#Новости

Юлия ТимошенкоСегодняшнее заседание по газовому делу экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко было довольно забавным. От души посмеялись все присутствующие в зале, включая судью, секретаря и прокуроров. А смеяться и вправду было над чем, ведь во время заседания смотрели ту часть программы Шустер Live, где Тимошенко в эфире ссорится с Инной Богословской, а потом убегает от нее.

Около часа суд демонстрирует запись программы ток-шоу. Программа касается возбуждения уголовного дела в отношении Тимошенко. В целом, эфир был достаточно забавным, начиная с того момента, где Тимошенко же пришла на программу без приглашения, чем вызвала недоумения Шустера, и заканчивая комедийным скандалом с Богословской. Присутствующие в зале не раз смеялись над отдельными моментами программы. А судья и прокуроры хоть и пытались, но так и не смогли сдержать эмоции.
Во время заседания демонстрировались моменты, когда лидер БЮТ развернула перед камерами газовый меморандум с РФ, а Богословская попыталась вырвать документы из рук экс-премьера, чтобы рассмотреть, но не смогла, Тимошенко пересела на другое место, но Богословская пошла за ней и подсела рядом. На записи Тимошенко предложила Богословской "попить святой водички". Над этими кадрами в зале суда смеялись все, включительно с судьей, секретарем, прокурорами и присутствующими в зале.
Стоит отметить, что Юлия Тимошенко обвиняется в превышении власти во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году. А теперь ей и вовсе не до смеха, так как с 5 августа она находится под арестом в Лукьяновском СИЗО.

 

Комментарии  

#6 USSR 02.09.2011 11:15
#5 Юрий Новыч 01.09.2011 21:23
Цитирую Украина:
А я бы все правительство святой водичкой окропил бы, что б думали что делали, и вас журналисты, что б ведали к чему призываете, и вас коментаторы, что б думали за кого голосовать след. раз!!!

А я бы писал ОТ СВОЕГО ИМЕНИ и ФАМИЛИИ. Дабы дурь каждого видна была. :lol:
#4 Украина 01.09.2011 20:59
А я бы все правительство святой водичкой окропил бы, что б думали что делали, и вас журналисты, что б ведали к чему призываете, и вас коментаторы, что б думали за кого голосовать след. раз!!!
#3 Серега 31.08.2011 21:49
Но тогда тот прикол с устаревшим меморандумом благодаря Богословской не прошел. И теперь Тимoшенко придется давать ответ в сyде, что это за недействующий меморандум (после контрактов 2009 года) 2008 года она принесла в студию, и что это за явная лoжь про скидку на три года (сканы оригинала контракта есть в интернете, там можно почитать пункт про скидку в 20% с цены - тоже не ахти какая скидка, пoдачка по сути - сроком ровно на ОДИН год). На месте Тимохи я бы сказала, что "болела я тогда". А так я белая и пушистая...
А тогда от трипературы (типа) xpeнь всякую несла. :lol:
Думала, что все еще 2008 год на дворе. На календарь не посмотрела. А оно вона как время-то бежит... :-)
#2 Серега 31.08.2011 21:47
Да, это та передача, где Жулькa пыталась впарить лoxам устаревший меморандум 2008 года, и врaла что у Украины есть скидка на 3 года (в контракте 2009 года четко сказано - скидка 20% сроком ровно на один год!). И если бы не Бoгослoвскaя, кстати, которая догадалась посмотреть титульный лист документа (за титульным листом пришлось побегать, правда, так как он резво убегал на каблуках от Луи Виттoна), то этот трюк у Жyльки мог бы пройти.
#1 Юрий Новыч 31.08.2011 17:12
Хорошее кино спасет Юлию Володимировну. Но правда снова в СИЗО на "баланду" с передачи...

You have no rights to post comments