#Новости

altЗа последние полгода экс-премьер Юлия Тимошенко, наверное, прошла больше медосмотров, чем за всю свою жизнь. Задумка соратников Леди Ю сработала - в СМИ о ней пишут каждый день, не смотря значительный спад интереса к персоне заключенной номер один. Запутанная история "болезни" Тимошенко так и не нашла развязки  - иностранные врачи не пролили луч света на реальное положение дел. Немецкие медики заявили, что болезнь Юлии Владимировны не серьезна, канадские защитники в белых халатах делают все более неправдоподобные заявления о проблемах вип-узницы.
 Собственно, вся эта история больше напоминает шоу, где Юля по привычке играет главную героиню. И вовсе неудивительно, что Тимошенко пытается привлечь к себе внимание притворяясь тяжело больной. Она ведь считает, что должна была оказаться в президентском кресле, а вместо этого судьба распорядилась иначе и теперь она - заключенная Качановской колонии. Единственное, что можно сказать с уверенностью: все это закончится не скоро, и украинцам еще долго предстоит наблюдать за "умирающей" Юлей. Бютовцы сделают все, чтобы интерес к ней теплился до выборов, если понадобится, даже ядом готовы мамку отравить. А делегации иностранных врачей часто будут ездить в Украину, чтобы найти у Леди Ю те серьезные проблемы, о которых в Европе и США рассказывает Женя Тимошенко.
 Однако, для проведения медосмотра украинской заключенной зарубежным врачам нужно получить разрешение. Минздрав заявляет, что этот вопрос не к нему. Юридические аспекты разрешения на посещение Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии в Харькове иностранными врачами находятся вне компетенции Министерства здравоохранения Украины, отмечается вице-премьер – глава ведомства Раиса Богатырева.
 "Если будут какие-то случаи, которые будут в пределах закона требовать позиции Минздрава, как министерства, которое организовывает гражданскому населению помощь, мы будем рассматривать каждый вопрос отдельно. Что касается юридических вопросов, то этот вопрос не к Минздраву", - сказала она журналистам в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос, готов ли Минздрав идти навстречу международным экспертам и разрешать иностранным врачам регулярно приезжать к Ю.Тимошенко.
 Кроме того, Р.Богатырева напомнила, что гражданские врачи не имеют отношения к предоставлению медицинской помощи и медицинского обследования людям, находящимся в СИЗО или колониях. По ее словам, эти вопросы курирует Государственная пенитенциарная служба Украины.

Комментарии  

#9 Судьба 07.03.2012 22:22
Что бы эта жаба Тимошенко уже издохла !!!68
#8 Юрий Новыч 04.03.2012 20:29
Полная бредятина! Не смешите мои тапочки,жополизы с ПР
#7 Фёдор 04.03.2012 07:02
БЮТовцам,что-бы поставить подножку правящей партии,придется передать Юлии Владимировне деликатесы с ядомэ
Отравив лидера,убивают двух зайцев.1-ый заяц - несмываемое пятно на Януковича,2-й заяц - подымется рейтинг БЮТ,
как самой нетерпимой к существующей власти партией.Так,что господа-охранники Качановской колонии - будьте бдительны!
#6 Дед 02.03.2012 18:15
Пусть симулирует дальше, мне забавно наблюдать выдумки Юли .
#5 хм 02.03.2012 18:11
Цитирую за мир:
Многие знают: женщина на корабле - жди неудачу! это к беде! единственный способ усмирить затянувшуюся качку и предотвратить крушение-это «подарить» волнам какую-нибудь пассажирку.

+500
#4 хм 02.03.2012 18:10
+500
#3 Лана 02.03.2012 16:32
"КАЧАНОВСКАЯ БАРБАРА-ВОНА " - РЕАЛИТИ- ШОУ О ПОСЛЕДНИХ ( НО ТАКИХ БЕСКОНЕЧНО ДЛИТЕЛЬНЫХ) ДНЯХ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, ОПИСАННЫХ В БОЛЬШОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ.
ВОПРОС- А , передаваемые половым путем включены тоже?????
#2 Лана 02.03.2012 16:32
"КАЧАНОВСКАЯ БАРБАРА-ВОНА " - РЕАЛИТИ- ШОУ О ПОСЛЕДНИХ ( НО ТАКИХ БЕСКОНЕЧНО ДЛИТЕЛЬНЫХ) ДНЯХ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, ОПИСАННЫХ В БОЛЬШОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ.
ВОПРОС- А , передаваемые половым путем, включены тоже?????
#1 за мир 02.03.2012 11:35
Многие знают: женщина на корабле - жди неудачу! это к беде! единственный способ усмирить затянувшуюся качку и предотвратить крушение-это «подарить» волнам какую-нибудь пассажирку.

You have no rights to post comments