#Новости

Болезнь Юлии Тимошенко набила бы всем оскомину, даже если бы она была настоящей. Но она не настоящая, а вполне наигранная и изощренная. Со всеми хитростями, свойственными человеку, любой ценой жаждущему оказаться на свободе. Даже соратники Юлии Владимировны уже запутались в том, что нужно говорить: то "мамка" ходит, то не ходит вообще, то все-таки ходит, но по чуть-чуть. А потому новости о самочувствии экс-премьера, переполненные враньем и манипуляциями в стиле Тимошенко, надоели украинцам вдвойне.
 Тем временем сама Юля ведет в заточении вполне светскую жизнь. Чуть ли не каждый день к ней наведываются сердобольные гости. Спина далеко немолодой женщины вряд ли могла бы выдержать подобные визиты даже, если была бы полностью здоровой. Однако Тимошенко - удивительная во всех отношения бабушка. Она спокойно перенесла 122 часа встреч с посетителями за какие-то полтора месяца и даже глазом не моргнула. Свою болезнь Юлия Владимировна, как видно, приберегла для судьи и его навязчивого желания увидеть ее на заседаниях.
 Четко видно, что Юлия Тимошенко в харьковской больнице Укрзалізниці постоянно и активно общается с защитниками и иностранными гостями, в то время как ехать в суд отказывается. В общей сложности в период с 9 мая по 28 июня она провела с посетителями 122 часа. Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, в течение указанного периода Тимошенко провела ряд продолжительных встреч с иностранными политиками и представителями международных организаций.
 "Во время прохождения реабилитации в медучреждении ее активность в общении с гостями (в сравнении со временем пребывания в колонии) значительно увеличилось", - отметили в ГПтС. В частности, Тимошенко провела 32 встречи с защитниками общей продолжительностью свыше 90 часов, девять встреч с иностранными политиками продолжительностью около 24 часов, а также два свидания с родными, которые длились около восьми часов.
 Со стороны немецких и украинских врачей возражений по поводу этих контактов и нагрузок не было. "Одновременно напоминаем, что в указанный период времени Тимошенко неоднократно отказывалась от участия в судебных заседаниях по ее делам", - добавили тюремные власти.
 Напомним, на прошлой неделе в Киевском районном суде Харькова сторона обвинения добилась переноса заседания по делу ЕЭСУ и проведения судебно-медицинской экспертизы Тимошенко, чтобы узнать, можно ли ее вывозить в суд. Впрочем, в суд Юлия Владимировна не хочет ни под каким предлогом. И ее выдуманная болезнь тут совершенно не при чем.

Комментарии  

#9 Галина 04.07.2012 18:16
Шон, Любася тебе ответила за меня. Я не идеализирую президента, понимая, что обязанности, которые он взвалил на свои плечи, только лишь одним упорством и трудолюбием не воплотить в жизнь. Нужны качества настоящего диктатора, которыми должен быть наделён правитель в данный момент нашей истории. Об этом в полит. трактате писал ещё Ж.Руссо. Он говорил, что диктатура нужна не постоянно, а в периоды переломных моментов, и при падении государства. Тимошенко также вела страну к диктатуре. Ещё немного, и мы увидели бы её не панночкой, а злонамеренной ведьмой. Турчинов заранее готовил силовые структуры к подчинению диктатуре, проводя с ними работу в аппарате МВД, когда Луценко тихохонькой мышью сидел в уголке на собрании. Диктатура диктатуре рознь. Тема широкая, требует исследования, по сравнению ожидаемого от Тимошенко и от Януковича. Ясно одно, что Вона бы установила истинно фашистско - сионистскую диктатуру (сефардско - бандеровскую), ни на йоту не облегчив жизнь нашим гражданам.
#8 Любася 04.07.2012 11:11
Янукович - справжній мужик, всенароднообраний керівник потужної європейської держави! Мудрий реформатор, кристально чесний політик, стратегічно мислячий інтелектуал, талановитий письменник, блискучий оратор, безкомпромісний борець з корупцією, відважний захисник прав простого українця. Тільки в ньому - щасливе завтра наших дітей, спокійна старість наших батьків, міцний добробут наших домівок, надійне процвітання всієї України! Боже, бережи Януковича! Апазиція - геть з країни!
#7 Шон 04.07.2012 10:29
Цитирую Галина:
122 часа молотить языком и здоровому коню не под силу, не то, что панночке Юле, из своей гробницы - палаты. Вот уж недаром вспоминается Гоголь с "Вием" про панночку - ведьму, которая и в церкви из гроба мёртвая встала, и во всю мочь горлапанила: "Ко мне, упыри, ко мне, вурдалаки!", такая в ней сидела сильная жажда отмщения обидчику. Так вот и ведьма - Юля, к которой со всей Европы упыри сбегаются и точат, и точат вурдалакские зубы... Зато, когда ей надо, может и мёртвой прикинуться! Осиновый кол ей поможет.

Согласен, а Янукович выступает в роли Хомы, которого ведьма довела до могилы. Эти герои мне оба надоели. Вся страна наблюдает как одна группировка уничтожает своего политического конкурента. Активно используя при этом властные полномочии и определенные структуры ( ветви власти ) государственного аппарата. А конь, это Януковичь, только немой конь - понимаешь!!!
#6 Галина 03.07.2012 20:52
122 часа молотить языком и здоровому коню не под силу, не то, что панночке Юле, из своей гробницы - палаты. Вот уж недаром вспоминается Гоголь с "Вием" про панночку - ведьму, которая и в церкви из гроба мёртвая встала, и во всю мочь горлапанила: "Ко мне, упыри, ко мне, вурдалаки!", такая в ней сидела сильная жажда отмщения обидчику. Так вот и ведьма - Юля, к которой со всей Европы упыри сбегаются и точат, и точат вурдалакские зубы... Зато, когда ей надо, может и мёртвой прикинуться! Осиновый кол ей поможет.
#5 Ольга 03.07.2012 20:13
Причем здесь Ананасович? Тебе тоже ананасов хочеться? Купи да скушай. Может полегчает...
#4 Шон 03.07.2012 19:29
Да уж какие там байки, Ананас Федорович с сынками и гоп компанией карманы набиваю, Господи когда же эти раклы нажрутся.
#3 Edeilweis 03.07.2012 07:52
правди -ЧЕГО-ЧЕГО))).?????
Байки про Януковича не интересны..на фоне ПРАВДИВЫХ ИСТОРИЙ из жизни Тимошенко. Или по вашему еще не " ВСЕ ПРОПАЛО",,,))).
#2 Ольга 03.07.2012 06:33
В болезнь Тимошенко не верит весь мир!
#1 Правдивчев 02.07.2012 20:47
На работе рассказали. Летит значит Янукович с Азаровым на вертолете над родной Донецкой областью. Пролетают над школой, Янукович говорит " вот в этой школе я учился Микола Янович, выдели на ремонт 50 кусков". Пролетают над зоной. Янукович говорит " вот Якут в этой зоне я срок тянул, выдели на ремонт 10 лимонов ". Азаров говорит несправедливо мол, школе 50 т а зоне 10 м, Янукович отвечает " да понимаешь Микола в школу я ведь точно не вернусь.

You have no rights to post comments