#Новости

Юлия Владимировна - уникальный человек. Оказывается, лечение и сдача анализов угрожали ее драгоценному мозгу. Тому самому, что в паре с извилинами Владимира Владимировича рисовал преступные газовые схемы, вместе с серым веществом Лазаренко отмывал сотни миллионов долларов и строил козни своему же народу в форме легочной чумы и свиного гриппа.
 Экс-премьер Юлия Тимошенко не против лечения, но не хочет, чтобы над ней проводили эксперименты. Об этом сказал заместитель лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов. По его словам, Тимошенко знает, ПР хочет обезвредить главное оружие оппозиции - мозг заключенного лидера БЮТ. Прямо скажем, заявление сенсационное и крайне противоречивое, ибо ни один ученый не сумел доказать, что природная хитрость заключается именно в мозгу.
 По его словам, для Тимошенко не принципиально, в какой клинике ее будут лечить: «Вопрос в том, что власть, несмотря на решение Европейского суда, отказывается по-настоящему лечить Тимошенко. Все разговоры о том, что власть больницу ищет или еще что-нибудь - это попытка затянуть время и продолжить издевательство над лидером оппозиции, жизни которой грозит реальная опасность".
 В то же время политик отметил, что сама экс-премьер не против лечения: "Потому, что это вопрос ее жизни. Единственное, чего она (Тимошенко) не хочет, чтобы над ней проводили эксперименты".
 Он также добавил, что одним из главных требований экс-премьера является то, чтобы ее лечением занимались независимые врачи, а не «наемные работники» Администрации президента.

Комментарии  

#13 Лана 05.04.2012 17:35
Цитирую Максим:
Лана, не обращайте внимания на троллей! Эти - просто щенята малые, учатся исчо в школе на практике...

Спасибр МАХ за поддержку. Достали уже эти КОСОносящие!
#12 555 05.04.2012 17:11
Цитирую Лана:
Цитирую Елена:
А у вас этих самых мозгов и в помине не было. Проплаченная ПР брехня !

Слышь ты, умница из придворных БАХИНИ! Докажи, что кто -то мне платит и я тебе заплачу миллион!!! Докажите хоть раз свои слова делами. А то, как кричать, что " все брехня" вы все гаразды, а как до доказательств доходит дело, так сразу за границу бежите приют просить!

Так ты же давно сидишь в Германии,и тявкаешь,как шавка из-под забора
#11 555 05.04.2012 17:08
"Знатоки" , обшибочка :радость доставляет то,то есть единомышленники. Это как раз ваш сайт зарегистрирован в Белорусии,,Боитесь? Правильно делаете,чаще смотрите кадры,как прятались в канализации всемогущие,а что уж про таких шавок,как вы,говорить.
#10 Максим 05.04.2012 15:42
Лана, не обращайте внимания на троллей! Эти - просто щенята малые, учатся исчо в школе на практике...
#9 Лана 05.04.2012 08:42
Цитирую Елена:
А у вас этих самых мозгов и в помине не было. Проплаченная ПР брехня !

Слышь ты, умница из придворных БАХИНИ! Докажи, что кто -то мне платит и я тебе заплачу миллион!!! Докажите хоть раз свои слова делами. А то, как кричать, что " все брехня" вы все гаразды, а как до доказательств доходит дело, так сразу за границу бежите приют просить!
#8 Лана 05.04.2012 08:39
Цитирую 555:
На кого расчитана эта писанина? Порят всякую херню Не сайт,а помойка..


Так чего же вы делаете на помойке??? или привыкли в дерьме копаться???
#7 Лана 05.04.2012 08:38
Тимошенко показывает самую настоящую КЛИМАКТЕРИЧЕСКУЮ ИСТЕРИЮ НА ФОНЕ СИЛЬНЕЙШЕГО СТРЕССА И ОБОСТРЕННОГО ЧУВСТВА САМОСОХРАНЕНИЯ ( это,конечно, неполный психиатрический диагноз, а лишь его начало) , отсюда и непоследовательность поступков и их противоречивость, капризность, и все это для прикрытия своего страха от осознания безысходности происшедшего с ней и потери котроля над ситуаций и своей власти. ТАК ЧТО, о КАКИХ МОЗГАХ вообще может идти речь???
#6 Светлана 05.04.2012 08:00
Европа меньше стала выступать за тимошенницу - они понимают, что такой политикой они толкают Украину в объятия России - им это невыгодно, где они найдут ещё страну куда можно вывезти за наши деньги весь залежалый товар. Когда человек болен - он лечится а не выжидает более выгодного предложения.
#5 Максим 05.04.2012 07:39
Турчинов признал - у него самого мозг давно уже вытрушен сектантами! И ценный мозг на двоих требует бережного обращения, особенно ему противопоказан анализ крови! И лечение Тимошенко зарубежом - это не хухры - мухры, не абы шо, а сохранность мзгового центра партии! Напротив, украинские клиники этому центру противопоказаны, бо хоть партия и борется за демократию в Украине, но может растерять все шарики с роликами, по причине рассеивания извилин по хохляцким лесам и полям, сёлам и городишкам, сроду ейвону амерскую дерьмократию не видывавшую! А находится это серое вещество в голове у Юльки, как иголка - в утке, а утка - в море, а море - за тридевятью землями, в тридесятом царстве! О, какой сказ! ))))
#4 Лана 05.04.2012 07:01
Цитирую MAX:
Соло, 555, и Елена, а у тебя я смотрю мозгов до хрена, ты с одного аккаунта пишешь мудак )))))))))))))))) очнись.

МАХ, так это же бютОВЦЫ!!! они же понятия не имеют, что можно проверить аккауеты. Тупорылые такие же как и их БАХИНЯ - мошенница!

You have no rights to post comments