#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко умеет говорить красиво и много, однако судом такая тактика не предусматривается ни в рамках украинского, ни в рамках мирового права. На вопросы судьи принято отвечать четко и по существу, однако Юлия Владимировна старается давать как можно больше размытых ответов, и при этом по другому уголовному делу.

Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев просит Тимошенко давать пояснения исключительно в рамках уголовного дела, которое рассматривается. Так, судья несколько раз обращался к Тимошенко с просьбой давать пояснения относительно необходимости объединения дела о газовых соглашениях в одно производство с делом о средствах Киотского протокола.

В то же время, Юлия Тимошенко, по убеждению судьи, дает пояснения, касаясь совсем других уголовных дел. «Уважаемая обвиняемая, госпожа Тимошенко Юлия Владимировна, вы предоставляете непонятные пояснения. Я хочу слышать пояснение по существу заявленного адвокатом ходатайства в рамках рассмотрения дела. Приведение пояснений по другому уголовному делу не является пояснением об объединении... Не злоупотребляйте вашим правом», - сказал Р.Киреев.

Комментарии  

#4 ора 26.06.2011 18:25
хєр зна що придумують, щоб зганьбити тимошенко.та їм це не вдається.
#3 Киевлянин 26.06.2011 10:32
Да. Сайт талантливый. С readerom согласен
#2 reader 26.06.2011 06:52
шо за пиздоватый сайт?
#1 Микола 25.06.2011 17:21
Я шокований після перегляду слухання,процес справді зфабрикований і при чому нахабно! Добре що громадяни змогли самі в цьому переконатися, все зовсім не так як це змальовує "влада" ! Нас безсовісно обманюють !!!

You have no rights to post comments