#Новости

Юлия ТимошенкоШоу, в которое превратились заседания по газовому делу экс-премьера Юлии Тимошенко, и вызывающее поведение подсудимой не перестает удивлять. Экс-председатель Печерского районного суда города Киева Николай Замковенко также высказался по этому поводу. По его мнению ход судебного процесса над Тимошенко нельзя назвать иначе как «цирк на проволоке».


Николай Замковенко считает, что судья Родион Киреев позволил экс-премьеру втянуть себя в политический процесс. «Я думаю, что со стороны председательствующего (Р.Киреева – ред.) некоторые элементы были пропущены. Он дал возможность такому опытному политику, государственному деятелю (Ю.Тимошенко - ред.) завлечь себя в ловушку политических интриг, и перевести простой процесс в рамки политического», - сказал экс-председатель Печерского суда.
Также экс-председатель высказал мнение, что поведение Тимошенко в суде «порочит судебную систему, свидетельствует о пренебрежении к другим участникам процесса, и, в конце концов, свидетельствует о пренебрежении к государству».

You have no rights to post comments