождения и конвоя.

- Однако в случае, если вдруг, осужденная выразит желание ехать в суд, все организационные мероприятия со стороны руководства колонии будут приняты безотлагательно и своевременно, - заверили в пенитенциарной службе. Хотя надежд на добровольное согласие отправиться в суд практически нет. ведь приговор по делу ЕЭСУ может добавить Ю.Тимошенко еще как минимум десять лет тюрьмы.

 

Комментарии  

#5 Корнет 20.08.2013 08:30
Люди, не будьте наивны, мир делится на жидов, (не путать с евреями) и всех остальных. Посмотрите на все происходящее в мире и в Украине в частности, через призму деления мира, и сразу становится все на свои места. В СССР, было столько депутатов, сколько сейчас в Украине. В СССР, депутаты приезжали на съезд раз в пять лет, а потом становились за станки делать пятилетку. В Украине, депутаты сидят постоянно в Раде. 90% во власти и оппозиции криптоевреи или евреи, с которых 99% это жиды. Оставшийся 1% это те, кто 99% хотят стать жидами. Вся политика идет на разграбление и уничтожение братьев-славян. Посмотрите кто такие западные областя, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, это те, кто присоединился к СССР, за 1,5 года перед ВОВ, а до того времени, они были под кем угодно, только не в СССР. И они кричат, что красные захватили Украину. Власть это все поддерживает. Все президенты, одевают еволку и становятся иудаистами. Прочитайте ТОРУ, там все написано, кто такие ГОИ, и как с ними нужно поступать. Американцы не могут справиться с евреями, и живут по принципу: "это сукин сын, но это наш сукин сын". А евреи навязав свою придуманную сказку, которую взяли со всех религий которые существовали, и сочинили свою, с которой появился коран. 8 веков инквизиция убивала, 5 веков славян крестили насильно тоже убивая. Гитлер, Троцкий, Хрущев, и удалось все это Горбачеву. А сейчас когда разорвали СССР, разрывают Украину и Россию по отдельности, и навязывают путь в Европу, с из геями, лесбиянками, ювенальной юстицией. Посмотрите на Лукашенко, он один остался верный народу, и держит свою страну, все остальные работают по программе уничтожения славян. Откройте глаза люди. Кому интересно более подробное описание, я готов пояснить все эти моменты.
#4 елена ушакова 20.08.2013 04:52
читаю комментарии всё время с недоумением, неужели есть такие мнения? Да, с таким народом быть Януковичу президентом вечно.
#3 Роман 19.08.2013 01:57
Простого Украинца уже б привела милиция в суд, эту (ненаходится слов кто она такая, а напишу непропустят) боятся тронуть....НО ВЕДЬ ЕСТЬ ПРАВО ПРИВЕСТИ ЕЁ В СУД ПРИНУДИТЕЛЬНО.... ВСЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ СИМУЛЯНТКА, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПРИВОДОМ В СУД.... ВОТ В ЭТОМ И ТЕРЯЕТ ПРАТИЯ РЕГИОНОВ СВОЙ ИМЕДЖ ПЕРЕДНАРОДОМ!!!!! ПОРА БЫ ЭТО ПОНЯТЬ, А НЕ РВАТЬСЯ В ЕС!!!!! ЛУКАШЕНКО НАРОД ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ ЗА ТО ЧТО ОН НЕДОПУСКАЕТ ТАКИХ БЕСЧИНСТВ В СВОЕЙ СТРАНЕ..... А ТУТ РАСПУСТИЛИ ЭТИХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ..... ПО ДВА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТ КАЖДОЙ ОБЛАСТИ А РАДУ И ДОСТАТОЧНО ДЕПУТАТОВ.....ЭТО Ж СКОЛЬКО ДЕНЕГ СЭКОНОМИТСЯ....МИЛЛИАРДЫ!!!!!!!!
#2 Гoсть 18.08.2013 07:37
:P ну и пусть все 7,5 лет не является....возьмет свое.... :P
#1 Екатерина 17.08.2013 07:12
Да что же это такое, что на Тимошенко управы нет? Какое она имеет право отказываться ехать в суд? Полтора года отсиживается в больнице- это уже смешно. Что же у нас за правительство , что не может заставить ее выполнить закон Украины? виновна - отвечай, не виновна- выпустите на свободу-Сколько дел на нее открыто , а она сидит в больнице в комфортных условиях и еще что то возмущается. Немедленно отправить в колонию и пусть там отбывает свой срок и пусть от туда отправляют ее в суд.

You have no rights to post comments