#Новости

Все болезни Тимошенко могут быть отлично спланированным пиар-ходом на фоне общего падения рейтинга, - пишет сегодня в своей авторской колонке известный польский политолог, Анджей Шептицкий. По его словам, Тимошенко выжимает максимум из ситуации и будет делать это до последнего.
 Тем временем, отечественные медики рассказали о состоянии здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, которая с 8 мая находится на лечении в больнице "Укрзализныци". "Как мы и договаривались, раз в три дня мы будем давать инфонмацию о состоянии здоровья Юлии Владимировны, обобщая все происходящие изменения", - рассказал на брифинге у ЦКБ №5 замминистра здравоохранения Александр Толстанов.
 По его словам, после голодовки Тимошенко начала понемногу набирать вес и даже самостоятельно взвешивается, но конктерные цифры медики не называют, говорят: некорректно.
 "Показатели пульса и артериального давления соответсвуют норме. Исчезла сухость во рту, пациентка придерживается схемы лечебного питания, то есть постепенного вхождения в нормальный ритм питания. Предыдущая ночь прошла абсолютно спокойно. Однако, медикаментозного лечения мы еще не можем начать, пока не нормализировали систему пищеварения. Необходимо также провести анализ крови, но Юлия Владимирована пока что отказывается сдавать кровь", - сказал Толстанов.
 На сегодня немецкий врач Лутч Хармс назначил для Юли восемь процедур. По графику с 14.30 до 17.00 у Тимошенко запланировано свободное время. В этом промежутке она встретится с членами посольства США, рассказал замначальника Госпенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский.

Комментарии  

#3 Сергій К 15.05.2012 03:05
ставте ЛІНКИ на оригіналні закордонні публікаціі

бо не ясно де Анджей Шептицкий це писав
і чи писав він це

ЛІНКУЙТЕ шо не ясно?
#2 гыук 14.05.2012 21:55
Единственное лекарство которое навсегда и полностью вылечит Юлю - это семиведерная клизма со скипидаром. Поможет стопроцентно, польза и для нее и для страны. Больше Юле будет не до болячек, не до траги-комедий которые она устраивает и.не до политики. После этой процедуры, думаю, недостатка газа на Украине не будет, главное только вовремя ее к трубе подключить.
#1 spivak 14.05.2012 14:10
тимошенко лёжа принимает всяких членов с разных стран и у неё хватает энергии для этого! так же она могла бы заявиться в суд и там полежать! хватит эти военные информбюробюллетени о погоде её головы и продвижния её кала...пусть отвечает за свои преступления, народ не хочет знать тонкостей пoлитических игр, народу нужна голая правда!

You have no rights to post comments