#Новости

altСегодня экс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в очередной раз проигнорировала судебное заседание в Апелляционном суде. На этот раз суд должен был рассматривать жалобу относительно повторного ареста Юлии Владимировны. Леди Ю не перестает утверждать, что плохо себя чувствует. В то же время медосмотр показал, что заключенная может участвовать в судебном процессе. Перестал давить на "тему здоровья" даже адвокат Тимошенко Сергей Власенко, который не раз заявлял, что экс-премьер находится при смерти. Сегодня он признал, что Юлия Владимировна просто не хочет приезжать в суд.


Так, рассмотрение апелляционной жалобы экс-премьер-министра на ее повторный арест перенесено на 21 декабря. Заседание Апелляционного суда Киева по рассмотрению жалобы сегодня длилось немногим более 15 минут. Примечателен тот факт, что отвод судей, которого регулярно требуют защитники Леди Ю, похоже, уже стал своего рода шуткой. В начале заседания председательствующая по этому делу судья Ольга Ефимова сразу попыталась выяснить, будет ли у защиты Тимошенко ходатайство об отводе судей. На это защитник Сергей Власенко заметил, что такого ходатайства не будет.
После этого судья сообщила, что утром поступило заявление от Ю.Тимошенко, что она не сможет принимать участие в заседании из-за плохого состояния здоровья. В то же время, добавила О.Ефимова, руководство СИЗО направило справку, что был проведен очередной медосмотр Ю.Тимошенко, и состояние ее здоровья нормальное. Кроме того, отметила председательствующая судья, утром Ю.Тимошенко было предложено собраться для доставки в суд, однако она отказалась это сделать.
После этого представители прокуратуры выразили мнение, что рассмотрение жалобы возможно и без Юлии Владимировны. В ответ С.Власенко обнародовал позицию Ю.Тимошенко о том, что она не верит в справедливость суда. «Ее позиция в целом выглядит так: Творите это беззаконие без меня», - сказал защитник. Похоже, экс-премьер не собирается появляться в суде ни под каким предлогом и продолжает строить из себя умирающую жертву. При этом по камере она передвигается на высоких каблуках - именно такие туфли стоят у кровати "тяжело больной", что подтверждает видео, запечатлевшее Тимошенко в камере Лукьяновского СИЗО.
В результате, судья перенесла рассмотрение дела на 10.00 среды, 21 декабря. Захочет ли Юлия Владимировна появиться на судебном заседании пока неизвестно. Впрочем она наверняка не желает продемонстрировать себя людям в неподобающем виде - крашеные золотистые кудри отрасли, а потемневшие корни не украсят коронную прическу с косой, уколы ботокса тоже потихоньку перестают действовать, нарощенные ногти давно отвалились, пластические хирурги заждались Тимошенко в лучших клиниках Европы... Видимо, стареющую "Газовую принцессу" не спасает даже огромное количество тюбиков с кремами, расположившимися в душе. Безусловно, она хочет выглядеть больной, однако отнюдь не постаревшей и неухоженной...

 

Комментарии  

#2 высоцкий 17.12.2011 08:44
Цитирую Писал Вася:
У Киреева в суде она выпрыгивала при виде видео камер. Сейчас совсем другая ситуация, люди разобрались, что из себя представляет Тимошенко, без визга и соплей партии БЮТ и Тимошенко останется чистая уголовщина. Я думаю, что ей стыдно смотреть в глаза людям.

Во время концерта на Майдане в Киеве 24 октября, на котором Тимошенко выдвигали в президенты, кандидатка произнесла прямо-таки пророчество: "І я знаю, що коли кожен з вас поїде до себе додому, то частинку цієї доброї, прекрасної інфекції боротьби за свободу ви донесете до кожного села, селища і міста. Ви зможете це зробити?!"
Как в воду глядела!
тимошенко отлеживается ждёт смены власти, тогда она встанет тигрицей
#1 Писал Вася 16.12.2011 15:43
У Киреева в суде она выпрыгивала при виде видео камер. Сейчас совсем другая ситуация, люди разобрались, что из себя представляет Тимошенко, без визга и соплей партии БЮТ и Тимошенко останется чистая уголовщина. Я думаю, что ей стыдно смотреть в глаза людям.

You have no rights to post comments