#Новости

Юлия Тимошенко по-прежнему пользуется невиданными привилегиями за решеткой и делает то, что обычным осужденным запрещено. Если вспомнить о вип-камере, личном массажисте, лечении банального радикулита дорогими немецкими врачами и добавить неограниченное число свиданий и массу телефонных разговоров, можно утверждать, что экс-премьеру позволено за решеткой практически все. Впрочем Юля считает, что так и должно быть, а чуть что готова бросаться на окна, чтобы отстоять свои олигархические права.
 С тех пор как Леди Ю грозилась выбыть окно, лишь бы не идти к таксофону, мобильный телефон ей, похоже, предоставляют по первому требованию. Тимошенко уже трижды разговаривала по телефону, общая продолжительность разговоров - 1,5 часа. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы. "Тимошенко имела 3 телефонных разговора, общей продолжительностью около 1,5 часа. Для этого ей был предоставлен мобильный телефон", - рассказал помощник председателя ДПТС Игорь Андрушко.
 Согласно требованиям Уголовно-исполнительного кодекса Украины и Правил внутреннего распорядка учреждений исполнения наказаний, для предоставления телефонных разговоров осужденным используется телефон дежурной части или таксофон, установленный на территории учреждения исполнения наказаний. При этом предоставление телефонных разговоров осужденным, которые находятся в лечебных учреждениях Минздрава Украины, действующим законодательством, а также ведомственными или межведомственными нормативными правовыми актами не предусмотрено. Так что остальные заключенные и вовсе не смогли бы позвонить в отличие от Юли, так что Тимошенко поставила абсолютный рекорд.
 Следует отметить, что требования Юлии Владимировны возрастают по мере увеличения срока нахождения за решеткой. Закон Тимошенко не слишком интересует - если ей что-то нудно, то нужно. Скоро Юля попросит себе в палату ванну-джакузи, которая ей "крайне необходима" для лечения "страшной болезни". Бесстрашные оппозиционеры будут бегать вокруг больницы и кричать, что если "мамка" не получит джакузи, она умрет, а "преступный режим" как раз решил расправится с ней таким изощренным способом.

Комментарии  

#16 Ольга 14.08.2012 15:13
Танечка, и в Европе существует достаточно "чудиков", которые ведут себя неподобающим образом. Суд, как правило не интересует поведение подсудимого, если он не нарушает законов, например, неявк в суд без уважительной причины. Суд интересуют только материалы дела и степень ответственности за содеянное. Европейские суды даже глазом не моргнут, если подсудимый тянет резину. Перенесут заседание хоть на год. Хочет подсудимый и далее сидеть, пусть сидит. Тимошенко - заключенная, сидит по приговору суда, Он действителен и его еще никто не отменял. А остальные дела и так приложатся. Пусть сидит или лежит в больнице. Там тоже решетки, охрана и прочее. Время свиданий и звонки она использовала. Теперь начинается полная изоляция. Все в лучшем виде. Женщина исчезает из истории.
#15 татьяна 14.08.2012 05:32
Читаю комменты и все равно не нахожу ответа - почему Воне разрешают себя так вести? Кому это выгодно? Исполнять требования Уголовно-исполнительного кодекса Украины не так уж сложно.
#14 Ольга 13.08.2012 19:47
Тимошенко - нищая, в ее официальной налоговой декларации официальных доходорв нет. А если она состоятельная, тогда почему она это официально не сообщает? Значит, врет и скрывает доходы, уклоняется от уплаты налогов. Вот поэтому и будут судить. Все верно. А поскольку срок за такое преступление большой, то за это время можно много заработать для гсударства.
#13 Дед 13.08.2012 19:29
Не путайте нищих и состоятельную пани Тимошенко.
#12 Ольга 13.08.2012 19:00
В Европе существуют достаточно осужденных, у которых нет и копейки за душой, Они звонят за счет государства, а потом отрабатывают свои долги. Тимошенко тоже отработает. Сидеть она будет долго. За такое и пару гривен не жалко.
#11 Тихон 13.08.2012 18:18
Надо Азарову поставить вопрос ребром, о наполнении бюджета!!! Такие " проффесианалы" у руля, с таким криминальным прошлым, а бабок накосить в бюджет не могут. Да вдобавок, непредвиденные расходы на правительственную телефонную связь, для коллеги по прежневременному цеху - Тимошенко! А то вдруг ПАПА Римский позвонит и о премии своей спросит, не отобрали ли ее - супостаты Янукрвича!!!
#10 Ольга 13.08.2012 17:33
А вот еще новость: если в поисковик внести Timoschenko, появляются только Воня с синяками или подраные плакаты с ее рожей. Западные СМИ постепенно меняют тактику.
#9 Галина 13.08.2012 17:27
Ольга, отличный пост! И новость для юльков - разрыв их бело - красного сердца!
#8 Ольга 13.08.2012 16:50
В Европе Тимошенко падает в цене! Такая интересная новость. В Германии два бывших совка написали заказную книгу о Тимошенко. Она вышла 14 июня. Цену поставили в 19,90 евро. Это довольно высокая цена за бездарную писанину. На рецензии я с чистой совестью отсоветовала покупать заплесневелые гимны по столь высокой цене. Вся книга была приторной до тошноты. Через два месяца на портале по продаже подержанных книг за эту глупость дают всего 1,45 евро. Это очень сильный упадок, если учесть что хорошие подержанные книги можно продать 50 % от покупной цены, а при хорошем спросе и выше.
#7 Дед 13.08.2012 16:30
О каких рекордах сообщает этот пасквиль, разве существует статистика телеф. разговоров осужденных граждан? Тимошенко особенный " клиент", она полит. заключенная. Власть позволяет ей почти все лиж бы она шум не подымала и в выборах не участвовала иначе им кирдык настанет.

You have no rights to post comments