#Новости

Юлия Тимошенко продолжает отказываться от поездок в суд по делу о ЕЭСУ кивая в строну "тяжелой" болезни. Тем временем судмедэксперты уверены, что состояние здоровья экс-премьера не так ужасно, как ей хотелось бы это представить. Прикованная к ортопедическому матрасу Юлия Владимировна без ущерба для здоровья может посещать судебные заседания в перерывах между упражнениями со штангой и приемом гостей, решили эксперты.

Тем временем, суд считает невозможным рассматривать дело без Тимошенко и ждет ее через неделю. Так, заседание по делу о финансовых нарушениях корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) в отношении экс-премьера перенесено на 10.00 31 июля. Такое постановление огласил судья Константин Садовский на заседании в понедельник. "Суд постановил невозможным рассматривать дело в отсутствии Тимошенко", - сказал К.Садовский.
 Суд также постановил приобщить к материалам дела выводы судмедэкспертизы о состоянии здоровья экс-премьера, а также предоставить участникам процесса время на ознакомление с экспертизой. В судебном заседании сторона гособвинения заявляла о необходимости отложить рассмотрение дела и предоставить подсудимой возможность ознакомиться с выводами судмедэкспертизы. В свою очередь любовник и адвокат Тимошенко Сергей Власенко по привычке затягивать рассмотрение дела потребовал больше времени на ознакомление с результатами экспертизы.
 Как сообщалось ранее, Ю.Тимошенко отказалась присутствовать на этом заседании, мотивируя это тем, что хочет посоветоваться с немецкими врачами. В то же время судебно-медицинская экспертиза показала, что заболевания Тимошенко являются хроническими, однако не тяжелыми и не угрожающими ее жизни. Прокурор по "делу ЕЭСУ" Виктория Калита утверждает, что согласно результатам проведенной судмедэкспертизы Ю. Тимошенко может принимать участие в судебных заседаниях.
 Однако Тимошенко просто не хочет отвечать за финансовые махинации пятнадцатилетней давности. Да и кто бы на ее месте с радостью отправился бы в суд после того, как украл миллиарды долларов и надежно спрятал их на оффшорных счетах? Поэтому Юля будет притворятся больной и дальше. Только у вип-заключенной появятся новые "проблемы" - прыщи, покрывшие тело Тимошенко, похоже, только начало.

 

Комментарии  

#25 Галина 24.07.2012 13:41
"ФБР и ФСБ – два крючка для Тимошенко" читай на этом сайте в статьях, Веня. Возможно, тебе многое станет понятно, когда ты поймёшь, как лихо работала Тимошенко по предательству Родины, вогнав её в полную кабальную зависимость от Запада, где не только наши люди уже, практически, не хозяева на своей земле, не хозяева своих фабрик и заводов, а само правительство больше не может считаться полностью принадлежащим народу и состоящим на службе во имя его, а не иноземного захватчика. Разве не видно тебе, что всё ваше бандерьё, в сообществе с Хабадом, в содружестве с оранжевой поганой мафией, скупало и тут же распродавало народное достояние на корню?
#24 Галина 24.07.2012 13:32
Ольга, Жеглов и Шарапов - герои романа братьев Вайнеров «Эра милосердия» (1976) и снятого по его мотивам кинофильма «Место встречи изменить нельзя» (1979), роль Жеглова сыграл Владимир Высоцкий. Глеб Жеглов — оперативный работник Московского уголовного розыска, начальник Отдела борьбы с бандитизмом; действие разворачивается в августе-ноябре 1945 г. Не знаю, пишет ли это Рой, или ветром надуло иного "посыльного", но этот изображает из себя "против всиха" или - непонятно кого, а Рой был и есть юлеботом. Эй, Ярина Фарибздон, он же - Жеглов и Шарапов, нельзя ли как - то повежливей, поаккуратней, а то ведь я могу и рогатку взять в руки!
#23 Веня 24.07.2012 13:21
Да устроил Витек ей королевский отдых, за бюджетные детьги не щадя живота своего. ЭТОЖ надо самая элитная больница, туда блотные попадают в отдельные номера , за очень большие деньги . А ПРОСТЫЕ граждане никогда не окажутся в таких шикарных условиях. Наш гарант сдержал свое слово " хорошее життя уже сегодня" . Видно развязка этого финала идет к фитишу господа присяжные.
#22 Ольга 24.07.2012 12:41
Рой! Зачем ты здесь публикуешь какие-то партийные пароли? Тебе приказали? Ведь этот сайт информационно-аналитический, его во всем мире читают. А тех лиц, которых ты здесь упоминаешь, никто не знает. Тогда зачем эта информация?
#21 Жеглов 24.07.2012 12:37
Граждане БЮТ-идиоты! Ваша банда полностью перекрыта! Оба выхода блокированы! Так что предлагаю вам сдаться. По-хорошему. Ну а если по-плохому, то я имею руководство живыми вас не брать!
#20 Шарапов 24.07.2012 12:06
Вся проблема ПРичмокнутых подбор некчемных кадров, одни из них сначала делают потом думают, другие вообще думать не умееют, а третьи пытаются отсайтить наделанное первыми. Это ж надо втюхивать пересечным, что ВОНА может болеть годами , за бюджетные деньги " лечиться" и не являться в суд. Это примерно, когда взяточнику , судье Зваричу показывали милионные его взятки , в его рабочем кабинете , а он снимал штаны , поворачивался жопой и говорил, что это он наколядовал. А ПОТОМ прийдет очередной прокурор Пискун и одним росчерком пера , вручит постанову о прекращении дела. Короче усрались Вы с бандуршей Йюлей по самые яйца ...... и не будет вам пощады от изберателей на выборах за ваше предательство , если вы будете дальше вести двойную игру. Это я вам сказал.....
#19 Ольга 24.07.2012 10:11
Тимошенко опять проиграла! У Вони и ее нахлебников опть не хватило ума. А причина вот в чем: неявка в суд подсудимой и судье и прокурору до лампочки. Посудите сами: при перенесении суда и прокурор и судья спокойно возвращаются домой, работать им не надо, они могут спокойно отдыхать до следующего заседения. Дополнительной работы тоже нет: обвинение написано, экспертизы сделаны. Придет, значит придет, нет - так не. А Тимохе и ее прихвостням надо работать, шевелить серым веществом, чтобы разработать очередную ложь, а эта работа трудная. Вредит Тимошенко самой себе, немецким врачам и наблюдателям ЕС.
#18 Рог 24.07.2012 10:05
Витя в пене, Витя в мыле –
«Лишь бы Вы довольны были!!
Что еще: Врачей прислать?
На три буквы суд послать?
В СМИ пиар? Побег устроить?
Нобелевской удостоить?
Визитеров – на порог?
Разрешенье на звонок?»
Витя просто сбился с ног.
А капризница хохочет,
Витей вертит как захочет:
То ли будет впереди!
Ну, Витюха, погоди!
#17 Ярина Фарибздон 24.07.2012 08:59
Повторяю для проплаченных сайтунеров, Ольг , Галин и прочих воров. Вона лежит в белых палатах.....как никак за большие, казенные бабки и чхать хотела на ваши законы , бо самый главный у нее на посылках . А по их воровским законам, не может Вона штопать портянки , бо статус вора в законе, после днепропетровского авторитета Мильченко ей не позволяет. А если вы проплаченные ушлепки держите мазу за своего патрона, так положите бабки на бочку, за псевдолеченье своей каганатской дочки.
#16 Ольга 24.07.2012 07:22
Рой, не буянь здесь! Пиши что-нибудь приличное и обоснованное. Еще раз о суде: и прокурору и судье явка обвиняемого безразлична, он остается преступником. А вот наблюдателям от ЕС эти переносы заседаний провоцируют лишние расходы, Ведь не на свои же деньги они едут в Украину. Дело по ЕЭСУ можно тянуть до бесконечности, есть случаи, когда преступников находили и по истечении 20 лет. Их вина от этого не уменьшилась. В газовом деле Тимошенко сама подала кассацию на пересмотр. В августе ЕСПЧ будет слушать ее дело. Но документов по ее делу не до сих пор. Так что же слушать? Ведь на нет и суда нет. Так что же нужно делать Тимошенко, Рой?

You have no rights to post comments