#Новости

Очередное заседание суда по делу корпорации "Единые энергетические системы Украины" состоялось сегодня без экс-премьера Юлии Тимошенко. Она нашла очередной повод, чтобы не показываться в суде. И все же долго увиливать от ответственности за совершенные преступления Юлия Владимировна не сможет, считает гособвинение. Да и после полугодового лечения под присмотром лучших немецких врачей, симуляция недуга, которая раньше себя оправдывала, сейчас кажется смешной.

Тем временем суд оказался терпелив в выходкам Тимошенко, дав ей еще 10 дней на лечение. Так, судебное заседание было перенесено на 23 ноября из-за отсутствия подсудимой - бывшего руководителя корпорации ЕЭСУ Юлии Тимошенко. Решение об этом принял во вторник судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский.
 "Накануне Тимошенко передала через защиту заявление о невозможности своего присутствия на суде в связи с состоянием здоровья. Так как судебное заседание без участия подсудимого невозможно, оно переносится на 23 ноября", - заявил Садовский.
 В зале суда присутствовали трое защитников Тимошенко - Сергей Власенко, Александр Плахотнюк и Андрей Кожемякин. Четвертый защитник - Евгения Тимошенко - на заседание не явилась. В суде также были специально прибывшие в Харьков лидеры оппозиции Александр Турчинов и Арсений Яценюк.
 Адвокат Власенко в очередной раз обратился к суду с ходатайством о приостановке рассмотрения дела до полного выздоровления Тимошенко и ее выписки из больницы. Плахотнюк и Кожемякин поддержали ходатайство, но оно осталось без ответа. Собственно, "выздоровления" Юлии Владимировны можно ждать долго, ведь "болеет" она только для суда. Судя по видео из больницы, боли в спине не мешают Тимошенко активно передвигаться на каблуках, наклоняться и даже выбивать дверь.

Комментарии  

#25 Пахан 15.11.2012 12:44
Дед по ником Харьков! У тебя опять крыша едет! Ты чего Украину и украинцев оскорбяешь? Сам себя хочешь позорить? Зачем?
#24 Прямой 15.11.2012 12:01
Да))) особенно харьков на яву))) там много))) Тичибурашкавцев))) у которой самый большой холодильник))) с апельсинами)))
#23 Харьков 15.11.2012 11:22
Украинцы сами виноваты, что плохо живут. Украинец ленив, вороват и малограмотен, вообщем - лох на яву. Потому и страна наша нищая и голодная, плюс Урка у власти с сынками и жидами.
#22 Прямой 14.11.2012 14:45
А при Януковиче Демократия и покращення життя))) А ПРосто говоря обосрались))) Януковича и ПР !!!))) весь 1313 оппозиционый западный Zомбилэнд))) из последних сил потянулись за бумажкой)))
#21 1313 14.11.2012 12:10
Украинцы " ГАЛИЦАИ" проголосовали самолично за Тягнибока, пишет ПРЯМОЙ регио-анал ! Так они и раньше голосовали и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, только вот никак в парламент не попадали. А при Януковиче , вдруг набрали сразу 10% голосов, это наверно после того, как он выполнил один из пунктов своей программы " покращення життя,для своей семьи, уже сегодня"!
#20 Прямой 14.11.2012 11:01
В оппозиции Все мамины ТитьЧьмокавци )))
#19 Прямой 14.11.2012 10:50
Да))) Они кривые))) еще те "ТиЧьмошка Матьихкивщина" и "Оранжзиция" казенный дом и общак параша))) должны у них быть общими)))
#18 Кривой 14.11.2012 10:42
Они друг друга стоят - эти Тимуковичи, если по честному у них и казенный дом и общак, должены быть общими.
#17 Прямой 14.11.2012 10:14
Воровка ОппозорZEKционерка Юлька отсосидит 7 раз свободно))) может и больше))) А НАШ БАТЬКО))) Янукович работает на благо НАШЕЙ Батькивщины Украины и Украинцев а не на весь мир!!! )))
#16 Свобода 14.11.2012 10:00
У Януковича , есть шанс стать лидером мировой политики !!! Нужна только, политическая воля регианалов ! Тогда мировое сообщество и все человечество, признает лидерство партии власти в Украине ! Гаранту, всего лишь нужно , набраться мужесва и заявить всему миру ,что он готов со своими партийцами, ради спасения Украины, самолично отсидеть 7 летний тюремный срок, за Тимошенко, как настоящий джентельмен . Вот увидете, какая будет положительная реакция всего мира, но это нужно делать, уже сегодня !

You have no rights to post comments